佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戴阿斗

这五年林冠英为了槟城做了什么?

如果有人說林冠英五年來只做了這些事不值得一屑
那那些做了五十多年卻什麼都做不好的豬又如何?他們是不是應該辭職?

ADVERTISEMENT

林冠英  

没做什么啦

只是让pinang人有免费wifi,有psy,有演唱会,一马福利部请吃,干净环境,值得旅游的州属,免费钱拿,接下来还有免费bus...

还有让pinang人更加团结 明白有脑和没脑的人执政会得到什么...

为什么这次johor没有被攻下....我也要过好日子啦

林冠英成了人民英雄

槟城在LGE的管理下,慢慢的导向绿色城市,从无塑料袋日,到局部区域无车日,拒绝使用保丽龙,清理政府公务员的散漫制度,提高槟城税收盈利。。
发展公共巴刹,为大排档建高凉棚。

这些是我能看到的。。真真切切看到的,我认为好,以他为荣

记得我小时候北海巴士站parkson被火烧过后直接变露天整整十多二十年有,我以前搭巴士去KL读书时都很可怜的在天桥下等巴士!!!
不过我们敬爱的林首长上台后,直接盖了个大大的屋顶,连槟城巴士站也是
不用再让人民可怜的在露天下晒太阳忍受风吹雨打等巴士!!!!!
火车站翻新,飞机场翻新,渡轮翻新!!!

记得以前那些狗一直在吠渡轮亏损的吗!? 本帖最后由 chenyi0687 于 11-5-2013 11:49 AM 编辑

nillwong 发表于 3-4-2013 04:05 PM
不!PERKASA,巫统mamak,光大狂人,他们是王八羔子!

林冠英则像一个很会诱惑无知女人上床的姑爷仔; ...

聽你這麼一講,忽然讓我想起你們的總會長拍的光碟 

Follow Us