佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS3】海賊無双2 ONE PIECE KAIZOKU MUSOU 2

海贼王无双2 1.jpg

制作公司:KOEI TECMO Games
语言版本:日文,英文
发行公司:NBGI
游戏平台:PS3 /  PSV
游戏类型:动作游戏ACT
发售日期:2013-3-20  

NAMCO BANDAI Games公开了PS3/PS Vita无双动作游戏《海贼王无双2》的Jump Festa宣传影片,内容主要以先前释出的首波影片为基础,再加入“两年后娜美”以及鲁夫和艾涅尔对决的经典场面。

《海贼王无双2》为NAMCO BANDAI Games与TECMO KOEI Games携手合作、以“周刊少年JUMP”连载中的超人气漫画《海贼王》为题材所改编的PS3无双动作游戏《海贼王无双》的续作。《海贼王无双2》除了将会跨平台于PS3/PS Vita之外,还会收录前作没叙述到的“空岛篇”,和漫画新连载的“新世界”剧情。

官方同时宣布本作将会在2013年3月20日发售,PS3版售价8190日元,PS Vita版售价7140日元。并且PS3将会推出“宝箱版(TREASURE BOX)”,售价1万2390日元。

海贼王无双2 2.jpg

海贼王无双2 4.jpg

海贼王无双2 3.jpg

看样子~路飞好像会吃掉烧烧果实@@

吃了应该会死掉吧==他已经有橡皮果实了

我还没有入手,这游戏有比第一好玩吗?

自由度來說好玩了很多
因為把劇情中鎖死可用某個角色的設定拆除了,也就去除了QTE指令劇情。

可是也因為去除了QTE指令劇情因此讓主線劇情有些許失色。。

不過中的來說以一個買了《海賊無雙》和《海賊無雙2》的玩家角度來說,2的內容是比較豐富而好玩的

坐等中文版~考虑要入大p或是小v版本~
各位大大都入了日版?

Follow Us
論壇裡似乎只有我說過入手了@@

故事主线1 和2 一样吗?  例如三国也是一样从黄巾到最后。  应该手上有1 和2 都还没玩,不懂要不要直接去2 然后把1卖掉。。。

《海賊無雙》是完全根據原作故事發展直到【兩年後】
而《海賊無雙2》則是以【兩年後】過後的故事發展來加入原創故事,和原作完全沒關係。。
所以《海賊無雙2》像是『支線劇情』或『如果劇情』這樣的東西

嚴格上來說兩部作品故事上是沒關聯的

现在有人玩日版吗?ADD 我BlackRShooter

一个人玩超难模式真的是很难。AI太容易陷入苦战了==

我玩完故事模式 但是最终章还不能
现在在玩角色对战 全部日文看不懂- -
奖杯更不用说TT

就按【Start】叫救援就可以啊,只是要注意千萬別選到豬一樣的隊友就好了

中文版出了,但好貴!

有誰試過被布鲁克的音樂催眠了,然後一直在跳舞,跳不停?

imashin 发表于 25-5-2013 01:12 PM
中文版出了,但好貴!

中文版出了?你买了?多少钱呢?两个都还没玩过呢~~1.2分别价钱多少啊(日文和中文)?

eugenetaro 发表于 14-6-2013 04:40 PM
中文版出了?你买了?多少钱呢?两个都还没玩过呢~~1.2分别价钱多少啊(日文和中文)?

出了。我買的價錢是250,我是直接忽略1直接買2的
不過遲些也會入手1,那天我看見1的價錢是180左右,應該可以找更便宜的。

這遊戲還沒跌價啊 和 真三國無雙7 這兩個中文版還在我的wishlist之内

终于白金了。。白金文可以参考这里
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &fromuid=112981

heejun 发表于 7-7-2013 04:36 PM
终于白金了。。白金文可以参考这里
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost& ...

不错的白金文啊

我才开始玩不久 还是慢慢来好了

Haseyoh 发表于 8-7-2013 11:58 AM
不错的白金文啊

我才开始玩不久 还是慢慢来好了

这游戏比起第一代比较容易白金。
很难得到的奖杯也没有几个。。
全部都是花时间就可以得到的奖杯

祝你早日白金