佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

讨论一下,为什么全世界政府都不愿意承认有外星人

如题,为什么全世界政府都不愿意承认有外星人

我看是因为人,还没知道事实得准备。。

feihung1986 发表于 5-4-2013 11:58 AM
很简单,是"那些人"说是政府不愿意公开外星人的,是"那些人"说他们自己是外星人的代表,又不是外星人自己亲口说 ...

事实证明,政府部门一直都在试图掩盖某些事情,最著名的就是NASA

feihung1986 发表于 5-4-2013 12:31 PM
阴谋论的结果就是两败俱伤,这就是美国人最令人讨厌的地方.你要钻进去即随你吧,你永远不会从阴谋论得到完全 ...

请具体说明美国人和我们放了什么屁,让你如此激动

你所描述阴谋论,我觉得原因是人的天性是好奇的,越是要掩盖的东西越是引人注目

我并没有盲目的追随任何人,只是要客观的讨论而已

因为揭露外星人存在的真相
首当其冲的就是某些宗教
创造论可能就无法站得住脚了
到时候会让许多人失去了精神寄托

再来人们普遍都认为外星人是邪恶的
长得好像异形(被商业电影洗脑了)
揭露只会增加人们的恐惧感

还有一些核心政府为了自身的利益对外星技术的操控
所以不揭露就可以继续掌握这些利益

评分

OJH + 5 我很赞同
silky33 + 5 我很赞同
RFS + 5 我很赞同

希望全部人都傻傻的,什麼都不知道,也沒有求知慾望
這樣,才比較容易被控制、被奴役...

评分

OJH + 2 我很赞同
曾经的宝贝 + 1 我很赞同

Follow Us
真·的有外星人吗?

科技问题啦~如果公布外星人就会让目前所知的科技崩溃~全球进入经济风暴危机~
石油就是经济的所在~但石油要耗尽了~
所以只是时间问题~科技会进步的~只要进步到外星人科技就自然会公布有外星人存在了的~

评分

我认为最主要原因是 宗教 因素。

一旦公布,某些宗教就要灭亡了。

这些整千年历史的 宗教 一旦失去信徒,对某些 掌握权力 者,将是大灾难。

阿歡 发表于 11-4-2013 04:28 PM
科技问题啦~如果公布外星人就会让目前所知的科技崩溃~全球进入经济风暴危机~
石油就是经济的所在~但石油要 ...

石油是不会耗尽的,石油是地底下的天然资源,可以再生。

已经有可以代替石油的,更好的资源和方法被发掘了。

可是因为石油对“经济” 和“权力” 的重要性, 这些 事实 不可以被公布和 接受。

我认为是宗教。。。。

每个国家都有很多中宗教

国家通过宗教教导和管理人民。。。。没有宗教就 。。。。

因为他们都是外星人,而我们都被主宰。看看马来西亚的,像不像蜥蜴人?

其实,当它没有一回事就可以了。。好奇多问,就很容易中计,被催眠。。原本已经够蠢,又吃基因改造,氨基酸改变关闭,失去能自行开启基因的能力。。。完了~

无论如何你都必将服从于即将统一世界的新世界次序。

接受吧!

向bilderberg会议提出你的疑问吧。。

RFS 发表于 13-4-2013 11:04 AM
石油是不会耗尽的,石油是地底下的天然资源,可以再生。

已经有可以代替石油的,更好的资源和方法被发 ...

根据维基百科 zh.wikipedia.org/zh-tw/石油
石油是不能再生的啊?

阿歡 发表于 16-4-2013 12:12 PM
根据维基百科 zh.wikipedia.org/zh-tw/石油
石油是不能再生的啊?

石油不能再生,这个说法是我们从小被教育的。

可是事实是否如此?

我小时候被教导说,石油是以前动植物死亡后,腐烂后慢慢演化出来的不可再生有限资源。 那时候笨笨的我,就在想,那么以前不是要死很多很多很多。。。。。动植物才能有这样多石油咯。

几个月前,看到一本书,内容大约就是说 俄罗斯 有人在被认为不可能有石油的地方发现石油。还有说那个 动植物死亡后边石油的事情,只是某个专家的一个理论而已,其实没有被证实是否是事实。然后 某国 其实已经知道了 石油 是地球下,一直自然再生的天然资源, 只是因为利益关系,这个事实不可以被公布。

http://book.ce.cn/ddzk/02/02/201202/22/t20120222_23095073.shtml

这不是基于一种假设,而是基于科学试验和研究。有一位科学家做过一个计算,如果所有恐龙遗骸能够百分之百地转化为石油,也只能填满一个19英里长、19英里宽、19英里深这样大的油田,为什么5亿年前的生物沉积场只集中在波斯湾、中东、委内瑞拉、北海这样很少的地方呢?因此,我开始意识到化石理论后面的科学支撑并不是什么科学,只不过是假设而已。

http://book.qq.com/s/book/0/25/25166/

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/20182544.html

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

维基百科 的资料不可以过于相信, 因为 谁都可以 上资料 到 那里的。

我也可以上个 资料到维基百科 说 石油 是以前恐龙的大便演化出来的 绝对谬论!

RFS 发表于 16-4-2013 12:37 PM
石油不能再生,这个说法是我们从小被教育的。

可是事实是否如此?

关于是否是不是能再生,而再生需要多少时间?你我也不确定~因为我们都只是听人说的份~
但我相信总有一天会先耗尽, 就据你所说的发掘了代替石油的能源~所以现在你可以看到越来越多的UFO目击报告出现~
我们离星际时代不远了~
——————————————————————————————————————————————————————
维基百科的资料不一定是正确~但也不一定是错误~要编辑上载资料是要经过审核的~ 如果你觉得它的资料有误,那请你
举报那篇错误的资料~好让大家不要被骗~谢谢!

阿歡 发表于 16-4-2013 01:55 PM
关于是否是不是能再生,而再生需要多少时间?你我也不确定~因为我们都只是听人说的份~
但我相信总有一天会 ...

我们无法知道真相。 我们是被控制的普通百姓。 只能看看这些 可能是事实 的阴谋论。

我没有冒犯你的意思啦。 只是 wikimedia 资料很多,很难 100% 审核

我真的无法相信,石油是恐龙那些生物死了后变出来的,每天被开采出来的石油非常多,也开采了很多年了,那么要死几多动物啊?

那本 书你得空可以看看。 看下另一个可能性。

1. 外星人本身不想在地球存在的事实过于张扬,例如地球上国家暗地里互相干预都不想被曝光。
2. 如果政府公布外星人的存在,会影响人们对宗教和国家的忠诚。
3. 政府和外星人打交道,获得了某些利益,不想其他国家仿效。

评分

chezeecake + 3 我很赞同