佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

商務印書館蘇丹街新店

收到電郵通知,純粹與各位書友分享:
商務印書館蘇丹街新店(即舊上海書店地址)已開張營業,12.04.2013至21.04.2013期間舉行“開業誌慶”促銷,折扣介於10%到30%。

若沒記錯,新書店的名字應該叫“商務上海聯合書店”。

有照片分享嗎,現在那裡是怎樣的景觀了???

在電郵中的促銷海報上,crop了這張照片讓各位看看:

评分

唔留手 + 1 感謝分享!

若有哪一位書友去了商務印書館蘇丹街新店,記得同大家分享個人感想喔~

午間因工作關係到市區一趟,順道去新商務看看,空間確實比舊商務寬敞,不過,選書方面沒多大改變,書籍種類與舊商務差不多一樣。我倒是希望隨着空間變大,選書方面能更多樣化。

純粹個人感覺,就中文書而言,雪隆一帶有售賣中文書的書店,還是紀伊國屋書店的選書最棒。

Follow Us
剛收到電郵:商務印書館年終促銷,同大家分享。
請多多支持老書店。

K.L. Commercial Bookstore_sale_Nov-Dec2013.jpg

商務印書館也有提供免郵資寄書活動,為期大約一個月,請看。
手寫繁體方塊字,很漂亮……

收到電郵,純粹分享:
吉隆坡蘇丹街商務印書館【五十八週年慶全館促銷】

评分

cat02 + 1 谢谢分享

剛剛在網絡上看到,純粹分享一下。
=====================

日期:23.02.15 - 08.03.15
◎ 會員購買三本以上75折
◎ 紙類、文件夾買一送一

评分

唔留手 + 1 谢谢分享

當大夥兒都在逛書市之際,純粹通知各位一聲,蘇丹街老書店商務印書館也在舉辦促銷。
不想到書市人擠人的書友,不妨去老書店看看吧!

评分

水星安格生 + 5 謝謝幫忙宣傳。

Den_Haag 发表于 15-7-2015 05:41 PM
當大夥兒都在逛書市之際,純粹通知各位一聲,蘇丹街老書店商務印書館也在舉辦促銷。
不想到書市人擠人的書 ...

樓主,去過了嗎?
記得分享照片。。。謝謝

去kl來去匆匆
好像都没注意到这書店

siaukia7181 发表于 21-7-2015 08:06 PM
樓主,去過了嗎?
記得分享照片。。。謝謝
你好!
開齋節假日那天去了一趟,買了兩本書,也順便訂了兩本書,大概兩三個月後才會拿到。
(但沒拍照,書店內部就如第三樓的照片一樣。)
其實這間書店本來是上海書局舊址。
二戰前就已開始營業的上海書局,據報導說因為找不到繼承人,就在二〇一二年底通過整合,與商務印書館成立「商務上海聯合書店」,就是現在這個樣子。
商務印書館本來坐落在蘇丹街尾,整合後就搬到上海書局舊址,就是現在這間書店囉……
嚴格說起來,書店內已經沒有舊上海書局的味道了,裝潢設計、選書……都與之前的商務印書館類似。
算是一間挺嚴肅的獨立書店吧!特別是社會科學與人文方面的選書,若你有看這類書,不妨去這間書店走走。
我也是偶爾才去一趟(平常幾乎都不會去那一帶),主要是想到說,蘇丹街及茨廠街一帶目前僅存的純中文書店,就只剩下「商務上海聯合書店」和「學林書局」而已。

shan9 发表于 23-7-2015 02:24 PM
去kl來去匆匆
好像都没注意到这書店
有機會不妨去看看吧!蘇丹街及茨廠街一帶已沒有多少間純中文書店了。

Den_Haag 发表于 23-7-2015 03:33 PM
你好!
開齋節假日那天去了一趟,買了兩本書,也順便訂了兩本書,大概兩三個月後才會拿到。
(但沒拍照, ...

感謝你的回復。
我還以爲去的人可以分享架上有什麽特價書。呵呵

不是3本以上才有一本RM10的優待嗎?
買了什麽書?可以分享嗎?

siaukia7181 发表于 23-7-2015 06:39 PM
感謝你的回復。
特價書的種類沒什麼吸引我,若沒記錯,應該是香港三聯書局的出版品,大部分是針對香港社會課題。
我當時買了:
一:王爾德童話著作《快樂王子》;巴金譯
二:歷史書《歐洲帝國主義,1860-1914》;北京大學出版社
瘋子大大若有空,不妨去這家書店走走看看。

siaukia7181 发表于 23-7-2015 06:39 PM
感謝你的回復。

買上3本書或以上,每本書售價RM10。

特價期限直到26日(這個星期日),歡迎前來本館選購好書。

还在jln sultan吗?

谢谢你!