佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年7月24日] Hercules: The Thracian Wars 大力神: 色雷斯之战

年头好像才出来一部hercules,不过好像不是很好评

有人看了吗?
本人打算拜三去看这部

平凡魔术师 发表于 23-7-2014 10:51 PM

我希望年头那部的故事跟这个故事是不一样的

平凡魔术师 发表于 23-7-2014 10:51 PM

可是有重头演员的演出会不一样啊

harry_lim 发表于 24-7-2014 12:07 AM
我希望年头那部的故事跟这个故事是不一样的

一定不会一样啦,应该会比较好看呢,而且还有搞笑的情节呢

大力神对我来说都是有勇无谋的人,看别人的评语先,才决定要不要进场。

Follow Us
cmong2005 发表于 24-7-2014 12:16 PM
大力神对我来说都是有勇无谋的人,看别人的评语先,才决定要不要进场。

大力神可以说像吕布。。
只要是战斗他都会想 。。。不会乱来

刚刚看完出来....

The Rock 演的Hercules 不错下....故事蛮好而且战斗场面也蛮壮观下。

之前Twilight 男主角演的我没有看, 不过这部算不错下的....

话说回来......The Rock 留长卷发有点像他表弟Roman Reign 呢......

Upgraded 发表于 21-7-2014 11:02 PM
这又是什么 Hercules 来的 ?

http://www.imdb.com/title/tt3499424/

哇~~~~ 两部的Hercules 都是WWE 前巨星演的?? 现在戏院做的是The Rock 演的而你这个Reborn 竟然是John Morrison演的?

这个hercules是有勇有谋的,看起来真的不错。整场戏没冷场,值得看。

好看! 故事簡單緊湊,不冷場不囉嗦,精彩!!

好看

cmong2005 发表于 24-7-2014 12:16 PM

看了你会对大力神改观

我觉得普通咯。。还好吧了。。这集完全没碰到上部那样靠老豆的力量,电等的东西。。靠实力的。。12战绩里,九头蛇,狮王等都是几十秒带过。。不要给预告片骗了。。如果你要看战争片的话可以看。。想看希腊神话,抱着想看不同神,或神话里的动物心态的话。。很抱歉,要令你失望了。。

THE ROCK 还是比较适和演FAST AND FURIOUS 里的警察或GI.JOE的特工。。

这个造型让我想到THE MUMMY2里的奸角蝎子王,还有前传THE SCORPION KING

这部比年头那部好看得多。

述说的是神话背后的现实 heracles,
神话是吹嘘出来,无敌英雄其实是有个小队协力

momoluxy 发表于 25-7-2014 01:42 AM
我觉得普通咯。。还好吧了。。这集完全没碰到上部那样靠老豆的力量,电等的东西。。靠实力的。。12战绩里, ...

所以很烂???

不要带着一贯 Hercules 的想法进场,这是编剧对 Hercules 的看法和构思,所以这个 Hercules 不是之前你们看的 Hercules,所以不能比较。讲回 The Rock,一贯的演技,卖弄身材和呐喊,不过胜在整部戏不会闷和不会拖,所以还是值得进场看的!I just can say : Not bad
我喜欢 The Rock 如何鼓舞士兵的一幕,和如何在众人面前扮演一个领导者,这个值得你们去探讨

中规中矩。。。

好看。。。