佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Daniel16

今天终于领教到民x党的功夫

贺龙元帅 发表于 28-3-2013 05:21 PM
你还是不明白, 。。每个人都是跟你讲急的啦, 急你有不早去?

大佬我要做工啊~我已经是知道要用那个文件的第二天就飞过去做了~(第一天知道时候已经是晚上了)

贺龙元帅 发表于 28-3-2013 05:21 PM
你还是不明白, 。。每个人都是跟你讲急的啦, 急你有不早去?
谁知道文件有没有问题。。。。

还有就是文件不会有问题,要的资料全部有完。

贺龙元帅 发表于 28-3-2013 03:37 PM
换你是在他的位置看,请问每次lunchtime 都有你这种人跑出来, 跟你讲吃迟一点, 会死啊!!!
帮他做了, ...

你说的其实很有道理。。。凡事按规矩。。。

~jack~ 发表于 28-3-2013 05:19 PM
那么难道你去别的政府不们他们不会那么慢??

别的我不知道~只要烂我就会讲~

Daniel16 发表于 28-3-2013 05:23 PM
大佬我要做工啊~我已经是知道要用那个文件的第二天就飞过去做了~(第一天知道时候已经是晚上了)

所以说罗!人家做给你是人情, 不做给你是道理。
你要做工, 你可以跟老板谈一下早走, 做迟补回。为什么不跟老板乔?

贺龙元帅 发表于 28-3-2013 05:26 PM
所以说罗!人家做给你是人情, 不做给你是道理。
你要做工, 你可以跟老板谈一下早走, 做迟补回。为什么 ...

我哪里懂会那么衰遇到这些问题

我最不甘愿是他看了都不签~没有看没关系~是看了的都不签所以我才那么气~

Follow Us
Daniel16 发表于 28-3-2013 05:28 PM

我最不甘愿是他看了都不签~没有看没关系~是看了的都不签所以我才那 ...

人生不如意有八九, 放开吧, 结婚志在于顺利开心, 别集中在于不顺利的事。
遇到了,不是跟他说我也是还没有吃, 给个机会请你吃好吗?

前几天,我在bsn也 tulan 过了, 等了40分钟 , 5点一到, 就说 off-line, 叫 mata 把几十位顾客赶出门了, 大家都乖乖回家了, 我‘西白’ tulan, 就大声‘鸟’了几句,又怎样。

kimkim5 发表于 27-3-2013 07:55 PM
建议楼主去找火箭的黄汉伟,你就知道他只会跟你笑罢了

他又不是宣誓官....

贺龙元帅 发表于 28-3-2013 03:37 PM
换你是在他的位置看,请问每次lunchtime 都有你这种人跑出来, 跟你讲吃迟一点, 会死啊!!!
帮他做了, ...

当他踏上这条路的时候就该知道这样的事情(突然出现的客人)是一定发生的。

人家做给你是人情, 不做给你是道理。
宣誓官是有付费给对方,不是完全免费服务,所以这句就不是那么适合了。

宣誓官多数的时候都很得空一下,除非他有其它职务。

只是觉得欠个名不到一分钟就可以了。

个人看法。

Daniel16 发表于 28-3-2013 05:28 PM

我最不甘愿是他看了都不签~没有看没关系~是看了的都不签所以我才那 ...

宣誓官有很多一下的,可以附近看看应该都有吧。

wwuuhhss 发表于 29-3-2013 08:06 AM
当他踏上这条路的时候就该知道这样的事情(突然出现的客人)是一定发生的。

人家做给你是人情, 不做给 ...

大佬,宣誓官不是你要就可以做的。当了宣誓官是有一些法律上的责任,不能随便签上你的大名就收工了。

prinny 发表于 29-3-2013 08:31 AM
大佬,宣誓官不是你要就可以做的。当了宣誓官是有一些法律上的责任,不能随便签上你的大名就收工了。

宣誓官~在你签名之前会叫你举起右手,读一些句子,证明带来的东西是对的。
因为这里楼主提到的是~“看了看我的文件,然后跟我说两点半再来?
应该会知道文件的程度到哪里~除非楼主特殊情况

Daniel16 发表于 28-3-2013 05:24 PM
还有就是文件不会有问题,要的资料全部有完。~这是楼主说的。

即使到法庭处理宣誓的东西,不是由法官处理,只是普通的文员处理。
打个印,签个名。

我也没有要做宣誓官。
宣誓官应该不必预约吧?

个人意见

大大声的"吊"它,它们会怕的....