佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OPO

特别提示:星期二大扫荡“换个ID说一遍”帖。不想被扣请自行删帖。

关闭 [复制链接]
owenlee 发表于 14-4-2013 10:45 PM
俺四年前也是像你一样四处评现在火去了一半四年前我也有你这样的杰作!我现在虽然潜水很少回复, ...

我也潛水了三、四個月
只是大選來了才浮上來

大選結果如何還難說
但我相信如果國陣慘胜納吉還是會留任
甚至可能會拉攏民行加入國陣。。。

某些网民的言论太偏激了,全力支持超版的肃清行动!

其实坦白说句无论谁做版主都好都无法全部讨好的,所以做好自己本分就好咯

而且OPO有错就认,而且道歉什么对他都不是难度的,这点难道不是我们网友所希望的版主吗?+1
我给你一个讃!加油!

OPO 发表于 14-4-2013 09:03 PM
早上起来脑子不清醒。。转不动。。
只想到封帖并无法完全解决恶意灌水的状况。根本问题还是要网友的合作 ...

给你一个讃!

其实, 枪手贴可以成功洗频, 很大原因因为网友们的帮助-回帖。希望大家让这些垃圾贴下沉, 被回帖了!
共勉之!

風大浪高 发表于 14-4-2013 11:15 PM
某些网民的言论太偏激了,全力支持超版的肃清行动!

第一个就是你

風大浪高 发表于 20-2-2013 12:52 PM

历史不能改写,假如当年沙巴,砂拉越没加入马来西亚联合邦,沙巴(北婆罗洲)可能被菲律宾并吞,印尼也可能侵占砂拉越。
至今仍有东马人说他们土地资源如何丰富,"假如"不加入马来西亚联合邦,他们会很富有,很好。
每次听到这种鸟话,我会揸他们:你们想做印尼仔和菲律宾妹吗?

Follow Us
OPO 我想请你换个ID 说一遍。

句子Sentence 发表于 14-4-2013 08:50 PM
其实自从佳礼开始营利之后,
佳礼管理层对待版主们的心态转变了,
所以才会越来越多人想辞去不干,

OPO这人处理纠纷的能力非常差劲,
从这件事可见一斑,治标不治本,
只会纵容肇事者,而重罚对抗肇事者的人。
盲目地把首先被举报的人当成首恶。

可能这就是他能当超版的原因

评分

oneoftheuser + 5 李X比OPX版主更烂。
khaiyang + 5 我很赞同, 和政府一樣,1)治標不治本 , 2)fl.

你尽量扣吧。
同样的道理,虽然我是一只蚂蚁。蚂蚁也可以让腐败的狗阵倒台。蚂蚁也可以令你的版无人问津而沉沦。

tmm123 发表于 14-4-2013 09:35 PM
不錯不錯,先不管我過去是如何的尖酸刻薄,OPO的這一個帖,無論在表達能力上,態度,內容上有很大進步,先 ...

哪你到底觉得俺应该是跟着程序走 - 直接拉人封铺 (封楼,扣分)呢?
还是不跟程序走,开帖给机会,再找个折衷方案?
还是你只是觉得俺不应该说这些话?

俺喜欢以前鸟人版主“神凤”哪句- 弹性处理。俺只想解决问题 - 法律与人情之间,能得到个平衡,就好。
俺也从来不当自己是执法者。俺只是调解员而已。。

OLD KOPITIAM?  还真是很久以前的记忆了。
那个毫无节制,可以随便骂的网站。。当时何其畅快。。。
当年俺还在花旗。不算有名,但也还算蛮活跃的。赫赫有名俺只还记得一个吐草。不会就是你吧。。
不对。。哪个好像是星洲网的。。hmm。。忘了星洲网哪是在 OLD KOPITIAM 之前还是之后了。。
算了。太遥远的记忆了。。ANYWAY,看来咱们还是接近同一年代的。。 最重要的是,俺没你想象的年轻。。。

走,的确是可以说走就走。反正不上网,阿管也耐俺不何。只是一分执著,一分感情,让俺放不下而已。
俺308前加入版主团,算在308出过一份力,见证了一个里程碑。俺希望505能见证多一个里程碑,再走。至少有个完结。

要说到大局,俺这里就得罪CARI 的给你交个底吧。。

老兄,现实点吧。。。
这里没人管,CARI大不了随便抓个人,甚至" 无为而治",何必关?
欠扁,但实话实说的说一句:反正这里都很接近“无为而治”好几个月了。。

更现实更难听的说法:
大不了任由你们吵翻天,任由你们灌,点击更高。CARI的收入越高。。。。
只要牺牲些素质,任由骂架,任由你连粗口都可以骂,好像以前OLD KOPITIAM 那样。
以现今的大马政治程度,至少未来几年也不担心没有市场。。。

所以,这种情况下,你觉得CARI会愿意花多少钱来请专人当版主??

所以,某程度上,论坛并不需要版主。
所以,某程度上,俺或者其他版主对网友的限制,都是为了控制素质。但同时也间接在给CARI倒米。。

所以,CARI会不会关,会不会有人取而代之,根本不在俺考虑范围内。俺只做自己觉得应该做的事。。
CARI的生存之道,让柳老板去烦。。

有一点你说的对。俺的确有欠深思熟虑。尤其是在论坛上。俺都是走一步看一步再走。
这的确是俺的短处。谢谢提醒。

阿弥陀佛。今晚话太多了。。

评分

keat8303 + 5 小小意思

个人觉得“换ID说一遍”属于灌水、文不对题,支持OPO处理。

ombenzasatohung 发表于 14-4-2013 11:47 PM
第一个就是你

苏禄恐怖份子入侵沙巴事,已说明一切。

我以为分数可以换“Milo”。。。。。。。。。

评分

noman + 5 本尊的milo永远不缺 :rf:
天秤座的我 + 1 好心~ 你误会了!是换condom!
diuley + 1 不是的灭?我还想存多多来换。。囧

超级版主你别傻了,这整个论坛不止我一个人都觉得要删除太麻烦那里酱得空,不信让其它ID再把这话跟你说一遍

要扣分就扣吧,删贴这种玩意儿我不玩。
既然我之前决定和大家一起灌水抗议了,我就会承担这个行为的责任。

这楼的回复,前面看得愤怒感慨,后面看得很感动。
烂贴终于被处理了,我想大家对于这样的结局是满意的。
灌水活动能够引来超版处理烂贴,我的分即使被扣都扣得很值得!!

好才超版没有一气之下把各位有素质的网友赶走
不然佳礼真的没意思了

评分

alsw82 + 1 我很赞同

Nights 发表于 14-4-2013 06:55 PM
超版,我一向都是挺你们的。原因是我是前版主。

可是问题就是这样里,当我做版主的时候,我每天都会抽 ...

基本上舊人如果失去熱誠就下臺就好,換新人上去,就好像我們要把國陣換掉是一樣的道理

如果一些版主是名字高高掛著可是卻沒有執行任何公務的話,不如就拿下吧

不然的話6個版主還以沒辦法處理的話,我的確很認同你所說的,說不過去。

據我所知道有幾個熱誠網友申請了可是卻遲遲沒回覆

那些高高掛著的卻不拿下,這說得過去嗎?

換了新血上來一定會有改善的,因為新人都有熱誠熱血,就如我們換民聯上來不敢說一定很好,不過一定比國陣好是一樣的道理的。

如果不夠人手就把高掛的拿下,讓新人上臺吧,這世界本來就是長江後浪推前浪,沒有說少了誰是不行的

不過我絕對認同OPO是個很盡責的超級版主,這點我從來沒有懷疑過,因此希望OPO可以好好在內部解決這問題吧

相信opo是义务管理论坛,不能以执法公务员相比,毕竟人们對执法官员有不良印象。
烂帖如比喻为拉吸,被丢弃的拉吸不尽快清理,没空处理过两天会发臭,那就负责尽快清除。
没空清理导至污染,还家家户户发传票,可能是引起不满的原因。。

傻哥哥 发表于 14-4-2013 10:45 AM
此事件看到民联仔”团结就是力量“,
不过也反映了他们都是无力还击(无辩才)才出此下下之策。

对咯~民联仔都是 无辩才 的~
都不像你们国X走狗~都是直接弃楼的!
直接弃楼才是上上之策嘛~

话说~扣分?
分数可以换milo?什么都不可以换的话 拿分数来干嘛?
回一贴都有一分数可以拿了!什么警惕作用?

还扣100分咧~

评分

天秤座的我 + 1 听讲可以换鲍鱼 rf

终于圆满解决~