佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有一種被騙的感覺 - credit card

最近皮養去申請credit card。 那個賣卡的人很有耐心的解釋每一種卡的好處,一一回答我的疑問,我也開開心心的簽了一張卡。和往常一樣,拿到卡就activate 然後刷卡咯。

2個星期後的今天,突然間收到insurance policy。覺得很奇怪,我都沒有買這個公司的保險, 看清楚後發現原來是跟credit card 一起來的。醬都可以?

信上還寫 “the contents of the recorded teleconversation are as follows:.... <講我身體健康,資料正確,同意credit card的銀行把我的資料給保險公司>..."

我完全沒有映像有接過他們的電話。

現在最想做的事:
1. cancel 保險
2. 投訴

有誰有這樣的經驗嗎?請大家跟我分享一下我的保險cancel 得掉嗎?要跟誰投訴。

謝謝大家!

参考这里吧:http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2943577

虽然有一大堆“保险”的问题,但是在第3楼是关于信用卡的。

要快行动哦

应该有 COOLING OFF PERIOD (冷却期)

要不然费用就进你的信用卡

福气又安康 发表于 4-4-2013 11:04 PM
参考这里吧:http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2943577

虽然有一大堆“保险”的 ...

謝謝你哦。後悔沒有想來這裡看看就簽了。

tboontan 发表于 4-4-2013 11:09 PM
要快行动哦

应该有 COOLING OFF PERIOD (冷却期)

是咯,但是信上只是將14天內call to verify/rectify。Cancel 好像要寫信。真麻煩。

staryfly 发表于 4-4-2013 11:23 PM
是咯,但是信上只是將14天內call to verify/rectify。Cancel 好像要寫信。真麻煩。

麻烦总好过它一直charge你钱给你一些你不需要的产品啊。

我cancel过一次,用e-mail的,之后保险公司的人打电话来给我确认,之后就取消,连stamp duty也还给我。
而我一位朋友也是亲自打电话给保险公司,然后通过电话取消了。

你可以尝试先打电话的。

Follow Us
福气又安康 发表于 4-4-2013 11:33 PM

我cancel过一次,用e-mail的,之后保险公司的 ...

嗯,就麻煩一點吧! 明天一早打電話去跟他們請安。

福气又安康 发表于 4-4-2013 11:33 PM

我cancel过一次,用e-mail的,之后保险公司的 ...

看这里才知道有这些防不胜妨的东西.

对了, 大家如果有一直收到保险透过银行信用卡来不停问你要这个哪个没有, 你可以尝试 cancel credit card, 理由是被人干扰. 上次投诉 citibank 了后, 她说, 这可以解决的, 保证不会了, 然后... 以后就没有 citibank 的来招保险了..
我想, 他们有一个 list 的..

我也中过,我打电话去骂然后要求refund,用email方式followup。过不久就拿会钱了。你也可以这样做,钱来的不要开玩笑。。。

跟大家報告一下,我今天打電話去銀行問了,還沒有講完他就知道我要cancel insurance. 看來這是他們的行銷。如果懶惰去問想到數目不大就不理他,銀行的保險就有得賺了。

他email form 叫我填了fax/post 去,不可以e-mail。within 3 working days 會 process.

那個保險的form 有講如果投訴了還不滿意,可以去bank negara 投訴。 不過我看我麼這些小小消費者應該BNM不會要理的。

我也接到oxbx打电话到公司找我,然后说什么一大堆。。。N年后如果我平平安安会还我105%的保费。 谈吐间一直问我明白吗?对不对?是吗?幸好我没有上当,我直接告诉他请不要打电话到我公司打扰我上班,然后就挂了。好险!

粉红色恐龙 发表于 6-4-2013 01:11 AM
我也接到oxbx打电话到公司找我,然后说什么一大堆。。。N年后如果我平平安安会还我105%的保费。 谈吐间一直 ...

還好他沒有死纏爛打, 像那些sell personal loan 的, 很煩人的。