佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: melmeltmt

[SPA & 按摩] 体验一次奢侈的按摩

babiebabie 发表于 5-4-2013 08:58 PM
我想我是真的疯了~
我真的跑去订明年的机票~
因为这次没有去骑大象,大城和safari,所以明年继续~~ ...

有时,旅行也是靠冲动的,我也因为没想太多买了东京促销机票才成行的,要是想多了,现在都还没去过日本呢^_^

melmeltmt 发表于 6-4-2013 10:30 AM
有时,旅行也是靠冲动的,我也因为没想太多买了东京促销机票才成行的,要是想多了,现在都还没去过日本呢 ...

东京?
多少钱?你几时去?

melmeltmt 发表于 6-4-2013 10:30 AM
有时,旅行也是靠冲动的,我也因为没想太多买了东京促销机票才成行的,要是想多了,现在都还没去过日本呢 ...

东京?
多少钱?你几时去?

babiebabie 发表于 6-4-2013 10:51 AM
东京?
多少钱?你几时去?

去年七月去的,整个旅行花了大约2千八,下面是我发表的游记的链接,
想去,可以参考看看噢!

http://cforum2.cari.com.my/forum ... page=1#pid109037536
http://cforum2.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=27534
http://cforum2.cari.com.my/forum ... page=1#pid108891641
http://cforum2.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=27049

melmeltmt 发表于 7-4-2013 09:35 AM
去年七月去的,整个旅行花了大约2千八,下面是我发表的游记的链接,
想去,可以参考看看噢!

哇!楼主,你很漂亮哦~
两千八真的很便宜呢!
包括机票吗?还有,你有请导游吗?
问道好像我也要去酱。。。

babiebabie 发表于 9-4-2013 07:36 AM
哇!楼主,你很漂亮哦~
两千八真的很便宜呢!
包括机票吗?还有,你有请导游吗?

谢谢夸奖了,不要乱赞我会自满的。
没有请导游,都是自助的,对呀包机票,前阵子AA有促销,只要690而已!!
年尾还有的!

Follow Us
melmeltmt 发表于 9-4-2013 05:18 PM
谢谢夸奖了,不要乱赞我会自满的。
没有请导游,都是自助的,对呀包机票,前阵子AA有促销,只要690而已! ...

那边用英语交谈ok吗?会不会鸡同鸭讲??
不过我会比较想去韩国~~
不过目前都没有plaining啦!
毕竟泰国消费比较低~

我下个月就要去韩国咯!!!!! 开心!! 也是廉价机票,朋友买到690,回来再告诉你花费多少!!

4手按摩后, 当天晚上睡觉感觉如何?好睡还是?   用什么油精?

kemmiboom 发表于 10-4-2013 11:08 AM
4手按摩后, 当天晚上睡觉感觉如何?好睡还是?   用什么油精?

觉得脚轻飘飘了,不过第二天又一直走很快脚又不行了,当晚很好睡但不懂是否因为走太多了,不懂什么精油耶,没有问。

melmeltmt 发表于 10-4-2013 11:35 AM
觉得脚轻飘飘了,不过第二天又一直走很快脚又不行了,当晚很好睡但不懂是否因为走太多了,不懂什么精油耶,没 ...

做个脚底按摩会有帮助很大的放心,很好睡现象那么算不错了,油精可以问他们买,但是我在boots买