佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: video99

【一马慈善演唱会】须要身份证复本

才RM1还要防黄牛票????????
这是什么烂借口?!当我们人民是白痴啊?!

PSY 来的时候我已经呼吁你们不要出席了,结果一个个扑着去看

上届大选槟城人是全马人的骄傲

来届大选槟城人将会是什么?

三思啊!!!千万要有骨气

不要因为狗阵丢几块骨头出来你们就冲上去抢

老人家收了土犬的白信封,你们就连带的骂人家三代

现在狗阵派几个歌手出来,你们就连老祖宗都忘记,扑着出席帮国阵助兴

三思啊你们

评分

takoyaki3 + 5 我很赞同

diotung 发表于 18-4-2013 09:35 AM
才RM1还要防黄牛票????????
这是什么烂借口?!当我们人民是白痴啊?!

我想问的是。。。我在前面交了IC拿了票,然后跑去后面再排队拿票

请问他们有时间核对我是不是已经拿了票呢?

瘋流材子 发表于 18-4-2013 09:05 AM
上届大选槟城人是全马人的骄傲

不要给他们这样早知道“派康”。 要不然他们可以"亡羊补牢“。
BTW...会塞车的function我都很少去。。。除了306那场 

lynessmy 发表于 18-4-2013 09:50 AM
不要给他们这样早知道“派康”。 要不然他们可以"亡羊补牢“。
BTW...会塞车的function我都很少去。。。 ...

当演唱会人潮爆满之后。。。

所有媒体会刊登头条大新闻给乡下佬看:

槟城华人回流,重新支持国阵

难道你们想成为这些帮凶么?

Follow Us
瘋流材子 发表于 18-4-2013 09:50 AM
我想问的是。。。我在前面交了IC拿了票,然后跑去后面再排队拿票

他们是希望越多越好而已。

瘋流材子 发表于 18-4-2013 10:00 AM
当演唱会人潮爆满之后。。。

我重伸...我不会去!!!
但因为internet的普遍化,城市与乡村的资讯gap可能已没有你所说的那样大了。
很多人已经不单单靠main stream media来决定了。
如果你要帮民联, 就多post可以影响马来人的topic。这样会来得实际。
老林在Gelang Patah的马来支持还没那么吃得开。 恶战中!
如果facebook里有马来朋友。。。多post那些他们看得懂的东西来争取他们的支持!

lynessmy 发表于 18-4-2013 10:38 AM
我重伸...我不会去!!!
但因为internet的普遍化,城市与乡村的资讯gap可能已没有你所说的那样大了。
...

我也听到,Be enN在槟城派了很多钱

takoyaki3 发表于 17-4-2013 10:37 PM
小妹妹别那么无知,在家乖乖看戏就好了。

我都不能投票, 没关系吧

HeGe 发表于 17-4-2013 10:27 PM
一個原價一、兩塊的東西,還有黃牛票的市場。。。很絕咯;可以提名年度諾貝爾經濟獎了

可能我们的一块钱好像牛车轮那样大

忠政快讯

注 :这是一位网民的爆料,消息真假请自行判断。

关于最近复印身份证换取门票一件事,让我想起几年前(308大选过后)我在柔佛居銮参与一间工厂提升工程时一位国阵的支持者的长篇大论讲述国阵如何保住柔佛州政权:

他们制造无知的新选民,注意不是幽灵选民,是“无知”选民。一些人,尤其是在新加坡工作的柔佛人,在申请信用卡或申请其他文件时呈上复印文件时,竟然没有在他的复印身份证上划上指定给银行或某个机构,这让一些亲国阵的工作人员有机可乘,在私地下复印多一份。这份多出的复印身份证就拿来登记成为选民,因此有人就无端端成为选民。即使过后那个人才去登记,他也不知道他已经被登记了(因为通常我们登记为选民时是使用表格而不是电脑连线),这些人还会以为选委会办事效率快,一登记就变成选民了。

那这些“无知”选民如何投票?很简单,他们会找一些年龄相若的人(比如20多岁的人,他们会找到年龄约18至21岁的人)去制造假身份证。现在一个真正的公民要申请一张身份证只需少过2个星期(JPN标准5天至10天)就可搞定,更何况假的身份证,无需太多天,这些身份证有一个共同特征:晶片里是没有资料的、空白的。这是利用选委会的其中一个漏洞,没有使用阅读器读取身份证资料。这些人会被指示尽早投票,以免让真正的人先投,这样真正的选民就无法投下一票因为根据纪录他们已经投票了。但也有些地区他们会被指示在投票站关闭前才去投票,因为这个时候他们已可确定他们的“选民”并没有来投票而这个时候才“帮”他们投票。这种伎俩多数用在年轻人身上,因为柔佛人尤其是南部的人长期受到新加坡影响,对政治冷淡,再加上他们都会在新加坡工作,而新加坡雇主无义务让这些员工放假回乡投票。

国阵大多会给非法外劳一笔酬劳来协助他们。这些假的身份证会拥有本地公民的名字和外劳的照片,因此许多人根本无法识别他们的真实身份(尤其是印尼外劳,与本地人有相似)。当然投票过后他们会收回身份证以免被在野党捉到。比较年轻的就使用在大学或者国民服役的学员协助他们。

他们坚持使用复印身份证来制造一张假的身份证就是想套取那个人的完整资料,让他们在策划上尽可能减少风险,尤其避免被伊斯兰党捉到(当时在他们的眼中最怕伊斯兰党的志工队,而火箭和公正党比较愚蠢)。

这种使用复印身份证制造“无知”选民计划在2004年大选时在登嘉楼发挥到淋漓尽致直接导致伊斯兰党政府倒台。而“帮”人投票计划令他们在2008年在柔佛继续笑傲江湖。

moh 发表于 18-4-2013 11:36 AM
忠政快讯

注 :这是一位网民的爆料,消息真假请自行判断。

这些事情刚刚传出来的时候,很多人都不会相信

就好像有人提早替选民手指点墨事件一样,今天星洲已经刊登叫人提防被骗了

我个人观点:

如果真的提早骗人点墨,需要在选举两个半星期之前(现在)开始骗人么?

难道两个多星期墨水不会退色?

假如陆续报导有人开始点墨欺骗选民,最终会导致点墨这个措施被取消呢?

各位看事情要看深入点啊

瘋流材子 发表于 17-4-2013 12:45 PM
个人浅见:

虽然不知道他们要做什么,但拿IC就是不对劲罗!
PSY那一次大家去就是要对BN及纳吉说NO啊!哈哈哈!
其实我本来也觉得不去白不去,票不投给BX就行了,但这次明显有诈,大家闪!
BTW,看到那个刘特X,就觉得没好东西

summer420 发表于 18-4-2013 11:48 AM
虽然不知道他们要做什么,但拿IC就是不对劲罗!
PSY那一次大家去就是要对BN及纳吉说NO啊!哈哈哈!{:cla ...

做人要有骨气!不应该出席的场合,就算派钱也不要去为他们站台

很多网民只会骂出席国阵宴会的歌手,却忘了骂自己为什么要出席这样的宴会

做人要对得起良心啊

唯有同心协力,目标一致,才可以打倒强权

haluking 发表于 17-4-2013 09:14 PM
1 马槟城演唱会。1张IC副本,每人发派1000RM.
多来多派。现场派。大家有。请带全家来。

应该每人RM5000才对

弱弱问版主一下,我之前开帖想呼吁大家不要出席一马演唱会被删,说要集中讨论。
现在怎么有那么多一马演唱会的主题不必集中讨论滴?

hui_wooi 发表于 18-4-2013 12:30 PM
弱弱问版主一下,我之前开帖想呼吁大家不要出席一马演唱会被删,说要集中讨论。
现在怎么有那么多一马演唱 ...

槟州版主在排队换票,还没来这边开工

评分

hui_wooi + 5 原来如此。:$

现在怎么有那么多一马演唱会的主题不必集中讨论滴?

junloongtan 发表于 18-4-2013 09:19 AM
就是要你讲明,因为我很笨的和很直的。。

还有叮当的成人玩具