佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【分享】白金猎人们,快来展示你们的白金之路吧!(2013)

各位白金猎人,请来这里分享你今年所白金的游戏吧!你可以按照每个月份所白金的游戏列出来,让大家可以看看你的努力成果!
除此之外,你也可以列出每年的白金数量,以记录自己的白金历程哦!

小弟也会在二楼建一个目录,让大家能够快速找到各位玩家的白金楼层。希望大家多多支持!
由于小弟不是版主,没有能力加分给大家,只是希望通过这里可以让白金猎人们留下自己的战绩,谢谢!

请乐意分享的白金猎人们,尽量以一样的格式【参阅4#】来列出你所白金的游戏,也写下你的PSN ID。
方便日后我做出各种统计之用,谢谢合作!

经再三考虑和讨论后,此贴欢迎大家多多留言及交流!谢谢大家~

2013年最多人白金的游戏排行榜
建设中...大家多多支持! 本帖最后由 godslayer 于 8-4-2013 02:40 PM 编辑

白金猎人目录
**** 佳礼名称 【PSN ID】 楼层 ****

1. godslayer 【Godslayer84】      4#
2. 水镜明月 【rock_zai02】         5#
3. grave_inc84 【grave_inc84】   6#
4. 快乐不知时日过 【wwsfeeling】7#
5. heejun 【LanEvo35】              8#
6. fsloong 【kage2015】             20#
7. soulchung 【sowchung】         21#
8. kelven122 【Kelven122】        40#
9. kyo_ysh                                 48#

保留。。。。。。。。。。。。。。

Godslayer84...我的白金历程(2013)

一月
1.Assassin’s Creed III Liberation (PSV)
2.LEGO Batman 2 DC Heroes (PSV)
3.Sound Shapes (PSV)
4.Sound Shapes
5.Ben 10 Ultimate Alien : Cosmic Destruction

二月
6.Counter-strike: Global Offensive
7.MIB Alien Crisis
8.LEGO Harry Potter: Years 5-7 (PSV)
9.Sonic’s Ultimate Genesis Collection

三月
10.Sly Cooper: Thieves In Time (PSV)
11.Sly Cooper: Thieves In Time
12.Spec Ops: The Line
13.God Of War: Ascension

四月
14.LEGO The Lord Of The Rings (PSV)
15.Toy Story Mania!

五月
16.Killzone HD

17.Shrek Forever After
18.Generator Rex: Agent Of Providence

六月
19.Disney Pixar's Brave: The Video Game
20.Plants Vs Zombies (PSV)

21.Zombie Tycoon 2: Brainhov's Revenge (PS3/PSV)

七月
22.Ratchet & Clank: Full Frontal Assault (PS3/PSV)

八月
23.Guacamelee! (PS3/PSV)
24.Wanted: Weapons of Fate
25.Rango
26.特殊报道部 (PSV)
27.Wonderbook: Book of Spells
28.Rise Of The Guardian

九月
29.uDraw Instant Artist
30.Prototype 2
31.Pictionary
32.Trine 2
33.Marvel Super Hero Squad: Comic Combat

十月
34.The Walking Dead (PSV)
35.Cloudy With A Chance Of Meatballs
36.National Geographic Challenge!

十一月
37.Rayman Origins
38.Assault Gunners (PSV)
39.Kung Fu Panda 2

十二月
40.Rayman Origins (PSV)
41.The Testament of Sherlock Holmes

各年白金数量
2010年:3
2011年:17
2012年:39
2013年:41
总数:100 本帖最后由 godslayer 于 30-12-2013 03:26 PM 编辑

插水魔王2013纯粹支持楼主式自爆

一月
  • Plants Vs. Zombies (PSV)
  • Sound Shapes (PSV)
  • Sound Shapes (PS3)

二月
  • MIB Alien Crisis  (PS3)
  • Persona 4 Golden (PSV)

三月
  • LEGO Batman 2 DC Heroes (PSV)
  • Dokuro (PSV)
  • LEGO Indiannna Jones 2 (PS3) 玩了一年八个月
  • Ratchet & Clank: Full Frontal Assault

四月
  • Walking Dead
  • LEGO The Lord of the Rings

• RESIDENT EVIL 6
  • LEGO Star Wars III: The Clone Wars

六月
  • The Lord of the Rings: Aragorn's Quest
  • PROTOTYPE®2

七月
  • Skyrim

八月
  • 特殊報道部
  • NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM Generations

九月

• Dragon Ball Z Budokai HD Collection
  • Metal Gear Solid 3 (PS3)
  • Metal Gear Solid 3 (PSV)

十月
  • Marvel Super Hero Squad: Comic Combat
  • Pictionary
  • Guacamelee!

十一月
  • Assault Gunners
  • RISE OF THE GUARDIANS

十二月
  • Instant Artist
  • Resident Evil Revelations
  • The Darkness II
  • Remember Me

偶也来支持一下

无名小卒grave_inc84在2013年
3月份白金的游戏:
Uncharted: Drake's Fortune (PS3)

5月份白金的游戏:
Borderlands 2 (PS3)
Counter-strike: Global Offensive (PS3) 本帖最后由 grave_inc84 于 31-5-2013 06:55 PM 编辑

证明你是非常认真玩游戏的人,对了,恭喜你中奖了(请仔细看你分享的照片,嘻嘻)  发表于 8-4-2013 04:01 PM

Follow Us
快乐不知时日过...我的白金历程(2013)

一月
1. Sleeping Dogs (PS3)

三月
1. Naruto Storm 3 (PS3)

各年白金数量
2010年:1
2011年:1
2012年:9
2013年:2
总数:13

大家都好强,我就只有两个白金。
其它都很懒,没有冲动花时间去拿白金

2012:
1) Infamous 1 (ps3)
2) 北斗无双 (ps3)

总数 : 2

快乐不知时日过 发表于 8-4-2013 12:08 PM
快乐不知时日过...我的白金历程(2013)

一月

嗨,朋友,可以给我你的psn id吗?
我要记录在白金帖子里。谢谢

刚刚拿到了Toy Story Mania! 的白金~
游戏全是由迷你游戏组成,而且超容易解锁。
适合和女友或家里的小孩一起同乐!

godslayer 发表于 8-4-2013 02:07 PM
嗨,朋友,可以给我你的psn id吗?
我要记录在白金帖子里。谢谢

PSN ID : wwsfeeling

godslayer 发表于 8-4-2013 11:16 PM
刚刚拿到了Toy Story Mania! 的白金~
游戏全是由迷你游戏组成,而且超容易解锁。
适合和女友或家里的小孩 ...

god仔今年打算冲破80白金吧!

借这主题介绍大家一个不错的奖杯卡,可以自己设定卡片的颜色,
也有类似psnprofiles的游戏资料数据,感觉比较全面。

水镜明月 发表于 9-4-2013 09:44 AM
god仔今年打算冲破80白金吧!

88个白金是我的目标。
如果破100就是额外bonus咯~~哈哈!

话说不同的奖杯网站的排行榜的名次不大相同,都不知哪一个比较准确...
依据yourgamercard网站,我是全球排名9048,新加坡排名就21。

來走一走~~頂一下God大的帖~
但是我都不記得我的年份~到底有幾個白金~蛋疼~=.=

哦,新东东,我回来了敬礼=W=最近玩着BORDERLAND 2,但是不会刻意白金游戏,今年白金不会多了吧~哇哈哈哈哈哈~

上一年多到爆- -55个~

今年??某人在我沉迷STAR WAR THE OLD REPUBLIC时候帮我爆了我讨厌的BATTLE FIELD 3= =可见他很喜欢BF3(准备被人打) 本帖最后由 fsloong 于 11-4-2013 10:47 PM 编辑

评分

godslayer + 1 什么时候出山?再来追白金?

托雷.哈特涅特 发表于 10-4-2013 08:01 PM
來走一走~~頂一下God大的帖~
但是我都不記得我的年份~到底有幾個白金~蛋疼~=.=

你到你的签名处的网站就可以检查了,里面有列明所有你获得的奖杯,也有注明时间哦。
http://psnprofiles.com/kenji851111

谢谢支持哦~~

godslayer 发表于 11-4-2013 11:58 PM
你到你的签名处的网站就可以检查了,里面有列明所有你获得的奖杯,也有注明时间哦。
http://psnprofiles ...

可是一些比較久的白金~顯示不到~55年前的獲得~~=。=“
不過日期還是有顯示~謝謝God大~ 本帖最后由 托雷.哈特涅特 于 12-4-2013 10:04 PM 编辑

55年前获得???请问阁下今年贵庚了?XD  发表于 14-4-2013 07:41 PM

托雷.哈特涅特 发表于 12-4-2013 10:02 PM
可是一些比較久的白金~顯示不到~55年前的獲得~~=。=“
不過日期還是有顯示~謝謝God大~

等你整理好后,就发上来吧!
我等着你的白金历程呢!

应该支持下,但暂时没空整理白金日期!我今年才拿到一个白金吧。

因为去年你已经白金了今年份的,呵呵~  发表于 17-4-2013 09:57 AM

4月12号从星战大战回来的KAGE2015回归PS3 2013年的白金旅程~

4月
1)BORDERLAND 2
2)ZONE OF THE ENDER HD
3)ZONE OF THE ENDER 2ND RUNNER HD
4)THE LORD OF THE RING WAR IN THE NORTH

5月
5)ICO HD
6)GOD OF WAR
7)GOD OF WAR 2
8)GOD OF WAR GHOST OF SPARTAN
9)THOR:THE THUNDER GOD
10)Shadow of the Clossus
11)kamen rider battride war
12)Unreal Tournament 3

13)CSGO

6月
14)ANARCHY REIGNS
15)UP
16)The Walking Dead
17)Army of Two: The Devil's Cartel

7月
18)Skyrim
19)ガンダムブレイカー
20)The Cursed Crusade
21)The Cursed Crusade
22)RIDGE RACER
23)Hitman: Absolution
24)Deep Black
25)Shinobido 2

100%1个

4月
1.RESIDENT EVIL UMBRELLA CHRONICLE~

6月
2.New Paint Park
3.TEKKEN REVOLUTION
4.Datura

评分

godslayer + 1 生化的那个游戏好玩吗?我还没开始玩 -_-