佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bitcoin比特币,电脑赚钱

Bitcoin是一种数字货币(摸不到,但是可以换成货币),汇款通道好像不受政府控制,货币转帐是由网络节点进行集体管理,交易各方可以隐藏自己的真实身份。

现在1 BTC(Bitcoin)=184.5 USD

如何获得Bitcoin呢?
  • 可以浏览别人的网站以便获取Bitcoin。这里有一文章
  • 你也可以使用Bitcoin client(特币客户端)。详细看这里这里

如果你想要转换Bitcoin,就得使用online banking如Maybank2u,CIMBclick,RHB等,具体请看到这里

到目前为止,本人还不很了解Bitcoin,有那位大大来发表一下吧,尤其那些玩online game的,可能比较清楚。 本帖最后由 西门庆33 于 8-4-2013 06:12 PM 编辑

去研究看看,谢谢分享新奇的东西。

谢谢分享。。。

thanks for share...

據說 因為Cyprus事件後, bitcoin最近被炒到很紅,

網路上有分享一些方法可以去做mining (挖礦  - 必須用到電腦以及高級顯示卡)

可以參加個人挖礦還是團隊挖礦,

所謂的挖礦就是透過p2p把電腦資源share出去做運算,

挖礦的結果就是會得到bitcoin

但是要經過很多的時間

这么玩?有兴趣请pm

Follow Us
21213333 发表于 10-4-2013 03:25 AM
这么玩?有兴趣请pm

???,你的意思有搞Bitcoil?

我的意识有兴趣赚比特币但是我不会如果哪位大大有教学,请给我

sooaun422 发表于 9-4-2013 06:30 PM
據說 因為Cyprus事件後, bitcoin最近被炒到很紅,

網路上有分享一些方法可以去做mining (挖礦  - 必須 ...

我也是注意到必须使用非常高級的顯示卡,但就是不懂为什么挖礦(mining)就能赚BitCoin,且为什么动用到顯示卡

21213333 发表于 10-4-2013 08:26 PM
我的意识有兴趣赚比特币但是我不会如果哪位大大有教学,请给我

我们一起去研究研究。

西门庆33 发表于 10-4-2013 09:15 PM
我们一起去研究研究。

可以參考這個網站, 資料蠻詳細的
http://saving.cc/bitcoin/

sooaun422 发表于 10-4-2013 10:50 PM
可以參考這個網站, 資料蠻詳細的
http://saving.cc/bitcoin/

谢谢分享,读全了,很詳細。
不过还是不明白为何要使用显示卡GPU来作计算,他们要计算什么?又是谁发起采矿?对他们又有什么好处?

西门庆33 发表于 10-4-2013 09:13 PM
我也是注意到必须使用非常高級的顯示卡,但就是不懂为什么挖礦(mining)就能赚 ...

新的比特币是由网络节点在完成一个特定数学问题计算之后生产出的。这些数学计算需要相当的运算能力才能完成,并能够通过生成有效运算工作的证明来检验。在比特币网络中运算难度可以自动调节,在最初的四年里会有10,500,000比特币被制造出来,这个数值每四年减半,所以在第四到第八年中会有5,250,000比特币被制造,在第8到第12年中会生产2,625,000比特币,以此类推。因此最终比特币的数额会无限趋近于21,000,000比特币。

技术上讲,目前的数据结构下,一个比特币可以被分割到8位小数,所以0.00000001BTC是目前的最小单位。如果将来有需要的话,再考虑更小的分割单位。即使比特币的允许精度从目前的8位小数扩展,最终流通中的比特币将总是略低于2100万(假定其他参数不变)。

系统运行内建的机制会在平均大约每10分钟确认一个区块。参与制造新比特币的人数变动,新比特币制造的难度也随之变动,这是将整个分布式网络作为一个整体来分析,分析的依据是之前2016个区块的制作时间。因此制造的难度与一定时间内全网投入制作工作的平均运算能力相关。单一个体“发现”新区块的可能性是建立在他的计算能力与全网计算能力的综合比较之上的。

区块的总数乘以每个区块的比特币值就是现存的比特币总数。每个区块的币值在最初的210,000个区块中是50BTC,之后210,000区块是每区块25BTC,然后是12.5BTC 、6.25BTC,以此类推。最后一个产出比特币的区块将是#6,929,999号区块,这大约会在公元2140年前后发生。届时流通中比特币的总数将恒定维持在20999999.9769 BTC。生产的奖励会从 0.00000001 BTC变为0,然后将不再有新的比特币被生产出来。

显卡有物理计算功能,越强就越快。。

xingxing969 发表于 10-4-2013 11:40 PM
新的比特币是由网络节点在完成一个特定数学问题计算之后生产出的。这些数学计算需要相当的运算能力才能完 ...

xingxing969大大一定是bitcoin高手,请问几时开始赚 bitcoin?容易赚吗?花费了的电费来得及赚回吗?

西门庆33 发表于 10-4-2013 11:49 PM
xingxing969大大一定是bitcoin高手,请问几时开始赚 bitcoin?容易赚吗?花费了的电费来得及赚回吗?

我没玩。。电费一定赚的回,我看到外国有人solo用20架电脑挖,一个月50粒bitcoin就够了,你也可以找team

大至上明白为何采矿(Mining)须要使用高端显示卡。由于需要执行许多运算,使用CPU不比GPU(Graphic Processing Unit)快速,且CPU很贵。

现在炒到很热下这个东西。
掉价了吗

Chaisoo333 发表于 16-4-2013 04:52 PM
现在炒到很热下这个东西。
掉价了吗 ?

掉價也沒差,畢竟是虛擬貨幣。

keith.khor 发表于 16-4-2013 05:50 PM
掉價也沒差,畢竟是虛擬貨幣。

刚刚看了对换率,现在是1BTC=USD58.00,八天前是184.5 USD。真的没有影响吗?

这样差太多了吧。。。。。