佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

[分享] MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪 VII - 严禁PM

我是萱媽 发表于 24-5-2013 12:07 PM
曼谷行我敗了這些。。。

我看到很多BOOTS~哈哈哈哈哈

最近買的鞋子
Zara 大概春夏的collection,穿了朋友說我穿highlighter...

Zara high heels,買了半年,沒有穿過。之前弄傷腰,不是太敢穿。

Clarks高跟,紫紅色鞋跟

Geox respira系列,在kl好像賣799,我在歐洲買,折合馬幣大概400^_^

這雙也是大概同樣價格

在歐洲買的,大概歐元20。高,可是跟穩

這個上星期在isetan joyandpeace買的,50%折扣。喜歡那個編制的鞋底。

還有一堆歐洲買的,沒有時間拍。。。先上這個
Swarovski 戒指,prada 小包,可以裝手機卡包。

评分

yitin88 + 20

lorraine1223 发表于 24-5-2013 01:06 PM
我看到很多BOOTS~哈哈哈哈哈

哈哈。。。我好喜歡那個hand cream。不會黏黏的。。

夜里精灵 发表于 24-5-2013 01:08 PM
最近買的鞋子
Zara 大概春夏的collection,穿了朋友說我穿highlighter...

zara那双很漂亮

我是萱媽 发表于 24-5-2013 03:16 PM
哈哈。。。我好喜歡那個hand cream。不會黏黏的。。

那一款hand cream?
它家的lotion和scrub都很好用,都不会黏黏的

今天难得假期去逛街买了它~~~~很好穿!RM194。
刚才随便逛,试穿一下就决定买下它。布很凉,就忍不住了。

评分

yitin88 + 5

Follow Us
lorraine1223 发表于 24-5-2013 03:30 PM
那一款hand cream?
它家的lotion和scrub都很好用,都不会黏黏的

Green tea and soya bean 的。青色的。80bath.

我是萱媽 发表于 24-5-2013 04:29 PM
Green tea and soya bean 的。青色的。80bath.

那个我没用过,我喜欢用Vitamin E的

lorraine1223 发表于 24-5-2013 04:33 PM
那个我没用过,我喜欢用Vitamin E的

Vitamin E 的我去的那間沒有了。。。買不到。。。

tammyaterry 发表于 21-5-2013 04:14 PM
北海道买到疯战利品:

药妆:

MM收获丰富,是在几月出发去北海道的?Burberry Blue Label 的包好看,要多少钱?Lululun 的面膜用了,可以写写评语/心得吗?对这个有兴趣,谢谢。

在英国冬天清一色黑白灰,春天了。内衣就买五颜六色吧
2件25 pounds...
黄色的是h&m bikini~

评分

yitin88 + 3

enidsyl 发表于 24-5-2013 06:03 PM
MM收获丰富,是在几月出发去北海道的?Burberry Blue Label 的包好看,要多少钱?Lululun 的面膜用了,可 ...

我16号刚回来。Burberry包27300yen,再扣税5%.

tammyaterry 发表于 25-5-2013 12:33 PM
我16号刚回来。Burberry包27300yen,再扣税5%.

你开张Lululun 面膜了吗?那三包分别是什么功效的?MM有打算写日本游记吗?很想看看过过瘾,呵呵。

Forever21 包包,看似小小。。。但是容量蛮大!我把它当小行李包

Mission complete

复古的手表。。。

Langkawi买回来的手信~

评分

yitin88 + 15

Ritalep 发表于 26-5-2013 06:33 PM
Forever21 包包,看似小小。。。但是容量蛮大!我把它当小行李包

那支手表是在Ellui 买的?要多少钱?看来这间店很多好东西。

enidsyl 发表于 26-5-2013 07:23 PM
那支手表是在Ellui 买的?要多少钱?看来这间店很多好东西。

RM38 真的有很多美货。。。喜欢小饰品的女生一定爱!四方的手表很限量,有时卖完就没了!

Ritalep 发表于 26-5-2013 08:05 PM
RM38 真的有很多美货。。。喜欢小饰品的女生一定爱!四方的手表很限量,有时卖完就没了!

四方/长方形的手表比较少。。你是在哪间Ellui 买的?

忍了很久的淘宝

大码胖MM蕾丝雪纺高腰短裤子夏季女韩版宽松小碎花裙裤裤裙包邮
很好穿 很舒服 .. 可是很显胖 (本来就胖硬要赖它 )

夏季新款 女装 甜美娃娃领纯棉修身短袖T恤打底衫
夏装新款女装 熊猫卡通百搭纯棉短袖T恤打底衫

我很少会把卡通人物穿在身上 .. 可是这件小叮当看到忍不住想买

桔熊{DA804}春夏装简约伞状裙摆POLO连衣裙大码S~6L
我很喜欢polo衣 .. 所以这件连身群当然就不会放过了

桔熊{AA1398}春夏装韩版花瓣领短袖镂空烧花雪纺衫上衣女大码S~5L
喜欢镂空的花纹 .. 可是穿在身上刺刺的

2013春夏季新品韩版纯棉双层蕾丝吊带背心裙打底连衣裙大码中长款
橱里欠一件打底裙 .. 这件长度很适合

IMG_3407(001).jpg IMG_3408(001).jpg
2013 新款春夏装褶皱纯棉短裤 裙裤热裤休闲短裤夏装大码女装夏季
夏季女装春秋短裤夏女韩版潮时尚女装裤裙裤子大码胖MM显瘦duanku

这2件裤子最让我伤心 ... 我差半寸才能塞进去 .. 这种百搭裤子最适合我这种懒人了
我看还是看看谁要卖出去了 ..

评分

yitin88 + 20

windyday 发表于 24-5-2013 03:42 PM
今天难得假期去逛街买了它~~~~很好穿!RM194。

刚才随便逛,试穿一下就决定买下它。布 ...

你的鞋要RM194?它看起来像RM19.40。。。。好贵哟

sonia123 发表于 28-5-2013 06:17 PM
你的鞋要RM194?它看起来像RM19.40。。。。好贵哟

哈哈~~
没办法,可能牌子的问题。Hush Puppies随便都是上百块的,问题是我又觉得很好穿所以就忍不住买了。加上一半的理由是朋友怂恿