佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

陈国伟当太上皇往将郭素沁的新闻摘下

昨天2013年4月13日《星洲》晚报全国第7版有一则关于郭素沁说莲花苑李映霞是候选人的新闻。今天《星洲》早报,郭素沁的新闻消失得无影无终。

消息来源指陈国伟不满郭素沁在未得到他同意的情况下,擅自对外发表有关她将李映霞列为莲花苑人选的新闻。但由于晚报新闻已出,无法追回。陈国伟于是以行动党署理主席的身份致电给《星洲》,要求《星洲》 “摘下” 郭素沁的新闻。

行动党的陈国伟通过行动党纪律委员会主席诬蔑李映霞之事路人皆知,现在陈国伟更不惜通过干涉媒体自由的方式,去封杀任何有提到李映霞的新闻,以达到其排除异己的政治目的。

当行动党抗议内政部长控制媒体的时候,到表行动党的陈国伟却一样以太上皇的身份控制媒体打压弱势。所以,大家不要再被行动党的伪善所欺骗了。行动党在党内或者党外都没有言论的自由。

这是事实。《星洲》晚报和《星洲》晚报的却有不同。早报不见了郭素沁的新闻。

怎么搞的 ??

我想知道的是行动党凭什么对星洲施压?威胁吊销执照?还是对星洲爆粗?

"陈国伟于是以行动党署理主席的身份致电给《星洲》,要求《星洲》 “摘下” 郭素沁的新闻。"

"行动党的陈国伟却一样以太上皇的身份控制媒体打压弱势"

哇!!!什么时候行动党跟"星州"的关系那么融洽??? 还可以像执政党一般,控制媒体???

报界的朋友若有内幕请上佳礼分享。哈哈。。。

你没有听丘光耀说吗 ? 《星州日报》是《援交日报》。当丘光耀反援交时,行动党高层就继续援交。这是事实。

只要关系好,何愁嫖不成免费妓 ?

国阵会蠢得替行动党掩丑 ?真天真。哈哈。

还是那句老话,只要不是BN,什么党都可接受  

Follow Us
丘光耀喊杯葛‧領袖照看星洲
國內  2013-04-12 16:59

http://news.sinchew.com.my/node/288726?tid=1

不狡辩了,行动党要好好跟星洲 “援交”。

想知道马华有一半候选人是新人,换句话说有一半的旧人必需退下,为什么LZ不替马华的旧人打抱不平?

老医师 发表于 13-4-2013 10:34 PM
想知道马华有一半候选人是新人,换句话说有一半的旧人必需退下,为什么LZ不替马华的旧人打抱不平?

可能LZ认为麻花虽然乱水,也不会在大选期间使用纪律委员会去诬蔑本党的候选人吧。

donynam 发表于 13-4-2013 10:43 PM
可能LZ认为麻花虽然乱水,也不会在大选期间使用纪律委员会去诬蔑本党的候选人吧。

什么乱水 ?乱水过行动党 ?敌我不分 ?

sosmalaysia 发表于 14-4-2013 03:20 PM

马华确实很乱水。那些借出去给巫统的荆州还奢望拿回来咩?看看基层的反应。

比起麻花这太监被巫统强行抢走几个国席和州席的case, 这根本不算什么新闻啦!

sosmalaysia 发表于 14-4-2013 03:20 PM

当初现役要抢麻花席位时,难道新闻也被打压不成??不然为何在毫无头绪之下公布,害到麻花基层内乱??请问是不是蔡CD那个太上皇??

老医师 发表于 13-4-2013 10:34 PM

因为,他尽量利用这样的消息,让我们对火箭党的内斗感到反感!

他的手法和星洲是一模一样的,故意制造一种党内内斗和不和睦的现象。

又是另一种反间道的手段!他们为了要打倒政敌,手法层出无穷!

民联也不是什么清高的生物。

我给民联五年的时间,做不好肯定投反票。。你以为我们人民热爱这些政客?永远支持他们?

楼主,请问您收了国阵多少好处??

各位请根据事实论证。不要因为党派不同,政见不同而向对方作人身攻击。

改朝換代!打倒腐敗!五月五,換政府,Ini Kalilah !

民联就是一群权力狂的联合体啊。