佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

誰在Signature Kitchen (Penang) 訂做kitchen cabinet or wardrobe?

請問各位大大有誰在Signature Kitchen (Penang) 訂做過 kitchen cabinet 或 wardrobe?

手工如何?服务如何?

很想听听你们的意见。

你有拿你的 floor plan 给他们看了么?

老实说他们的手工不是很美!还有(收口)很烂和价钱很贵(我个人借得不值得)

我有去问过,价钱蛮贵一下,而且如果不是在槟城做,他们过海还要多算运输费。

价钱高。。。 买他们的BRAND罢了。。。。其他家的手工可能还更好。。

只给他们quote过但没拿,因为他们没主打quartz stone..价钱又高。。

Follow Us
多算运输费? 不要吓我噢。。

HOMEDEC 它有介绍一些配套。
如L型厨房
用ROSA LAMINATE, CORIAN WORKTOP,加APPLIANCES(HOOD,HOB,SINK,TAP 与 OVEN)总共是RM13,300 会贵吗?
用CEFIRO MATT, CORIAN WORKTOP,加APPLIANCES(HOOD,HOB,SINK,TAP 与 OVEN)总共是RM14,500 会贵吗?
用FINOLINE UV GLOSS, CORIAN WORKTOP,加APPLIANCES(HOOD,HOB,SINK,TAP 与 OVEN)总共是RM15,300 会贵吗?
用CEFIRO HIGHGLOSS, CORIAN WORKTOP,加APPLIANCES(HOOD,HOB,SINK,TAP 与 OVEN)总共是RM16,500 会贵吗?

那一种CABINET MATERIAL 会比较好?

谢谢。。

你只是 fair 看到罢了? 没有给他们算过价钱?

我拿了“ROSA LAMINATE, CORIAN WORKTOP,加APPLIANCES(HOOD,HOB,SINK,TAP 与 OVEN)总共是RM13,300“
这配套,给了10% 的定金,,
现在看了feedback, 真的有点后悔哦。。

我有问3间,QUO大同小一, after HOME DEC, 了解REVIEW网友的经验才发觉回应不好。
有谁可以分享你们的厨房吗?
用什么MATERIAL会比较好。

aliciaqsp 发表于 18-4-2013 12:03 AM
我拿了“ROSA LAMINATE, CORIAN WORKTOP,加APPLIANCES(HOOD,HOB,SINK,TAP 与 OVEN)总共是RM13,300“ ...

其实我也和你一样给了10%DEPOSIT。
你是住MAINLAND还是ISLAND?

富富 发表于 18-4-2013 09:57 AM
其实不用担心,signature kitchen 是间跨国上市公司,手工和服务是有一定的水准可言,但是如果要以 “配套 ...

结果你有签了吗?

Carrat 发表于 18-4-2013 01:25 PM
结果你有签了吗?

上个月我跟别间拿了,不是跟 signature,也不是 fair 的配套。

我是kl人。。

我遇到signature的经理,她还好,用了两个小时跟我谈。。
其他不知是否看到我的消费能力不高,都不大要向我销售他们的kitchen..

当时我是signature 的服务态度,才选他们的哦。

但是因为我刚刚拿钥匙,log defect-ing.. 还在正式要他们上门拿measurement..

不过看到他们有36个月 0% installment, 有比较安心了。。

ariston oven的代理商。如果厨房要装built in oven ,价钱比较便宜

huiyien74 发表于 22-4-2013 02:01 PM
ariston oven的代理商。如果厨房要装built in oven ,价钱比较便宜

怎样便宜法?
OVEN MODEL FK83X 和 FK62XS 你卖多少?请PM我。

ARISTON 在槟城有店面吗?
现在不知要拿ARISTON的配套还是另买别的牌子。可靠的品牌吗?还有ARISTON的HOB,HOOB不知好吗?

penang的可能不同師父,可是klang valley一帶我看過幾個親戚朋友做都沒問題.

做出來是真的比xxx牌子好看,重點是after sales service..

我朋友1年多後hinges有點鬆(2-3個,他們都還會派人來)

我身邊朋友給的feedback都不錯,以後我的家也會考慮signature...

@lovepug , 你的亲戚朋友是拿什么material 的呢?

SK 的quatz 好贵哦  

aliciaqsp 发表于 9-6-2013 02:53 AM
@lovepug , 你的亲戚朋友是拿什么material 的呢?

SK 的quatz 好贵哦

好开心原来有讨论 SK 。我是在 Perfect Living 给了10% 的。
现在我要稍微改设计,加2个tall units, 1 new 3ft base unit, 1 new 4 feet wall units, 要加大概 5k!!
觉得很不合理。SA 只是说是这个价钱。
我想我们应该看看你和我的配套里头是什么。
Fair 签时是总数没有break down。
现在 break down 加2个tall units, 1 new 3ft base unit, 1 new 4 feet wall units 如下:-

Dry kitchen
(a) Cefiro - High Gloss is RM14,435
- 10 ft tall units
- 10 ft base units + L Shape 4 ft base unit, counter top for L Shape is 3 ft
- 4ft wall unit

(b) Kitchen accesories is RM 2,877
- MDF board
- Aluminium plinth
- 600mm BLUM 3 tier drawer (30kg) 1 set
- 600mm stainless steel cutery tray
- installation charges

(c) Mechanism RM 180
- SUSPA friction up

Total cabinet for Dry Kitchen is RM 17, 492
Total counter top Montelli solid surface is 17ft x rm135 = RM 2,295
Grand total for Dry Kitchen is RM 19,787

Original signed up in Perfect Living fair is:-
(a) cabinet RM12,890
- 3 tall units with 4 ft base units
- 6 x 3 island

(b) counter top 16fr x rm135 = RM2,410

Grand total for dry kitchen is RM15,300

请有经验的大大也顺便看看合理吗?

Up-N-Down 发表于 17-4-2013 01:25 PM
多算运输费? 不要吓我噢。。

HOMEDEC 它有介绍一些配套。

你好。
L 型厨房可有说多少尺?
可以分享你的 quotation 吗?
谢谢。