佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ys_heart

“台好湾啦”8天7夜旅程(15/3 - 22/3) (更新手信篇2 - 81)

^^Skyeng^^ 发表于 9-5-2013 09:24 PM
可以电邮我详细资料吗?谢谢
Choon_han 发表于 12-5-2013 06:31 AM
我十月也是去台湾,可以pm我资料做参考,谢谢!
Email :celest_chow19@hotmail.com
yukit87 发表于 15-5-2013 01:48 PM
请email我你的资料做参考。 谢谢!
Email:yen_life@yahoo.com

已经传给你们咯,请看看~

daniel6677 发表于 10-5-2013 11:11 PM
我要,我要,我需要你的资料做参考,谢谢

你没有给我email哦,我怎么给你??

so details!!
can you pls pm me..
thank

thank

楼主的贴好详细,留下以后再去台湾时用,好想念台湾。不论天气还是景物都让人怀念。我也是刚回来罢了,现在还在建着楼。嘻嘻嘻嘻。

可以电邮游记资料给我吗?
谢谢!
linda_53_55@yahoo.com

Follow Us
ys_heart 发表于 4-4-2013 08:13 AM
第七天(台北)出发 - 美丽华百乐园 - 淡水 - 士林夜市 - 住宿(莎多堡奇幻旅馆)
要特别介绍喜欢吃牛肉面 ...

请问你们只这家的汽车旅馆时住哪一个主题房间?一晚你们住多少钱?谢谢

樓主你的遊記好詳細

10月去taiwan可以參考你的行程..只是士林的東西還便宜過逢甲嗎?

谢谢分享!!

写到很好啦!!!

楼主,可以email我游记资料吗? 谢谢
cindytan87.ct@gmail.com

@kira 发表于 28-5-2013 02:25 PM
楼主的贴好详细,留下以后再去台湾时用,好想念台湾。不论天气还是景物都让人怀念。我也是刚回来罢了,现在 ...

我最想念的是那边的美食,一天到晚都是再吃~
期待下一次的台湾之旅,我打算去垦丁~~阳光、沙滩、比基尼!!!

JRyzai 发表于 27-5-2013 03:10 PM
thank

请给我你的email,我把资料传给你~

LinDa5355 发表于 4-6-2013 01:56 PM
可以电邮游记资料给我吗?
谢谢!
cindytan0418 发表于 6-6-2013 05:51 PM
楼主,可以email我游记资料吗? 谢谢
cindytan87.ct@gmail.com

已经把资料传过去了,请检查信箱。

terena 发表于 4-6-2013 08:04 PM
请问你们只这家的汽车旅馆时住哪一个主题房间?一晚你们住多少钱?谢谢

我们选的是城堡房 - 阿拉瓦,一千零一夜和天鹅湖。你可以参考下以下的价钱:
骑士房,平日价NT$2880,假日价NT$3680
城堡房,平日价NT$3680,假日价NT$4080
皇后房,平日价NT$4080,假日价NT$4880
国王房,平日价NT$4880,假日价NT$5280

上面的是基本房价,不同的check-in时间的价钱也会不同。
平日(星期日-四)- 最早是6pm为原价;10pm就有15%折扣;12点过后是25%折扣
假日(星期五-六)- 最早是10pm为原价;12点就是15%折扣。

他们会推出不同的优惠,你可以email问问他们。
我订的时候有外国游客优惠,只要出示机票就享有NT$1000折扣,所以我的房钱是NT$2680(平日)。
对了,他们也有特别优惠给寿星,如果你们有人生日可以问问看。

小红卤蛋 发表于 4-6-2013 08:54 PM
樓主你的遊記好詳細

10月去taiwan可以參考你的行程..只是士林的東西還便宜過逢甲嗎?

我也是很惊讶,士林的衣服和鞋子确实比逢甲的便宜一点。可惜,那时候的我已经把钱花得七七八八了~
不过最贵的还是五分埔,商家又凶巴巴的。

ys_heart 发表于 10-6-2013 02:54 PM
我也是很惊讶,士林的衣服和鞋子确实比逢甲的便宜一点。可惜,那时候的我已经把钱花得七七八八了~
不过最 ...

因为很多人说逢甲的东西便宜过台北的很多 要的话尽量扫货.....

所以mm直接在台中花很多了是不是

这样说士林应该是吃的贵吧?

五分普的店家很凶的吗~~

楼主的游记写的很详细啊!
谢谢楼主的分享。
可以要分你的资料吗?方便参考!!
pcylester89@hotmail.com

小红卤蛋 发表于 12-6-2013 03:20 PM
因为很多人说逢甲的东西便宜过台北的很多 要的话尽量扫货.....

所以mm直接在台中花很多了是不是: ...

恩咯,第一晚在逢甲就花了几千,之后也一路花到台北所以剩下不多~

其实我们在士林没有吃到什么,因为下午吃火锅自助餐吃撑了。不过那边的玉蜀黍很贵,而且超级难吃。

MoOnsHaDow 发表于 12-6-2013 09:03 PM
楼主的游记写的很详细啊!
谢谢楼主的分享。
可以要分你的资料吗?方便参考!!

已经传给你了,请查查你的信箱。

ys_heart 发表于 13-6-2013 05:28 PM
已经传给你了,请查查你的信箱。

谢谢搂主!! 我收到了!