佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墙头草

7天6夜吃香喝辣香港+澳门游【完】

iceicehoney 发表于 16-4-2013 01:06 PM
LZ 遊香港没有遇到不礼貌的人,真的替你开心唷!我几次去香港都有遇到不礼貌的人,连午饭也要趕着吃,好委 ...

可能我们都尽量避免繁忙时间进去跟人家挤,也可能看了那么多人批评,心里建设做的好
反而觉得游客比较没有礼貌

enidsyl 发表于 16-4-2013 01:11 PM
楼主,可以再分享多一点点关于这个牌子的产品吗?你还用过它家的其他什么吗?

第一次用他们家的产品哦~
不过我朋友说她在英国的时候都几乎试完了所有产品
新加坡也有卖,只是马来西亚暂时还没有
可以看看他们的官网
http://www.lush-hk.com/

墙头草 发表于 16-4-2013 01:18 PM
可能我们都尽量避免繁忙时间进去跟人家挤,也可能看了那么多人批评,心里建设做的好
反而觉得游客比较没 ...

尤其是中国游客,电梯一直往里面挤。。。

墙头草 发表于 16-4-2013 01:21 PM
第一次用他们家的产品哦~
不过我朋友说她在英国的时候都几乎试完了所有产品
新加坡也有卖,只是马来西 ...

看了,爱上了他们的产品耶,全部都好吸引,尤其是那个蜜糖儿洗发露。楼主你用了后可以到美容美体/时尚潮流那里分享吗?

enidsyl 发表于 16-4-2013 02:22 PM
看了,爱上了他们的产品耶,全部都好吸引,尤其是那个蜜糖儿洗发露。楼主你用了后可以到美容美体/时尚潮流 ...

我只买一样产品,不敢在那里开帖咯~
不过你上网倒是会看到Lush Malaysia的面子书,这里很多人希望他们会来马来西亚开店
没错的话,香港和新加坡也是只有一间

墙头草 发表于 16-4-2013 04:23 PM
我只买一样产品,不敢在那里开帖咯~
不过你上网倒是会看到Lush Malaysia的面子书,这里很多人希望他们会 ...

一样也可以开的,你不用开专区,只是纯粹分享,很多MM也是这样做的。在香港也只是一间?我也很希望他们来开。只是参观了他们的网站就发现很多好东西。MM怎么没有试他们的雪糕面膜?

Follow Us
enidsyl 发表于 16-4-2013 04:30 PM
一样也可以开的,你不用开专区,只是纯粹分享,很多MM也是这样做的。在香港也只是一间?我也很希望他们来 ...

味道很重,我怕晕倒~~而且种类太多了,不懂从何试起
我问那个promoter哪个是你们家明星产品,她竟然说很多耶,好像全部都是明星产品似的

墙头草 发表于 16-4-2013 05:11 PM
味道很重,我怕晕倒~~而且种类太多了,不懂从何试起
我问那个promoter哪个是你们家明星产品,她竟然说 ...

是哪个产品味道很重?嗯,从网站看到他们真的很多Bestseller。你用了洗发水可不可以分享给我知道?

enidsyl 发表于 16-4-2013 05:29 PM
是哪个产品味道很重?嗯,从网站看到他们真的很多Bestseller。你用了洗发水可不可以分享给我知道?

一进到店铺,各种味道就冲着来了,我也不懂哪个味道比较重
那个dry shampoo的成分之一其实是粟粉,哈哈,也许你可以直接买粟粉来洒
我有时晚上太夜没法洗头就用这个,感觉第二天头发出油没那么恐怖
我朋友还有用另外一个类似头发香水的,因为她的头发很容易油,又臭。她用了很多年了,好像还有要出售的
你有兴趣的话我帮你问问她

很好的游记。5月也要到香港走走!可以参考你吃的。。。。

kennyc1978 发表于 17-4-2013 09:29 AM
很好的游记。5月也要到香港走走!可以参考你吃的。。。。

哈哈,那你就惨了,因为我是从头吃到尾的

【深水埗:添好运点心专门店

来到香港怎么不试一试这家平民版米其林星级的点心呢?

为了避开人流,特地跑到深水埗去
还早,很多地方还没有开门

这狗是跟主人一起出门开工的

店主麦桂培原是龍景轩点心主管,于2009年3月创业开设添好运,不足一年已获米其林评为一星級食肆,是全球最廉宜的「星級食府」。
该店点心全部「即叫即蒸」,保证热乎乎~

【推荐】潮州粉果、杞子桂花糕、酥皮焗叉烧包、黃沙猪润肠、腊味萝卜糕  

早上的旧区,看到几个象我们这样的游客找吃去
拿号码,如果叫到你的号码你没有出现的话会被念
你的号码跑了3个以上的话就要重新拿过号码了

看了菜单,选择没想象中多,所以想吃的都叫来试下
这个酥皮焗叉烧包超级好吃的,一定要叫!!

现在看回照片口水都流满地了~

春卷,普通(和点心相比的话)

虾饺,没有很惊喜

这个猪肠粉好好吃!!皮薄到~~

排骨也是很好吃,不过很烫
我贪吃,一直迫不及待等它凉就放进嘴巴,结果一直烫到

不行,很饱了,结果还有烧卖

忘了是萝卜糕还是芋头糕,好吃,我喜欢

还有桂花糕,天啊,我们2人已经饱到~~!!
努力塞,努力~~!!
这就是贪心的下场

添好运点心专门店旺角本店,由于业主要求大幅加租,老板惟有搬迁至奧海城二期。
新铺最至有100个座位,应该不会象旺角店那样要等3粒钟。

添好运点心专门店
1)旺角广华街2-20号翠園大樓8號地下(油麻地A2出口)->搬迁
2)深水埗福榮街9-11号地下(深水埗站B2出口)
3)中環香港站L1.12A鋪
4)北角和富道2-8号地下
5)奧運站奧海城海庭道18号奥海城二期G楼72号铺

吃到那么饱,走路走路散步散步不然肥10公斤回去
看到人家的脚车就这样锁在路中间,呵呵

墙头草 发表于 17-4-2013 09:10 AM
一进到店铺,各种味道就冲着来了,我也不懂哪个味道比较重
那个dry shampoo的成分之一其实是粟粉,哈哈, ...

我比较想要那个雪糕面膜和蜜糖洗发露。真的想他家快快来马开分店。那个粉撒了不会留下粉粉在头发?不需洗掉?

墙头草 发表于 16-4-2013 10:59 AM
【九龙:龙城药房】

楼主在龙城药房买了什么药妆啊?呵呵。我是药妆控。

墙头草 发表于 17-4-2013 11:13 AM
哈哈,那你就惨了,因为我是从头吃到尾的

哈哈!我也是要吃吃吃。。。就是我老婆受得了就不知道咯!

kennyc1978 发表于 18-4-2013 09:09 AM
哈哈!我也是要吃吃吃。。。就是我老婆受得了就不知道咯!

可能你老婆一直购物走街,最后是你受不了~

墙头草 发表于 18-4-2013 09:27 AM
可能你老婆一直购物走街,最后是你受不了~

可能吧。。。不过好像是钱包受不了的多点!哈哈!

【太子:美味食店臭豆腐

不懂怎样,我们竟然从深水埗走路走到太子
太子其实很热闹,从这里可以去到金鱼街、女人街、波鞋街、西洋菜街等
这里的街名都很平民化,让你觉得很亲切,哈哈

longkang街,哈哈

这里也有公园,香港公共场合最多椅子坐的地方就是公园啦

我们主要是来找臭豆腐的

【推荐】牛肉球、炸大肠、臭豆腐、鱼肉汤、碗仔翅、烧卖

看吧,是香港美食来的哦

还臭到差点关门

终于吃到啦~~~不臭的(可能开了抽风机吧)
可是好吃

金鱼街出现的都是金鱼佬?哈哈,开玩笑的

这里的货很齐全,所有养鱼器材都可以在这里找到

猜一猜这是什么?

龟啦~

美味食店

太子站B2出口
太子水渠道30-32号A美星樓地下10号铺
星期一至日:10:30-21:30

kennyc1978 发表于 18-4-2013 10:12 AM
可能吧。。。不过好像是钱包受不了的多点!哈哈!

你去到时跟你老婆讲AA制,哈哈

enidsyl 发表于 17-4-2013 05:48 PM
楼主在龙城药房买了什么药妆啊?呵呵。我是药妆控。

我了一点东西,可是还没时间整理,好像还没拍到照片呢~~哈哈
看来你要等一等了

谢谢你的评分先 本帖最后由 墙头草 于 18-4-2013 01:05 PM 编辑

评分

enidsyl + 2 加油,加油。有观众支持会比较有心写吧。