佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruise_jeslie

非凡台湾7天6夜4人狂购之旅 - 2013年4月12日- 4月18日!游记完

先来的第一道菜,是沙律。。。有点酸酸,有三文鱼,还有台湾专有的好像生豆芽酱的。。

这就是新鲜的刺身了,加上免费的试管酒,lemon味的。。很好喝下。。我们一人要喝3支咯!

第三道的照烧鸡咯。。一人一串,味道不错!

第四道的五花肉片,很够味,送饭一流

第五道的天妇罗tempura...我们已经很饱咯!当然这时候还会有一些娱兴节目的。。他们先经过你的同意可不可以打扰用餐才会来“kacau"你的。。
辣妹出场!不过他们不允许拍摄所以没照片,况且我还在忙着吃大餐。。不得空啦~~
辣妹会先在吧台跳辣舞,然后下来每个桌子和男生跳贴身舞,不过有女友的辣妹还是会避免的。。
之后她会在其中一个桌子选一个帅哥上吧台那里,脱掉男生的上衣,用手铐铐着他,之后还脱掉男生的腰带,再狠狠地把冰块倒进去。。好”high“啊。全场鼓掌!!之后就会好像变魔术似的那个手铐会脱掉咯~~
我朋友豪就很幸运地被辣妹贴着跳贴身舞啦。。我们就拼命拍。。他应该一辈子难忘吧

鲑鱼烧,我很喜欢吃鱼的呢~~~

大致上全部菜肴都出来了哦~~到最后的我们都吃不下了啦。。真的好饱啦!!

陆陆续续都会有很多娱兴节目的,比如魔术师会拿着一副空白的扑克牌来表演咯。。。
美女喵喵拿了一碟针筒的饮料来和我们比赛咯~~玩骰子。。比大小。。我输了。。喝那个最左边的,是酱油来的~~
朋友们喝的有酸的,甜的。。
我们这一餐吃了3个多小时,之后就散步到诚品书店咯。。24小时那间。。。走路要15分钟左右吧,出来向右,走去对面直直走就会到啦~~

之前有来过一次,这次来好怀念哪~~决定扫多多书回去啦!!

还只是扫了4本而已。。哈哈。。左上角的是香港著名的食谱哦。。终于买到了~~哈哈。。。
如果出示护照还能多5%折扣哦。。一看就知道我不是当地人,叫我给他们看护照~~还好我有带!

逛到11点多我们就回家咯,怕没有捷运咯~~
东区真的很热闹下~~我们沿着刚才来的路走回忠孝敦化,很近而已,10分钟酱就到了的。。
回到西门町也有到处走走看看。。然后回房间收拾行李咯~~明天我们就要去北投啦~~~~

16/4 的今天,走得很悠闲,一点也没说改变计划而觉得不舍。。才发现这原来就是旅途中最珍贵的,是一班好友,互相迁就,互相分享,才会度过那么快乐的一天,明天,将会是全新的一天,不是来到终点,因为我们还会再有下一次的旅程。最重要的是,友谊不变,回忆不变~~

cruise_jeslie 发表于 26-4-2013 06:04 PM
12/4 - 桃园 - 巴士- 高铁(45分钟车程) - 逢甲夜市 - 宿逢甲夜宿爱丽丝4人房
终于来到了出发的日期了!1 ...

请问你从机场出来搭高铁道台中的票是多少钱?有位子放行李?谢谢

terena 发表于 29-5-2013 06:42 PM
请问你从机场出来搭高铁道台中的票是多少钱?有位子放行李?谢谢

我没买到早鸟票,因为虽然14天前预约高铁票有便宜10-20%,不过有时那个优惠票不是全部时间有,所以我买的是540元的。。可以随意换时间一次。如果买早鸟票,要换时间就要补钱。。
行李只有前面一个小空间放而已哦,我那时去都放满了,所以我都放脚边而已~~

楼主怎么到现在还没完成游记!快快写完!期待你北投分享!!

请问逢甲夜宿馆离逢甲夜市会很远吗?

cruise_jeslie 发表于 26-4-2013 03:25 PM
在倒数了将近300天之后,我们终于顺利地拿了假,准备可以出发咯。
我建议朋友们都换30000台币。所以第一次 ...

有即用即丟的內衣???

請問耳塞何用?

Follow Us
cruise_jeslie 发表于 10-5-2013 10:49 AM
哈哈。。我尽量一天上载一点咯~~不过我的贴好像没什么人气酱

我们都丢垃圾桶哦。。大便就用 ...

什么???大便丢垃圾桶???
那是要怎么大啊???

请问可以pm 我hello jacky的联络方式吗 谢谢

小ruth 发表于 19-6-2013 04:33 PM

haha...怕太怀念我的台湾。。所以没上载啦。。

不怕,我会在这周末完成的!

shella 发表于 18-7-2013 04:00 PM
有即用即丟的內衣???

請問耳塞何用?

不是内衣,是内裤。。Watson guardian都有卖的。。

耳塞给如果你身边朋友睡觉有鼻鼾声就可以用得着咯。。。

怒塔 发表于 21-7-2013 01:21 AM
请问可以pm 我hello jacky的联络方式吗 谢谢

这位网友应该没爬贴哦。。第一页已经写明了,请你在fb搜寻他的名字吧。。谢谢。

17/4 - 西门町早餐-金都温泉酒店-地热谷-温泉拉面- 淡水老街-士林-宿北投金都温泉酒店

昨晚吃饱饱睡好好回来后,又要收拾行李了,因为今天将要入住6天来最贵的酒店了!

先来个kfc早餐先,发现其实住的地方附近都没什么吃的。。。所以选择了kfc.....
咖啡还是不错喝的,吃饱后就回房check in,然后把锁匙交给了楼下的管理员。。。。

今天还蛮累的哦,一大早就要拉着行李到捷运站,搭到台北车站,转去淡水线,再转搭新北投线!
还好有个很好的男友帮我扛行李,我只是负责小件的行李罢了~~还好酒店距离捷运站不远。10分钟就可以到了。。

check in !

haha..不好意思。。我们check in 时匆匆忙忙没时间拍照,顾着换衣(搭捷运都热死了!)喝水放行李。。这是晚上我们回来后,我很不雅观地躺在床上看戏~~哈哈。。
向地热谷出发咯~

哇~~本来就很热了,来到这里热上加热,还有那股硫磺味,越吹越不舒服。。还好没什么人,我们慢慢拍照。。慢慢玩跳跃照~~

之后当然要吃午餐咯。。。满来拉面出发。。很幸运地,我们赶着在他2点休息时叫了4碗拉面,其实捷运站对面也有一间,不清楚是不是同一个。
不过这个很好吃。。。很怀念啊~~

看到吗,有流口水吗?·
那个汤头真的很好喝,也不会口渴。。他们都一直吃,话都没说一句。。。

吃饱饱就向捷运出发咯,去淡水老街咯,依旧要出北投转淡水线,最后一站就是了~~

捷运站出来直走就是淡水老街咯~~吃小吃,买手信咯。朋友燕很喜欢这里的黑金刚花生。

怀念上次因为生病没吃到的香肠,这次要吃个够!

这间店不错,都有很多大平卖,朋友燕买多一个手托的行李,500元左右,因为她买很多手信和衣服,怕不够装~~
男生就买那个皮带。。
如果要去买阿婆铁蛋,就要直走转左,直走20分钟左手就是了。。之前去过,所以这次我们只逛一条街而已,因为等下还要去士林呢!

来个淡水美景,不知不觉明天就要离开台湾了。。。希望下次来这里踏脚车啦!

特效拍摄,日落加美女落寞的神色~~~不知是否明天假期就完了,所以特别伤感呢~~~

在这里待了2个小时左右,我们就去士林咯~~朋友还以为在士林下车,其实不是哦,要在剑潭哦。。
在士林下起了雨,我们先在士林的天蓝小铺作最后狂购,我还whatsapp嫂嫂们要什么包包,然后就全买了~~
我大概买了15个大小包,才2000元台币而已。。之后寄放在那里,等我们从士林回来才拿,因为靠近捷运嘛~~

还有更多的,拍不完。。哈哈。。。
在士林逛了几圈后,没买到什么,因为大致都和逢甲一样的衣服款式,而且还贵一点。。所以就去玩转公仔咯~~
我就转了一个Line的白色兔子,朋友就花了300元才转到那个line的熊仔~~~
因为手上的大包小包,我们先回酒店放下战利品,开温泉咯~~~

哇。。。想到等下一起泡温泉就很兴奋哦!!!
我们又出去了,到附近的便利店买杯面和一些零食,回来冲个凉才开始泡温泉,顺便吃杯面。。。
真的很享受~~~~
不知是否泡了温泉,那晚的我们都睡得特别好哦~~~

17/4 - 在台湾的最后第2晚了,我们依然吃得开心,逛得舒服,似乎没什么遗憾留下了~~
每次旅程的记录,在人生画下其中一页,和2个知心好友,我们不需了解彼此的背景,或彼此的故事。只需在每次都旅程中,都迁就着对方的缺点,欣赏对方的优点,我觉得这就是 - 友谊。。。祝所有和好友一起旅行的朋友们,享受旅程,享受过程!我们的旅程还有下一站~~

评分

小ruth + 5 很同意你的看法~与朋友出游就是要包容与接.

18/4 - 酒店早餐 - 机场 - kl

真的好舍不得啊,司机大哥会在11点多左右来载我们到机场。不是jacky,有点伤心~~有点想念他的说。

先下楼吃早餐哦,

来杯咖啡,典式的台湾早餐。。很丰富哦~~~
之后到便利店做最后扫货,买了咖啡,杯面啊,花完我们的台币,我还剩哦~~
回房本来想泡澡,不过怕没时间,只好作罢,收拾行李咯!

好了,塞到满满了!朋友一个就3个行李了,我和男友一人一个。。哈哈。。。

司机准时到达,服务很好哦~~~

柜台还没开,等了30分钟左右就check in 行李,到楼上吃个午餐先~~

超大份量的。。。吃饱逛免税店,就上机,这次一上机就有冷气了。。。
回程已经很累了。。看戏拍日落就到了~~
可惜的是,朋友燕开始不舒服了~~

回到马来西亚,一下机迎面来的就是一股热风~~哇老。。。

这些战利品一下子就给我吃完喝完了~~好怀念牛肉面啊~~~~

18/4 - 总结了这次的旅程,我和男友总共花费了马币3000元左右,不包机票住宿。。。
计划下次的旅程会去高雄垦丁的地方。。或是来个5天4夜狂购之旅就好了!
台湾,真是个美丽的小岛,语言没问题,礼貌一级棒。。
jacky大哥,很怀念他的磁性声音,也很怀念他的驾车技术。。。下次还会找他!
和另一半旅游,感情升温,和朋友旅游,感情自然会更亲密,
下一次,会更好更棒,珍惜和身边朋友亲人旅游的时间吧!

非凡的7天6夜就在这里落幕咯,谢谢各位的捧场。。。

小ruth 发表于 19-6-2013 04:33 PM

美女,我之前不得空啦。。。现在搞定咯!你几时再去?

楼主 恭喜游记完成^_^

楼主朋友在淡水买的行李箱多大?20寸吗?

士林的天蓝小铺 有卖行李箱吗?

cruise_jeslie 发表于 26-7-2013 07:58 PM
美女,我之前不得空啦。。。现在搞定咯!你几时再去?

等你的后续游记等到颈长了~你忙完了咯?
我9月1号就出发咯~

小红卤蛋 发表于 26-7-2013 11:14 PM
楼主 恭喜游记完成^_^

楼主朋友在淡水买的行李箱多大?20寸吗?

就那种旅游包,然后可以拉轮出来那种。。应该没20那么大吧。。你看照片那个就懂了。。。就那个有个女子坐着收拾行李,她左手边狗狗的那个。。。

好像没卖行李箱哦,包包和钱包比较多。。我只去过士林和逢甲那间罢了。。

小ruth 发表于 27-7-2013 12:52 PM
等你的后续游记等到颈长了~你忙完了咯?
我9月1号就出发咯~

忙完了。。游记也写完了!!!

祝你旅途愉快!

cruise_jeslie 发表于 28-7-2013 01:03 PM
就那种旅游包,然后可以拉轮出来那种。。应该没20那么大吧。。你看照片那个就懂了。。。就那个有个女子坐 ...

照片没看到?哈哈

不过我懂你说的是那种了~逢甲也是有天蓝小铺?

mm'也是上网预定高铁吗?

你预订离开下机多久的时间? 如果有需要可以换一次时间?