佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

既然已经有颠狗视频1,2,3, 应该不会有人反对阿叔放【颠狗视频4】吧?

论坛公平公正是大家都要看到的,因此,希望大家允许阿叔放在这里。

这个不是official的癫狗4,只是马华仔的恶搞版癫狗。我按报告了。

咦?阿叔的薪水糾紛解決了啊?有薪水拿了啊?

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

山寨版

言论自由,是行动党党章写的,你们怎能投诉阿叔?  内容不是更重要,事实不是更重要吗?

2pig 发表于 16-4-2013 10:54 AM

原来阿叔是受人钱财的,阿叔,不好意思,打烂你的饭碗了。

阿叔,马华的赢面会超过一半吗?有没有内幕?

Follow Us
perahu 发表于 16-4-2013 11:00 AM
言论自由,是行动党党章写的,你们怎能投诉阿叔?  内容不是更重要,事实不是更重要吗?

言论自由是任何人都向往的,不是行动党而已,只是马华在内阁确实闭上嘴巴开会的。你来揸行动党,想想自己身上为什么那么臭先(答案是身有屎)。
你可以发言,但是拜托,叫马华弄点原创的啦,不要抹杀别人的创意可以吗?马华的文宣预算就只有拿来篡改别人aka大部分民联的影片?给点惊喜我们可以吗?一成不变还想人民支持你?

perahu 发表于 16-4-2013 11:00 AM

阿叔~言論自由不自由和事實不事實不能當飯吃啦~快快去開帖領錢啦~

Sohai放山寨版的,原来国阵这么没水准,全都搞山寨版。真的颠狗4。0 应该这星期四才上映。。。。

可悲的国阵。。。别人山寨是拿真凭实据来讲,你们更厉害,山寨别人然后颠三倒四,恣意侮蔑。最喷饭的是江郎才尽,把别人的影片说的改成反义然后沾沾自喜。
真Phua Chu Kang少掉Chu!
这届大选如果被选民否决是你们活该。。。别怨反对党抹黑你们,别拿感恩论压我们,别来发表什么不入阁什么乱七八糟的。。。

2pig 发表于 16-4-2013 10:54 AM

原来阿叔就是传说中的5毛党啊?

caremeat 发表于 16-4-2013 10:50 AM
这个不是official的癫狗4,只是马华仔的恶搞版癫狗。我按报告了。

该楼主虽然贴的不是真版的,不过却有附上依据,因此我们不能说该贴是颠倒是非什么的

当然我说过了不认同就论点反驳就那么简单

相对的你们觉得论点反驳比较实际呢还是互相仇视或者人身攻击?

那些你们眼里所谓抢手最怕就是论点反驳的网友因为真理越辩越明,相反呢你们的回复或者人身攻击只会让他贴越来越火爆,好贴沉下去,这不 就是他们所希望的吗?

我立场很简单,无论国阵也好,民联也好,只要有论点,我都欢迎,论点就是需要这些不同观点来打到思想冲击

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我决定认同最重要不是借多少钱,而是还钱能力,问题是我国的政府还钱能力我还不确定,不过我国身为产油国那么穷,政府真的要以死谢罪了,还好意思狡辩吗?

再说我国国债高不是问题,基本来说美国TECHNICALLY已经破产,不过重点是政府把我们钱胡乱挥霍,如请人家上太空吃ROTI CANAI

这种政府不换掉的话,我相信国债不会杀死人,杀死人的是政府的能力。

竟然已经有人被误导到

=[Zone]= 发表于 16-4-2013 11:18 AM
该楼主虽然贴的不是真版的,不过却有附上依据,因此我们不能说该贴是颠倒是非什么的

当然我说过了不认 ...

竟然版主那么说,那么我只能说,好的。

----------------------------------------------------------------
阿叔,片里的数据来自何有公信力的机构?请列名。

米有营养的帖~
阿叔你几时赚够钱换掉你的烂perahu,买辆speed boat来驾呢? 本帖最后由 paranoidx 于 16-4-2013 11:32 AM 编辑

caremeat 发表于 16-4-2013 11:23 AM
竟然版主那么说,那么我只能说,好的。

---------------------------------------------------------- ...

我不是楼主,你要求楼主反驳的请交给他来反驳你吧

不过我可以举一些例子给你

希腊国债是达到了127%(2009年)
来源WIKIPEDIA:

当然网络东西有真有假,就连WIKI我们都无法确定所有都是事实了

因此我们开贴的要求很简单是要有数据,论述支持

真假呢就留给不认同的去找出来然后反驳,这不是更让我们长知识吗

山寨版!大家一起去youtube那邊按報告!

2pig 发表于 16-4-2013 11:31 AM
已經有人被誤導了.....
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3063891

严格来说我认同最重要不是借多少钱,而是还钱能力,问题是我国的政府还钱能力我还不确定,不过我国身为产油国那么穷,政府真的要以死谢罪了,还好意思狡辩吗?

再说我国国债高不是问题,基本来说美国TECHNICALLY已经破产,不过重点是政府把我们钱胡乱挥霍,如请人家上太空吃ROTI CANAI

这种政府不换掉的话,我相信国债不会杀死人,杀死人的是政府败家的能力。

每个国家都有国债的,最强大的国家就是到处借钱然后拿来花,这就是美国

评分

paranoidx + 1 对咯~有借有还,上等人。

=[Zone]= 发表于 16-4-2013 11:30 AM
我不是楼主,你要求楼主反驳的请交给他来反驳你吧

不过我可以举一些例子给你

我知道你不是楼主,我也不是回你啦,我只是学你画一条线然后问楼主阿叔的。哈哈。