佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

特别提示:星期二大扫荡“换个ID说一遍”帖。不想被扣请自行删帖。

关闭 [复制链接]
由于情况恶劣,。
每个\" 恶意灌水\" - “ 楼主你别傻了,这整个论坛就我一个人,其余的ID都是我的,不信我换个ID再把这话跟你说一遍”

14/4/2013 前的,每个 扣100。
14/4/2013 5am之后的,每个扣200。

星期二 (16/4/2013) 开始执行。。。
不想被扣请自行删帖。

溫馨提示 (谢 chinkai80   网友)

在右上角的 [快速導航] -> [帖子] -> [我的回覆] -> [回覆]
你會看到你回覆過的帖子和回覆的信息.

154楼补充:

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3059576
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3059584
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3059597
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3059555
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3061424
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3061424

以上的帖封了。
俺会直接移除,里面的犯规也不必大家去删除了。
希望这足以显示,俺纯粹想解决这里的“恶意灌水”问题的诚意。

其它的帖,还希望大家能合作,在星期二前帮忙自行删除。
谢谢合作。。

评分

隔壁座小明 + 1 超级版主你别傻了,这整个论坛不止我一个人.
沙巴仔 + 2 我很赞同班竹清除掉那些恶意灌水的贴,不然.
mnfac + 5 我很赞同这样的处理方式,大部分网友都是理.

超级版主你别傻了,这整个论坛不止我一个人都觉得要删除太麻烦那里酱得空,不信让其它ID再把这话跟你说一遍

评分

seong1 + 5 我很赞同
CariMi + 5 很搞笑,做么酱都要扣分?
-Mint- + 5 不加分还是人吗

BatuItu 发表于 14-4-2013 06:53 AM
超级版主你别傻了,这整个论坛不止我一个人都觉得要删除太麻烦那里酱得空,不信让其它ID再把这话跟你说一遍

你很够力下,我欣赏你。

评分

cokedreamer + 5

个人完全不响应 “楼主你别傻了" 这类的回复。但也不见得版主所给的解决方案是备受认同的。

不响应的主要理由是若不喜欢看某些帖,大可以选择不回应。但没有必要那么自私,搞得泛滥成河,把其他有论点,数据,素质的回复被推挤到后头。当其他观众要认真阅读此帖时,看到一大堆这类的回复时就不会让他们有兴趣继续阅读。

另外,版主这次的惩罚,也不见得是有认真思考。"14/4/2013 前的,每个 扣100。" 这个惩罚就显得不够厚道。试问,若删除或修改之前的帖文会有帮助提升素质吗?版主大可以把3/4/2013前的当成是个玩笑。4/4/2013开始真实惩罚。这样会比较服众,也让各位观众信服。

此风不可长。但版主们也需要负上一定的责任。帖是否有素质,也必须要有素质的版主帮忙维持。

评分

pinky_elisa + 5 我很赞同
shabushabu + 5 我很赞同
jacpoon + 5 我很赞同

版主生气了,你们这样对国阵抢手,害他被骂!

每扣一分,国阵的选票少一张,都不想想会有这样的局面,要不是版主不公,让国阵的灌水贴一直留在版中,人家那会这样,要扣就扣,没人怕你,就像没人怕国阵一样,不是人的,我就不知道。有本事就先关掉国阵灌水贴,才来讲!

评分

johnnyjp + 5 我很赞同
chowchho + 5 我很赞同

Follow Us
NBK1965 发表于 14-4-2013 08:59 AM
每扣一分,国阵的选票少一张,都不想想会有这样的局面,要不是版主不公,让国阵的灌水贴一直留在版中,人家 ...

讲得好,搞到这样的局面,版主没有错吗?请问版主,对那些枪手开这样的贴如“那吉政府万岁。。”有什么感想?

错了不认错,还要生气,这不是国阵领袖的作风吗?如果你要对号入座,请自便。。

评分

yue831 + 2 我很赞同
Buku + 5 我很赞同!!!!
seankaz + 5 我很赞同

版主难做人呀

这里的某版主亲BN已经是公开的秘密,只是没想到连超版也这样

评分

mayvlai + 5 我很赞同

版主,我不赞同,如果情况失控,为什么版主不要锁帖?现在网友回复了,你才秋后算账??!!!我只是小小网友,在这边发表心声!!!

评分

henry8787 + 5 我很赞同
channelsking + 5 我很sibeh赞同
kakamimi + 3 我很赞同

BatuItu 发表于 14-4-2013 06:53 AM

你很够力下,我欣赏你。

要解决问题很简单, 开个国阵专区就OK!

超级版主,这论坛又不止一个人如此回复,要删除未免太麻烦了吧! 本帖最后由 Itikputih 于 14-4-2013 09:44 AM 编辑

评分

jacpoon + 5 我很赞同
Kanzaki.H.Aria + 5 我很赞同
alsw82 + 1 我很赞同

没有灌水贴,没有人会灌水?拜托,先管好灌水贴先。

评分

kakamimi + 3 我很赞同

reapfield 发表于 14-4-2013 09:11 AM
版主难做人呀

所以有些人选择不做人。

评分

xiyu8910 + 2 我很赞同

这样扣法,我的分数都不够扣......看来要求找别的论坛,不然就要开过户口了

请别用高压手段来对付网民, 网络是最后的自由。
在中国论坛, 即使是这样回复也没有报复的行动。
超级版主 你不能中立看问题吗? 华社都有一股怨气, 抢手还来这里合理化他们的政策,
当然会引起不满。
网友用非常温和的手法来回应这些抢手, 何错之有?
除非你不是马来西亚人, 不然 你应该了解的。
再这样高压下去, 最后这里会变得没有正义的网友要来, 全都给国阵的人来好了!

评分

女人公敌 + 5 我很赞同
mosaicucan + 5 我很赞同

虽然我没有回复过‘换个ID’,但却认为问题来源是版主无能,没有能力处理枪手开的主题。现在却来对付网友?

我这个老Uncle想问:版主们都是成年人吗?

评分

zyolori + 5 应该是狗吧
tywah + 3 我很赞同

cheeleng 发表于 14-4-2013 09:34 AM
这样扣法,我的分数都不够扣......看来要求找别的论坛,不然就要开过户口了

扣就扣, 分数能换到什么? 我大选后,如果还是BN赢, 也不想在论坛浪费时间了。。

评分

yue831 + 2 我很赞同
LIMWEESIN + 5 倒是有理!没有网民的网页,会有人来投资么.
alsw82 + 1 我很赞同

国阵政府万万岁万万岁这样的帖本来就是灌水。超版不立马关贴。等到大家都回复了才来背后插网民一刀?

顶上来的都是灌水帖?怎么不先删除本质原来就是灌水的帖?你们早点处理问题就不会是如此!!

要扣就扣吧!最多不用论坛。说在这里灌水的为何不去影响周遭的人这点,我只想说,你不能代表我们。我们背后有做的你没看到。。

如果你说以后灌水扣还可以接受。背后插几刀。你慢慢扣吧。我是不会收回我写过的。

评分

chowchho + 5
幽静的森林角落 + 5 我很赞同
8889 + 3 我很赞同

超版英明!我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾.