佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[SPA & 按摩] 体验一次奢侈的按摩

人在泰国,我怎么可能错失去按摩的良机?!
廉价有廉价的好去处,但是既然说明了想奢侈的度假,
我在网路上找了两家价位中上,外观非常漂亮,但褒贬不一的泰SPA中心。
曼谷有非常多家环境优美的SPA  中心,有些是利用住宅改建的,
有的位于巷弄间,不太好找,不想处处依赖德士司机就找了两家搭BTS也可轻易找到的这两家。
Urban Retreat (click for more information)
在曼谷市中心有两家,位置靠近BTS Station,
可在行前上网预约,无需预先付款只需在预约时间早15分钟抵达,预约便有效。
在网上看见有网友尝试两人四手按摩,碰巧看见Urban Retreat也有着服务项目,
60分钟的精油四手按摩要价1500 Baht, 如果当成2 x 60 分钟来计算,
还算是马来西亚的公道价,抱着尝试的心态就预约了晚上7点钟。
(图片载取自网络)
(图片载取自网络)
网上初步预约后,大概24小时内就会通过email告知预约成功。
这天饱饭后,在商场内看见韩国著名连锁炸鸡店,忍不住就进出点太多(蠢),
吃得有点撑的去按摩,我也不明白我自己为什么要这样自虐,就连伴也跟着一起疯。
来到BTS Asok 站(没记错的话往Exit 4走),往下看就看见Urban Retreat了。
超好找的。
进到去,付款后,就会奉上水和室内拖,然后再带入treatment房里.
按摩姐姐会先让你沐浴更衣,原因是精油按摩后建议你别洗澡,
不然就得等个2小时方可沐浴。
沐浴后,两位姐姐便让我们躺下,然后她们个站左右一边,
从脚开始往上按摩,动作配合得非常一致,挺舒服的,
但是后来中段开始,便发觉两位姐姐的skill不一样,
一位偏好,另一位偏差,后来问了伴,他的情况也一样,
虽然是有比单人按摩来得销魂,但是个人比较喜欢全程力度,节奏与按摩方式相同的单人按摩,
所以体验过了,大概也不会再寻找四手按摩了。
完毕后,奉上一杯好像的茶,按摩完后,感觉我的脚快飞起来,按不住了(飘)。
就走回对面的Terminal 21去逛逛,刺激曼谷经济。
第二天,我俩又抱着满心期待来到第二家的奢侈按摩SPA中心,Let's Relax (click for more information)
位于Terminal 21商场里面的6楼,戏院那一层,非常好找,上电梯就看见了。
这家按摩SPA中心,据说在按摩后会提供一杯清茶于一小份芒果甜糯米饭做结尾。
心里是觉得非常有趣,看了价格表后,就预约了2小时45分钟的泰式按摩。
网上预约必须是3天前,负责人回电子邮件确定预约后必须在treatment 2天前付款,
否则预约将被取消,当时我们已在曼谷无法网上付款,想说前2天直接去到店里付款,
但前2天去到现场被告知预约已被取消,不过可以即时再预约,并支付500BAHT 的定金。
无论如何,预计的行程没被打乱,心情真好(呵)!
预定时间来到店内,先是serve 了一杯pandan茶,再洗洗脚,
45分钟后,再领我们到另一间独立的房间做全身按摩,
有做过泰式按摩的都晓得,泰式按摩是属于比较多推整骨的,
要是不喜欢就记得预约用精油的,比较属于推拿式,这个疼痛的几率比较低。
换上“制服”后,就躺下,开始舒服舒服咯!
不消一会儿,我就开始打呼了,太舒服了,不小心就沉了。
但是伴可睡不着,因为对方瞧他是个大男人,给他下重力道,
他神经紧张得无法放松,所以啊,要是你不是爱好重力道的,
势必先吩咐要娇点的师傅。
来了来了,就是这个传说中的芒果甜糯米饭,
再加上一杯热茶,哦,宛如临别秋波一般让人依依不舍呀!!!
末记,我还是喜好超过1个小时的按摩,这才能让我完全放松,
啊,在这个时候写这篇文,是想让自己夜里梦见师傅吗?!!!
(也好,在梦里再让我打呼一回好了!)

哇,好享受哦

留下脚印~
七月我去试试看~

好想念芒果糯米饭!

没什么特别

有没有拉根服务的???????????????????

Follow Us
BUBUBULY 发表于 29-3-2013 01:57 PM
哇,好享受哦

是挺不錯的,不過個人比較喜歡第二家。

babiebabie 发表于 29-3-2013 02:40 PM
留下脚印~
七月我去试试看~

可以上他們的官網看看,順便預約喔!!

肥肥baby 发表于 30-3-2013 02:41 PM
好想念芒果糯米饭!

老實說,我在泰國真的吃了不少,泰國芒果糯米飯真的好棒喔!

garyyap 发表于 30-3-2013 03:46 PM
没什么特别

比較鮮為人知的是四手按摩,但嘗試后若要說非常特別,倒真的沒有,不過是種新體驗。泰國街邊也有好多著名按摩院,價錢也不貴,但要是想要去環境優美,交通方便兼避免地雷,我真心推薦第二家,按摩這東西,其實貴在experience & skill, 能拥有这两项基本上就无有所值了。谢谢观赏!

手枪伯01 发表于 30-3-2013 06:00 PM
有没有拉根服务的???????????????????

按摩确实会让你舒松筋骨,而,所介绍的两家,仅此而已。谢谢收看。

谢谢分享.

juneblue 发表于 31-3-2013 09:52 AM
谢谢分享.

不客气, 谢谢观赏!!

melmeltmt 发表于 31-3-2013 08:29 AM
可以上他們的官網看看,順便預約喔!!

我打算住在BBK Unique,请问那边方便吗?

babiebabie 发表于 31-3-2013 10:52 AM
我打算住在BBK Unique,请问那边方便吗?

你好,不好意思这么迟才回复,你住的apartment地点有点远喔,虽然靠近MRT但是其实BTS所能去的地方比较多。或许可以试看找找Siam BTS 附近的旅馆。但是这也很看你个人的行程,才能肯定地说你的住宿地点是否方便,不过看住客给的评论还挺好的。

melmeltmt 发表于 4-4-2013 05:58 PM
你好,不好意思这么迟才回复,你住的apartment地点有点远喔,虽然靠近MRT但是其实BTS所能去的地方比较多。 ...

我也知道可能会有点不方便,不过它家的评语还挺不错的,所以决定去试一试。。
最重要的是我们只有两个人,行程也没有安排到很密,就是比较随意的~
去过下次带孩子去的话可能就真的要找靠近bts的咯!

babiebabie 发表于 4-4-2013 06:33 PM
我也知道可能会有点不方便,不过它家的评语还挺不错的,所以决定去试一试。。
最重要的是我们只有两个人 ...

恩, 这apartment看起来真的很不错,房间看起来满舒服的, 那两个人悠闲慢走的话其实就没问题了。可以的话会让我知道你住后的感想吧!

melmeltmt 发表于 4-4-2013 07:04 PM
恩, 这apartment看起来真的很不错,房间看起来满舒服的, 那两个人悠闲慢走的话其实就没问题了。可以的话会 ...

嗯!我会排多多照片回来~
现在AA又在offer,可能还会再订明年再来曼谷~

babiebabie 发表于 4-4-2013 08:43 PM
嗯!我会排多多照片回来~
现在AA又在offer,可能还会再订明年再来曼谷~  {:kek ...

我有听说这个促销,但是暂时没有预算计划明年的行程,所以没有去看。好,期待你的分享唷,再去几次你就是那里的地头蛇了,不晓得你会去72 古城(ancient city) 嗎?上次原本要去,但后来时间紧迫就没去,觉得好像很值得去!

melmeltmt 发表于  
我有听说这个促销,但是暂时没有预算计划明年的行程,所以没有去看。好,期待你的分享唷,再去几次你就是 ...

我想我是真的疯了~
我真的跑去订明年的机票~
因为这次没有去骑大象,大城和safari,所以明年继续~~