佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chteh

导航PAPAGO! SG&MY M11专区

wakakaeddie 发表于 7-4-2014 01:14 PM
nexus 5 只有 internal,

map 肯定没放错,

去文件夹,进papago m11去map找你丢下去的地图,copy,去navim11舔舔进去map,外面的papago app就有地图了,你去设定你要几月的地图打沟

各位师兄不好意思,本人刚刚学玩Android 4.1,应为本人的汽车唱机是Android 4.1

可以参考以上的影片

本人想Install最新版的papago,M11是最新的吗?请问这是免费的吗?

解决了, 谢谢各位,
是我自己的问题。
才导致安装不了,

谢谢各位大大,,
你们最好了

楼主你有发现有些路是转左到上面的图是显示靠右的

kaffa_seng 发表于 7-4-2014 06:47 PM
各位师兄不好意思,本人刚刚学玩Android 4.1,应为本人的汽车唱机是Android 4.1

用电脑下载,之后丢去唱机!但唱机是不是和手机差不多的呢?

wup 发表于 7-4-2014 10:01 PM
用电脑下载,之后丢去唱机!但唱机是不是和手机差不多的呢?

那么M11是最新的版本吗?

Follow Us
kaffa_seng 发表于 7-4-2014 10:05 PM
那么M11是最新的版本吗?

对!!!!!现在play stor卖着20多还是30块的美金!

wup 发表于 7-4-2014 10:13 PM
对!!!!!现在play stor卖着20多还是30块的美金!

谢谢哦

已经下载着

1.广东粤语 (774楼)

2.新年新地圖 FREE MFM-PAPAGO!-X8.5~X9 MAP - 140128 (728楼)

3.PAPAGO!SGMY_Navitotal.apk (758楼)

请问都是以上这些罢了吗?还需要下载其他的吗?

流程是否copy apk去sd卡然后在android哪里install,install完后copy map去map的location位子

1)下载VoiceMY(这个档案是VoiceHK修改)
2)下载后解压,然后把原来的VoiceMY删除(NaviM11SGMY/Sounds/里),再把下载的VoiceMY复制进去
3)运行PAPAGO后,进去Setting里的Voice Type换成Malay即可

对吗?

kaffa_seng 发表于 7-4-2014 10:23 PM
谢谢哦

已经下载着

对的!现在广东话好像下载不到了!我是用电脑下载papago然后解压它就会变成文件夹,把文件夹拉去手机就能了!

wup 发表于 7-4-2014 09:57 PM
楼主你有发现有些路是转左到上面的图是显示靠右的

有啊,有些地方还需修正这些瑕疵

chteh 发表于 8-4-2014 08:16 AM

是地图问题,还是m11本身问题呢?4月地图你用到如何有问题吗?

chteh 发表于 8-4-2014 08:16 AM

是地图问题,还是m11本身问题?你用到4月地图有问题吗?

wup 发表于 8-4-2014 09:30 AM
是地图问题,还是m11本身问题?你用到4月地图有问题吗?

我已更新地图至4月份,但是我还没有去试
以我的看法应该是地图的瑕疵,与软件无关吧

chteh 发表于 8-4-2014 12:41 PM

等我下4月地图看看还会这样没!下载1和下载2地图都一样的吗?会不会有个弄到不好?

为什么我安装了可是没有办法定位??

wup 发表于 8-4-2014 12:53 PM
等我下4月地图看看还会这样没!下载1和下载2地图都一样的吗?会不会有个弄到不好?

随便一个即可

wcs4646 发表于 8-4-2014 08:47 PM

不能定位就要看看你的GPS有开吗?

wcs4646 发表于 8-4-2014 08:47 PM

你的手机应该只是a gps,要比较久才能定到位,开data就很快定到位

chteh 发表于 8-4-2014 12:41 PM

发现应该是m11的问题,因为我丢一个2013年3月的第图下去还是一样,导行带对路,图案显示靠右。因为这个3月地图是我女朋友note 1在用。他的m9就没显示错

wup 发表于 9-4-2014 01:06 AM
发现应该是m11的问题,因为我丢一个2013年3月的第图下去还是一样,导行带对路,图案显示靠右。因为这个3月 ...

只可惜M9只能支援Android 4.1或以下