佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于文打烟候选人,刚收到的匿名密函

关闭 [复制链接]
改朝换代不等于可以任意妄为!
首先我必须先声明我本人不属于任何党派,我也支持改朝换代,但身为麻坡峇吉里及文打烟的选民,我深刻的认为柔州行动党这次在我们这个选区的布局实在是令选民大失所望!
人家国阵和马华已经排除万难的整合完毕,用最佳的阵容来竞选麻坡这几个选区,而代表改革的行动党却依然我行我素,因为派系斗争而排挤了可能的最适合人选组合!
在这里我要清楚的点名文打烟候选人蔡伟明!这个人我不认识他,但相信这两天很多人都有收到关于他的投诉信,指控他对女生的不当行为;或许很多人觉得这可能是编造的,但我要说的是我是从受害者的身边的朋友那里知道这件事的,而如果你认识我这个朋友的话,就知道她绝对是个实话实说的人!!
经过我的一番了解,其实麻坡行动党内部的人都应该知道他的为人!他仗着家里有钱,放着老婆孩子不管,常常上KL玩,到处跟涉世未深的女生说他是白手起家,是什么学院的教授,然后欺骗他快要离婚什么的,骗取女生的信任和好感。有一次他带这个女生去喝酒,后来这女生跟我朋友说那天她才喝一点点就醉倒了,醒来发现已经被他。。。。后来他们还是在一起了,因为他骗女生说他会负责会跟老婆离婚,结果到最后却甩了这个女生,还逼她堕胎!后来他又在麻坡开了一间酒吧,也骗了这个女生的其他朋友!而且一样是用下流的手段来得到女生的身体!
我的话讲到这里,希望你们行动党能好好考虑一下,为了改朝换代,不要让一个这样的人来破坏掉我们麻坡获胜的机会!!

留言

首先声明,我是麻坡人,但不是文打烟的选民。至于派谁上阵,都不关我的事。但是我看到现在的局势真的是不吐不快。
坦白说,我也和许多人一样,希望能改朝换代。但是在这个时候是否得慎选候选人呢?有素质的候选人是多么的重要。
关于蔡伟明的指控,除了下药一事需要求证以外,他的好色在麻坡是大名鼎鼎的。如果说马华有个蔡细厉,行动党有个蔡伟明应该也不为过。只是他很幸运的到目前还没被抓到黄脚鸡罢了。真的很不想看到文打烟败在他手里!!!

首先声明,我是半个麻坡人,我刚刚收到匿名SMS,民联执政,云顶会关闭,120个非回教徒会失业。

s2005 发表于 18-4-2013 06:42 PM
首先声明,我是半个麻坡人,我刚刚收到匿名SMS,民联执政,云顶会关闭,120个非回教徒会失业。

首相声明,我是一个文冬彭亨人,我没有收到任何匿名SMS,民联执政,不会关闭云顶,因为起码最少有1200回教徒失业,1200非回教徒失业。2400个人失业,你来养他们吗?

我是整个槟城人,没有收到sms,不过在fb的新闻网看到阿力夏没得下在那边吵料。。。。

看来有人故意在这里洗脑。。。。。。呼呼呼。。。。。。。人民的心已定,无论对方如何洗脑都不受影响。。。。这是我刚听到的消息。

Follow Us
谣言四起,,,,,

楼主这样的讲...

又让我想到了蔡细历!

蔡细历这样的背景...都可以做上总会长...

这条什么蔡什么明的...又怎样不行呢???

番薯仔 发表于 18-4-2013 09:27 PM
楼主这样的讲...

又让我想到了蔡细历!

附上這一張照,讓他看清楚,如有證據,請報警,警察一定會去抓他,報紙也會登到大大的,因為他是ROCKET的人.

CD

CD

评分

番薯仔 + 5 CD佬又被光复了...

我也是半个马来西亚人,刚收到sms,
如果国阵输了,他们会发动屠华行动,所以大家要投国阵。

我是整个KL人,也没有收到任何匿名SMS,不过知道2750狗快连狗食都没的吃,只能吃屎

首先声明,我是马六甲人选民。至于派谁上阵,都不关我的事。只要我X的不是国阵就行了!ABU!!!
坦白说,我最近发现很多2750在论坛很活跃,尽其所能的诬蔑反对党。但是在这样做有用吗?有这么多眼睛雪亮的网民在网上监督。
关于一众2750的帖子,除了开废帖以外,他们的奴性在论坛是大名鼎鼎的。如果说宋朝有个秦侩,佳礼的2750应该也不为过。只是他们很幸运的到目前还没被自己的良心谴责罢了。真的没有眼看这些2750!!!

do.ob 发表于 18-4-2013 05:55 PM
首先声明,我是麻坡人,但不是文打烟的选民。至于派谁上阵,都不关我的事。但是我看到现在的局势真的是不吐 ...

請附上依據吧,因為這是嚴重指控,否則我很難做人的

謝謝合作

如果你不懂得什麽叫依據可以參考這裡:
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D3

我是地地道道,土生土长,整整个个,完完全全的槟城人。
我没收到匿名信。
我也没收到sms。
我只知道这里烟雾弹四处发,搞得人心惶惶,吃不下睡不着,因为他们快失业了!!!

白手起家的是他父亲。他只是坐享其成的二世祖。 饭碗也不顾好,每天只会吃喝玩乐。之前他因为失恋而塔上现在的太太。一开始只是想玩玩所以在蓝宝石公寓同居。后来因为搞大肚子而被迫结婚。婚后虽然太太安守本分,但感情不好。因为他一直认为太太配不上他。所以婚后他依然明目张胆的玩女人。身无一技之长的太太也只能哑忍。因为认为没有知识的太太丢脸,所以他一直想休妻。 但因家里的长辈阻碍而被迫放弃。这也是为什么他出门都不带太太。这期间他玩了不少的女人,甚至去勾引有夫之妇。事情甚至闹到人家老公出声要教训他,依然全无悔意。但这件事后来不了了之。 淫虫的他甚至连自己的员工也不放过, 而且还癞蛤蟆想吃天鹅肉的借机亲近人家。幸好的是该女子发现他图谋不轨后马上远离他,才不至于吃亏。这个人不只是大淫虫,甚至可以用卑鄙下流,狂妄自大来形容他。在他眼里,只有自己是最高尚的。其他人都不是东西! 有可能行动党的高层都被蒙骗了! 在推荐之前是否得到当地去了解每个候选人的品德和民间评语呢?当有谣言说他会上阵的时候,大家都是一阵错愕。心里都有一个疑问,难道行动党没有其他的人才了吗?不然怎么会派一位淫虫出来丢人现眼。

=[Zone]= 发表于 19-4-2013 12:10 AM
請附上依據吧,因為這是嚴重指控,否則我很難做人的

謝謝合作

你好像很忙。。
我已经看到你在几个贴这样写了。谢谢

kitten123 发表于 19-4-2013 07:37 AM
你好像很忙。。
我已经看到你在几个贴这样写了。谢谢

那你是否應該請吃

請樓主在今天內至少給予一些依據來做合理猜測否則將關貼,如:菜偉明曾經被投訴,上過報紙因為性騷擾等

單單內幕消息這點你會讓我很難做人的,謝謝合作

這裡我附上我在某貼回覆讓你更瞭解我的處理準則

首先謝謝你的看法,的確沒錯你所說的是有所依據,不過你所說的我個人看法是政黨知情人士才可以拿到,這對我們這些普通市民是否太嚴格要求了些呢?

再說如果你有查閱報紙他們也會以根據某知情人士舉報某某人會下臺來報答(記住這是還沒證實時候,這算依據嗎?可是過後被證實了是事實)(雖然他們是以某知情人士報導,不過基於他們是媒體,所以大部份時間都有一定準確性)

當然這裡我們都不鼓勵根據內幕消息還是知情人士,因為醬的話很多人會利用這個漏洞來開貼,使到這裡變成謠言發佈所而沒討論平臺。

或者我在舉個超級爭議例子來印證我所說的
如安華是大騙子916不可能會實現(916沒發生時候,我開的貼,雖然沒有任何你所謂的鐵證如山,不過我以得到的觀點,提出合理的疑點來印證我的看法,結果證明我對了。

那你是否可以說我沒有依據呢?其實就算我對我錯都好,你不能說我沒有依據,這是因為我是以論點來做“合理猜測”,錯只能證明我分析錯了就那麼簡單,因為我非神

因此我要求的依據很簡單就是有所論點來印證你的合理懷疑,那就叫依據,而真偽呢這就靠不支持他的網友去反駁了,這就是論壇存在價值,而且WIKIPEDIA的資料都無法100%確定真的,因此我們不會用那麼嚴格要求網友

我重申只要各位網友都按照我的準則開貼的話,我是會確保各位言論自由的無論立場,當然看到一些不負責人的回覆,我會做適當引導,不過不會扣分除非是人身攻擊等

有什麽問題可以提出來發問

全麻坡,只有LZ知道这密函

讲道怎么好像真的一样。。。

=[Zone]= 发表于 19-4-2013 08:18 AM
那你是否應該請吃

請樓主在今天內至少給予一些依據來做合理猜測否則將關貼,如:菜偉明曾經被投訴 ...

我也想请吃, 可是大选比较重要,这个可以以后