佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ManjaLink 易通卡服务疑问

小弟一直都是从JB过小新工作的,之前一直为了找/换车费钱觉得很不方便。得知有manjalink易通卡后就一直用着很方便,就不知怎么还是很少人愿意用呢

是习惯了给现金还是。。。??

我刚知道有Manjalink card 的存在,应该是没什么做宣传把。
能请楼主说说它的利与弊吗? 谢谢

很少人用是因为top up 很麻烦,只有几个地方可以top up罢了。

echo_849 发表于 18-8-2014 07:50 AM
我刚知道有Manjalink card 的存在,应该是没什么做宣传把。
能请楼主说说它的利与弊吗? 谢谢

有宣传啊。。候车亭都有banner放着。就算没看到也必定看过有人用卡上下车吧。

老实说想不到坏处哈。。好处当然是方便,不必担心不够钱常常要准备散钱,jb custom上车还有优先上车权。。嘿嘿

每个月还有回扣3%给你。。。换的来等于给你搭多两次免费路程!

Takashi 发表于 18-8-2014 10:54 AM
很少人用是因为top up 很麻烦,只有几个地方可以top up罢了。

候车的地方就有得topup了啊何来麻烦?搭ezlink嘛不是一样要topup哦

wincean 发表于 19-8-2014 02:18 AM
有宣传啊。。候车亭都有banner放着。就算没看到也必定看过有人用卡上下车吧。

老实说想不到坏处哈。。 ...

wow,不用排队,这么好。。。

Follow Us
kelingkia2013 发表于 19-8-2014 08:48 AM
wow,不用排队,这么好。。。

不算不用排队,只是用卡的人有特别给用卡的人上车的一排排。。基本上少人用卡所以就一直都是先上车咯

wincean 发表于 21-8-2014 12:43 AM
不算不用排队,只是用卡的人有特别给用卡的人上车的一排排。。基本上少人用卡所以就一直都是先上车咯

在sg也算馬斃?

kelingkia2013 发表于 21-8-2014 07:26 AM
在sg也算馬斃?

把平常sg搭的车费才乘当天对换马币的汇率,你的卡就会自动扣那个数目了

如果只坐从关卡到关卡怎么算?之前多数用第二通道。

liangkuah 发表于 13-10-2014 06:16 PM
如果只坐从关卡到关卡怎么算?之前多数用第二通道。

那个用现金比较划算

请问新山关卡那里哪里有地方可以top up?

跟EZlink 一样吗, 每次上下车都要scan? 

想知道它的正确用法, 不然应该会被扣到不清不楚。。。。  

只用在黄巴?

我只能据我知道的回答各位。。毕竟我不是专员来的哈。
第一通道的我没有去了解在哪里因为我在第二通道过的不过你可以上网查看下
规则是说只有每次上车才scan,不管你从关卡下来再上也是要scan,不过我通常上车scan一次就可以了不会乱扣的
黄巴是用比较多其它就不懂

https://apps.facebook.com/my-surveys/prbopl以帮我回答link的问题?谢谢!

在woodland用不划算,比较贵。 2ndlink 就价钱对。

liangkuah 发表于 18-5-2015 10:59 AM
在woodland用不划算,比较贵。 2ndlink 就价钱对。

贵多少呢?