佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

穷人豪游首尔济州===写完咯===

我是电脑白痴 发表于 29-5-2013 01:36 PM
楼主最重要那一点真的让我爆笑,不过我有点同意,而且有时候期望太高也会失望的。嘻嘻。

恭喜游记写完 ...

尤其是jeju的。。。根本全部online看完了。。。旅行不要有太多期望比较好。。。 散散心最重要。。。。

miaw87 发表于 30-5-2013 04:07 PM
拿车的时候,petrol是full tank的。。。。

还车的时候需要打full 回给他们。。。。

哦,我去你给的网站看了价钱,最便宜也要78000 won 24小时Matiz (creative) 也是很贵一下叻,这个是discount之前的价钱?
资料例如:除了你放在贴里的地图(如果有的话)

丹尼斯 发表于 30-5-2013 04:34 PM
哦,我去你给的网站看了价钱,最便宜也要78000 won 24小时Matiz (creative)  也是很贵一下叻,这个 ...

你去kt kumho website?

先注册会员。。。。预订车是within 60days才能订。。。。

两个人拿compact car。。。。morning最便宜了。。。

除非你要豪华的。。。

你给我email。。。我send给你。。。

miaw87 发表于 30-5-2013 04:45 PM
你去kt kumho website?

先注册会员。。。。预订车是within 60days才能订。。。。

我的email: fcmoo@hotmail.com
原来是要做会员了才能订。。多谢多谢!

大大, 请问如果2个女人带着3个少年在济州岛租车左右行(3天2夜),你觉得会有问题吗?
我们一向是右边驾驶的, 去到左边会不会不习惯?
打算明年五月到首尔自由行。

大大,可以麻烦你email你的行程给我吗?
sok_hoon@hotmail.com

谢谢。

GSH1234 发表于 30-5-2013 09:52 PM
大大, 请问如果2个女人带着3个少年在济州岛租车左右行(3天2夜),你觉得会有问题吗?
我们一向是右边驾驶 ...

一开始会不习惯。。。不过一下子就ok了。。。一开始不要驾太快哦。。。。

我是觉得没什么问题的。。。有gps什么都ok了。。。不需要害怕迷路什么的。。。因为他们的路牌很clear一下的。。。

我觉得唯一的问题是在市镇有点难找parking。。。。景点那些parking一大堆。。。。

Follow Us
miaw87 发表于 31-5-2013 12:16 AM
一开始会不习惯。。。不过一下子就ok了。。。一开始不要驾太快哦。。。。

我是觉得没什么问题的。。。 ...

哦, 那谢谢你了。

你的BLOG写得很棒。我十一月将会去,都还没开始计划呢,不过看到你的行程,觉得好赞,可以Email给我吗? sunnylls@hotmail.com

请问一下你在look optical做的眼镜大概多少钱呢?

karu2227 发表于 1-6-2013 06:03 PM
请问一下你在look optical做的眼镜大概多少钱呢?

这个眼睛大约rm300。。。不是很记得。。。

sunnylls 发表于 1-6-2013 01:22 PM
你的BLOG写得很棒。我十一月将会去,都还没开始计划呢,不过看到你的行程,觉得好赞,可以Email给我吗?

谢谢。。。email你啦。。。

miaw87 发表于 30-5-2013 04:02 PM
http://map.cn.konest.com/

http://cn.konest.com/

谢谢你哦。
但是我找不到如何去炒年糕。。你的粉红色招牌的。。
可以给我guide 吗??
后天飞 咯。。。

jay0327 发表于 3-6-2013 10:20 AM
谢谢你哦。
但是我找不到如何去炒年糕。。你的粉红色招牌的。。
可以给我guide 吗??

安国站1号出来。。。olive young那里转右。。。

经过学校。。。

看到family mart。。。差不多咯。。。

楼主,
请PM您的行程与资料。。谢谢
email: lwyih1981@yahoo.com

纸鹤 发表于 12-4-2013 11:12 PM
那个土俗村人会多了一点吗~?
我去根本没有排就直接进去了咯~
不过忘了是几点啦

我去也是沒排,但覺得不好吃。。

miaw87 发表于 31-5-2013 12:16 AM

我是觉得没什么问题的。。。 ...

楼主, 收到你的行程了, 谢谢。。。

楼主,
可以PM您的行程与资料吗?谢谢
email: yhfunny@hotmail.com

@sianghung

@littlenaughty

发email给你们了。。。。

楼主,想请问你是怎么定济州岛的 green castle 的?

michelle_68 发表于 12-6-2013 09:26 PM
楼主,想请问你是怎么定济州岛的 green castle 的?

greensung@naver.com

直接email给mr. lee。。。

假如他跟你拿订金,跟他讲你这里不方便。。。他ok的。。。