佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要准备怀孕了!还没出过水痘。。

我刚刚结婚,现在在备孕。到现在还没出过水痘,在考虑着要不要去打水痘预防针??因为怀孕期如果刚好出水痘好像很危险,对胎儿很不利。另外打了预防针好像半年内不能怀孕?打了预防针是永久性的还是暂时不会出而已?

我打了水痘预防针。。听说不是永久的。。

不要太在意啦,如果你没有去接近长水痘的人是没那么容易中的
水痘疫苗打了不是完全不会长水痘,而是长的时候会比没打的来得少而已

看了你发的帖,才想起自己也还没有出过水痘。怀孕到孩子出世了都没想到这个。lz身边有人出水痘吗? 我想只要不要靠近出水痘的人应该都没问题的。关于打针会不会影响胎儿,最好询问医生, 毕竟他们是专业的。

应该不怕的。我姐姐是生了宝宝做月才出水痘。

虽然说没靠近出水痘的人就不会被传染,可是就怕突然性的出水痘,早预防比较好。谢谢各位意见,我会去询问医生的建议。

Follow Us
先打疫苗针吧。。。。。

我强烈建议你去看看妇产科医生,一方面可以先检查子宫,开始吃叶酸备孕,预防针。
我一向来很想打,拖着拖着就忘了。结果,正当我欢天喜地迎接我大儿子降临的时候,我出水痘,过后,大儿子也走了。
我花了5年的时间来说服自己生多一个,没有打水痘预防针是我一生中最最最后悔的事。

我有打。三个月内不能怀孕。

跑路吉蒂 发表于 26-4-2013 05:49 PM
我强烈建议你去看看妇产科医生,一方面可以先检查子宫,开始吃叶酸备孕,预防针。
我一向来很想打,拖着拖 ...

很遗憾听到你的经历。。
冒昧问一句,你的儿子往生是因为出水痘时感染?你是生产前几天出的?好像那时也是蛮危险的时刻。。

淘气娃娃 发表于 26-4-2013 05:57 PM
我有打。三个月内不能怀孕。

医生有说可以预防多久吗?

跑路吉蒂 发表于 26-4-2013 05:49 PM
我一向来很想打,拖着拖 ...

别太难过,孩子一定会再来的

tammyaterry 发表于 26-4-2013 06:02 PM
医生有说可以预防多久吗?

不知道,我没问。

tammyaterry 发表于 26-4-2013 05:57 PM
很遗憾听到你的经历。。
冒昧问一句,你的儿子往生是因为出水痘时感染?你是生产前几天出的?好像那时也 ...

我整个孕期正常,在预产期前一天来红(没有任何不适)就进医院待产,被医生发现我出水痘,隔天我生产,当时宝宝也很正常。医生说可以出院回家,但是我要和宝宝隔离。宝宝第七天发现不适,送进医院icu,两天后就走了。当时没有人可以给我一个答案。这么多年来我问过很多专业人士的意见,都推断是水痘感染。我生二宝时跟一位护士聊天,发现如果产妇/孕妇出水痘,私人是不收的,要去政府医院,可见水痘对孕妇及产妇的杀伤力是多么的大。虽然我现在已经有可爱的二宝,可是每每想起大宝我还是很伤心还是觉得很自责。我说出我的惨痛经历是希望大家引以为戒。
也千万别觉得说“身边都没有人出水痘”的想法。我努力想了很久很久,到现在还在想,当时我身边有谁是嫌疑犯,我去了哪里犯回来的,根本没有!!

跑路吉蒂 发表于 29-4-2013 11:45 AM
我整个孕期正常,在预产期前一天来红(没有任何不适)就进医院待产,被医生发现我出水痘,隔天我生产,当 ...

谢谢你和我分享你惨痛的经历。。
我上网找过一些资料都说怀孕初期和后期(接近生产前几天)对孕妇/baby最危险的。。可是又有人说打针只是出水痘是不会这么严重,并不是预防完全不出的,唉。。

tammyaterry 发表于 29-4-2013 05:12 PM
谢谢你和我分享你惨痛的经历。。
我上网找过一些资料都说怀孕初期和后期(接近生产前几天)对孕妇/baby最 ...

看医生比较好,检查子宫和拿叶酸,给宝宝准备一个健康的环境。