佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷住宿--超适合血拼与批货的住宿地点

原文:曼谷2013 - 来一次千金般的享受曼谷 之 毫不奢侈的住宿

就是这里, First House Hotel, Bangkok.

还竟然被伴嫌弃因为没有提供沐浴乳而放话说下次找家好一点的旅馆,
其实除了床硬一点(但每晚走太夜,按摩后还是很好睡,白天也不想起床),

Twin room: 1300 Baht/night + 1000 Baht deposit (return upon check out)

隔音不佳,地板没有铺地毯,外面行李拖过超大声
(但幸好夜晚没听见声音,大概因为这里的住客都是批货客呗),
没有吹风筒(据说可向柜台借,但一直忘记借所以干脆在按摩院洗头),
没有沐浴乳只有肥皂之外,一切真的都还好,是个不错的落脚处。

这里以批货客居多,因为对面就是水门市场(Platinum Mall),
楼下是pratunam market,每天大概9点就开业了 ,衣服批发档口超多,
也超便宜,竟然还有50baht 一条的裤子,但是品质真的是so so而已 。

除此之外楼还有邮局和许多货流(logistic/cargo公司 ),是批货客的留宿最佳地点!
而且楼下就有两家便利商店,许多小吃摊和餐馆,非常方便。

但对游客来说,地点不理想,除了靠近水门市场,central world和四面佛以外,
距离BTS超远的,出入都得靠的士或Tuk Tuk 车,每次都要讨价还价,
不喜欢伤脑筋讨价还价但又不想被人坑的唯一一个方法就是--走路。

所以要是你的到曼谷的目的是批货,那请到这里留宿吧。

原文:曼谷2013 - 来一次千金般的享受曼谷 之 毫不奢侈的住宿

请问整个trip你的expenses 是多少?

机包酒,吃喝,奢侈按摩与交通,大概1千200,不算经济,其实曼谷还有更多廉价旅馆哦!

steavechoy 发表于 2-4-2013 10:48 PM
请问整个trip你的expenses 是多少?

机包酒,吃喝,奢侈按摩与交通,大概1千200,不算经济,其实曼谷还有更多廉价旅馆哦!

你好,请问有地址吗?

你好,请问有地址吗?

Follow Us
我也是订了这间,请问附近还有什么地方好逛的?有便宜的按摩吗?

costland 发表于 11-5-2013 10:41 PM
你好,请问有地址吗?

我是在booking.com 上订的,旅馆的地址是:
14/20-29 Petchaburi 19 Road, Phyathai Rajthevee, Pathumwan
Bangkok, 10400
Thailand

神火 发表于 18-5-2013 01:32 AM
我也是订了这间,请问附近还有什么地方好逛的?有便宜的按摩吗?

platinum mall 的转角走大概10分钟就是 central world plaza, central world plaza 再往下走大约15分钟就是四面佛了。
按摩我就不晓得了,不过据说,Indra square 附近有好的按摩地方,旅馆的楼下也有好几家按摩院但就没有尝试过了。

melmeltmt 发表于 21-5-2013 01:54 PM
platinum mall 的转角走大概10分钟就是 central world plaza, central world plaza 再往下走大约15分钟就 ...

好的,谢谢你哦。

可是。。。可是。。。网上流传这间是泰国十大猛X酒店哦。。。你入住时有不妥吗??

天使会唱歌 发表于 21-5-2013 04:08 PM
可是。。。可是。。。网上流传这间是泰国十大猛X酒店哦。。。你入住时有不妥吗??

哦,是吗,我常有一个人入住酒店的机会,
但是从来不会联想这些,即使当地人怎么说怎么猛,
我比较注重治安与卫生。

拍拍肩,人生要是顾虑太多东西,会很负担。

批发什么较多呢?