佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

穷人豪游首尔济州===写完咯===

好的,多谢啦....

lz,我也要您的行程,你写的很赞哦。谢谢
我的email: ykfong56@hotmail.com

lz,我也要您的行程,你写的很赞哦。谢谢
我的email: ykfong56@hotmail.com

楼主我想请问你。。。你从济州岛回去首尔的时候是坐几点的飞机? 从中文区去济州市搭飞机不会很赶吗??

楼主再最后真的很搞笑,不过这也是真的。。。做 research 的人最吃亏,感觉就像已经旅游回来了一样,一点新鲜感都没了 = ="

你的游记很精彩哟。。。我明年2月就要去咯。。看你3月去,都冷到不行。。我想到时的我。。会冷到发慌。。。
可以跟你要你的行程表参考吗?? 我一点韩文都不会。。还真的有点怕怕。。。
这是我的email: singyee85@hotmail.com 本帖最后由 singyee85 于 17-6-2013 05:34 PM 编辑

yume806 发表于 16-6-2013 01:17 PM
楼主我想请问你。。。你从济州岛回去首尔的时候是坐几点的飞机? 从中文区去济州市搭飞机不会很赶吗??

...

我搭十二点飞机。。。。那一天我大概八点就出门了。。。去了神奇道路和东门市场。。。还车后才去机场。。。基本上是来得及的。。。不过就miss掉龙头岩这个景点了。。。

从中文区到济州市大概45分钟。。。。

research一定要做的。。。不然去到那一边什么鬼没有更加惨。。。。

Follow Us
singyee85 发表于 17-6-2013 05:11 PM
你的游记很精彩哟。。。我明年2月就要去咯。。看你3月去,都冷到不行。。我想到时的我。。会冷到发慌。。。 ...

那时我还冷到脸都脱皮。。。哈哈。。。

我发email了。。。我也是不会韩语的。。。不过不用担心啦。。。

miaw87 发表于 17-6-2013 08:07 PM
那时我还冷到脸都脱皮。。。哈哈。。。

我发email了。。。我也是不会韩语的。。。不过不用担心啦。 ...

我已经收到咯。。。谢谢你。。。。

miaw87 发表于 17-6-2013 07:50 PM
我搭十二点飞机。。。。那一天我大概八点就出门了。。。去了神奇道路和东门市场。。。还车后才去机场。。 ...

最靠近的景点,往往是最容易错过的 = ="

看到你这样说,真的觉得时间很充足。。。我也是买了12点多的回首尔,本来打算住在济州市,但是看到搂主这样说,我看我可以当晚就住在中文区了~~~ 可惜黑猪一条街在济州市。。。要不要晚上驾去吃呢??哎呀~ 贪吃就是这样。。。

帮我看看。。。如何??? 我从google map要找看地点的距离。。有点难度也。。。怎么办。。。
那么住宿的话,你会怎样安排。。。如果我住在中文区,那么早上去日峰山不是要很早, 和退房??
DAY 1
(MORNING) AIRPORT TO JEJU
中文旅游区
太迪熊
天蒂渊瀑布
柱状节理带
3D奥妙艺术博物馆
Trick Art Museum

DAY 2
城山日出峰
万丈窟
涉地岬
城邑民俗村
民俗村博物馆
Loveland

DAY 3
龙头岩
神奇之路

yume806 发表于 18-6-2013 09:28 AM
最靠近的景点,往往是最容易错过的 = ="

看到你这样说,真的觉得时间很充足。。。我也是买了12点多的 ...

你自己驾车还是包车?

自己驾车的话,觉得住哪里都ok。。。 可以晚上去jeju city吃黑猪肉,过后可以去loveland。。。。

假如包车的话,司机应该六七点下班了吧。。。那你住中文区就不是很方便了。。。

miaw87 发表于 18-6-2013 04:04 PM
你自己驾车还是包车?

自己驾车的话,觉得住哪里都ok。。。 可以晚上去jeju city吃黑猪肉,过 ...

我打算自驾呢~~~看了楼主这样说,所以我还是打算住中文区了~~ 感觉中文区的住宿比较多选择?? 很多便宜有漂亮的民宿都在中文区。。。如果住济州市的话就错过了。。。。

singyee85 发表于 18-6-2013 03:33 PM
帮我看看。。。如何??? 我从google map要找看地点的距离。。有点难度也。。。怎么办。。。
那么住宿的话 ...

看你的行程好像和我的差不多,哈哈。。。

day 1

你的trick art muzeum在成山日出峰那一side。。。你sure要放在第一天?

day 2

我早上大约四点半就出门了。。。我的住宿在中文区。。。。需要大约一小时半。。。
早上去成山日出峰,幸运的话可以看到日出。。。。不幸运什么都看不到。。。而且海女表演好像是下午一点。。。。还有七早八早那些海鲜火锅餐厅都还没开。。。。你自己衡量下好处坏处哦。。。

成山日出峰 --〉设地可支--〉民俗村博物馆  --〉城邑民俗村 --〉 trick art muzeum --> 万丈窟 --> 金宁迷路公园 --〉loveland。。。。

day 3

可以去东门市场。。。。

建议看这个来refer map吧。。。。
http://map.cn.konest.com/marea/13

yume806 发表于 18-6-2013 04:18 PM
我打算自驾呢~~~看了楼主这样说,所以我还是打算住中文区了~~ 感觉中文区的住宿比较多选择?? 很多便宜有 ...

自己驾车就不用担心了。。。担心驾车技术就可以了。。。

我有看到很多民宿在中文区,好不好就不知道了。。。但是我觉得green castle一级棒。。。。

我觉得住在济州市的麻烦是parking咯。。。

miaw87 发表于 18-6-2013 04:19 PM
看你的行程好像和我的差不多,哈哈。。。

day 1

hahaha...因为我是参考你的嘛。。。

DAY 1
AIRPORT TO JEJU
中文旅游区
太迪熊
天蒂渊瀑布
柱状节理带

DAY 2
城山日出峰
Trick Art Museum
涉地岬
民俗村博物馆
城邑民俗村
万丈窟
Loveland

我的第二天会不会很敢。。。那么我不去看什么日出咯。。。看海女比较有意思。。哈哈。。
那么住宿。。有什么好建议。。。

miaw87 发表于 18-6-2013 04:25 PM
自己驾车就不用担心了。。。担心驾车技术就可以了。。。

我有看到很多民宿在中文区,好不好就 ...

我也是这样觉得。。。听说济州市的交通比较拥挤很难找到parking... 原本要订 HKjeju2 了,但是感觉那里没有多少Parking...

green castle 大约多少钱一晚呢?? 要怎么联络那位 Mr Lee 呢~?? 但是如果要从 green castle 到城山日出峰好远。。。。好难取舍。。。

yume806 发表于 18-6-2013 04:44 PM
我也是这样觉得。。。听说济州市的交通比较拥挤很难找到parking... 原本要订 HKjeju2 了,但是感觉那里没 ...

greensung@naver.com

直接email mr.lee。。。定房不用定金。。。一晚50000 won。。。。

是远了一点。。。。对我来说ok因为我出门出整天。。。早上出门晚上回去。。。所以我觉得还好。。。最重要还是看你的行程怎样排法。。。

singyee85 发表于 18-6-2013 04:38 PM
hahaha...因为我是参考你的嘛。。。

我本身是住中文区green castle。。。本来要住济州市的但是考虑到很难parking就放弃了。。。

给我重新选我也不去看日出。。。看海女比较有趣点。。。

基本上你早点出门。。。应该可以赶完的。。。我可以你也可以,,,

miaw87 发表于 18-6-2013 05:13 PM
我本身是住中文区green castle。。。本来要住济州市的但是考虑到很难parking就放弃了。。。

给我重新选 ...

好的。。谢谢你的大大建议哟。。。。
那么south country and white scenery 是在哪里的?? 他们的网站都是我看不懂的。。哈哈哈。。。

楼主,可以email你的行程资料给我吗?shennet5@hotmail.com我十一月尾去。。。