佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekk8

【基金专题讨论】2013-2014年-大众信托基金V

关闭 [复制链接]
最近,刚学买fund. 买了PB SUKUK FUND (PBSKF) 和 PBB MTN FUND 1# (PBBMTN 1). 是行家介绍说没风险?稳赚?

为了一时的涨潮而宁愿放弃改朝换代??为何?

倒不如大选过后来个大跌,再进场,到时涨幅不是更多?

您好,2011我买了psmallcap  2k,现在 2437,我现在想放但看到大家都想买,不知大大可以给予建议吗?谢谢!

vincychong 发表于 19-4-2013 01:07 PM
最近,刚学买fund. 买了PB SUKUK FUND (PBSKF) 和 PBB MTN FUND 1# (PBBMTN 1). 是行家介绍说没风险?稳赚?

只能说低风险,不能说无风险。没稳赚的。

ahlauweihotmail 发表于 19-4-2013 01:49 PM
只能说低风险,不能说无风险。没稳赚的。

?那行家说比FD 好赚! 大概是4% 至 6% per annum.

我正等股市下。
打算买PB ASEAN DIVIDEN FUND (PBADF)
因为行家说这基金是投资ASEAN股市。
各位大大觉得 PB ASEAN DIVIDEN FUND 如何?

Follow Us
vincychong 发表于 19-4-2013 02:54 PM
?那行家说比FD 好赚! 大概是4% 至 6% per annum.

4-6%很可能会有,但没保证的,也可能会出现-ve。

vincychong 发表于 19-4-2013 03:08 PM
我正等股市下。
打算买PB ASEAN DIVIDEN FUND (PBADF)
因为行家说这基金是投资ASEAN股市。

投资东南亚是不错的,问题是你等他跌多少才入场?这可是个学问哦。

ahlauweihotmail 发表于 19-4-2013 03:39 PM
4-6%很可能会有,但没保证的,也可能会出现-ve。

那行家保证fund price 是一直上升不会下跌。
4-6%很可能会有,但没保证?
你是行家吗?可不要吓我哦!

ahlauweihotmail 发表于 19-4-2013 03:41 PM
投资东南亚是不错的,问题是你等他跌多少才入场?这可是个学问哦。

这FUND PRICE 最底价是0.25或0.23.
等股市调整在说吧。
最好在低价买进啦。
最高价是目前。

vincychong 发表于 19-4-2013 04:06 PM
那行家保证fund price 是一直上升不会下跌。
4-6%很可能会有,但没保证?
你是行家吗?可不要吓我哦!

什么行家?是银行内负责基金销售的职员吗?

基本上没说错,安全,风险低,负回酬的机会小

chin_huei 发表于 19-4-2013 01:49 PM
您好,2011我买了psmallcap  2k,现在 2437,我现在想放但看到大家都想买,不知大大可以给予建议吗?谢谢!

短期较难说,

中期,3至5年机会良好,如套现后资金没其他用途,留着吧

psmallcap  已关闭了,卖了/转出了,暂时不能重新投资这基金,

还有,有经验的投资者都说要不要转换,而不是轻易说卖出

tboontan 发表于 19-4-2013 04:21 PM

基本上没说错,安全,风险低,负回酬的机会小

tboontan 发表于 19-4-2013 04:21 PM

各位大大基金最高可以赚多少%.

我不是行家。

难道你买保险就只听代理的话?

那你希望信托基金能带给你多少%?

vincychong 发表于 21-4-2013 01:15 PM
各位大大基金最高可以赚多少%.

给你看大众信托(PUBLIC SERIES )表现最好的

看蓝线,红线是对比指数

4年一个月 共赚   129.5%,

那已经是过去了,供参考而已

tboontan 发表于 5-4-2013 04:35 PM
照表现图看,大部分资金还在债券或货币市场,与资金少无关

大众退休金的操作,倾向保守。

我可不这么认为。那些成长型基金少说都有50%在股市,股市已涨了那么多,依然没动静。

ahlauweihotmail 发表于 21-4-2013 02:58 PM
我可不这么认为。那些成长型基金少说都有50%在股市,股市已涨了那么多,依然没动静。

不懂会不会发布 PRS QUATERLY FUND REPORT , 看看投资分布就懂了

ahlauweihotmail 发表于 21-4-2013 01:52 PM
我不是行家。

难道你买保险就只听代理的话?

不是呀!
不是行家也一样可以有个人看法。
我对投资fund 一点也不了解。
怕你摸糊了我的想法!
怕我越想越乱。
不好意思!这是我个人问题不是你的问题。
我不爱买保险。
也不太感兴趣买基金。
最得意的事就是想到股票。
在梦也会笑!

我在买基金时银行已送我特别的FD interest receiving.
从来没有遇过酱高的FD 利息。
还送了一棵发材树和一对年年有鱼。
还有。。。还有。。。。
我朋有讲得没错。
就只有跟银行买才能得到很多很多。
就连买基金也已经是学问了。