佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方
文章 非常娱乐  女性蜜事  家庭生活  CARI爱车  数码世界  投资理财  美食烹饪  乐游大马  佳礼精选  佳礼视频  民声广角

[柔佛] Johor人,你们醒了没有?看看新邦令金的Uncle和麻坡的uncle。

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

1。https://www.facebook.com/photo.php?v=458168537602029&set=vb.132309263482799&type=2&theater

uncle在对牛弹琴整整8分钟后。。。。。。。。。。。。。。

国阵民政候选人:uncle,打就是疼,骂就是爱。

uncle:那句话你跟我讲是没有用的,你收着回家跟你老婆讲。
我跟你讲就等于对牛弹琴,五年前我也是酱讲,五年后我也是重复酱讲。(笑死我了!)

经典结论是:
uncle:你的耳朵不会聋哈,我的嘴巴已经口渴了。

2.麻坡的uncle

3. 还有这个不知道是哪里的uncle,完全表达我的心声
uncle讲出了我的心声,我在讲课的时候,也是酱跟我的学生讲,不需要涉及政治,却句句都感动人心,我知道我在做什么。

Johor人,醒醒吧!我是Johor人,I vote for change!!!!

你的耳朵不会聋哈,我的嘴巴已经口渴了。
醒了没有???!!!!

那些都是乌合之众的Uncle!

有身份地位的Uncle是支持国阵马华!

原来明志是支持民联的。
BN's 1 Malaysia, Rakyat Diperbodohkan, Rasuah Diutamakan. 国阵贪污腐败谋财害命,以民为笨朋党为先,收贿赂引入LYNAS害人民!马华民政做汉奸和巫统掏空国库,让国家破产!请大家一起打倒国阵![/col

黑色蕾丝 发表于 27-4-2013 05:37 PM

你是johor人吗?是什么原因有身份地位的Uncle们支持国阵马华呢?

乌合之众的Uncle很有民间意识,希望多一点酱的Uncle.

cycad 发表于 27-4-2013 05:37 PM
原来明志是支持民联的。

不要讲到酱明显啦,他只是唤醒大马人的民主意识罢了。

alethiacnn 发表于 27-4-2013 05:39 PM
你是johor人吗?是什么原因有身份地位的Uncle们支持国阵马华呢?

乌合之众的Uncle很有民间意识,希望多 ...

大选过后你就看那些Uncle如何求饶吧!

黑色蕾丝 发表于 27-4-2013 06:27 PM

答非所问,没有素质的枪手。

你是指那些靠要国阵吃饭的那些有钱有地位的uncle要怎样向民联求饶是吗??

不用等到大选,现在马华已经给人骂到求饶了,只差没脱裤而已

聽到很爽!!

kyani.net 发表于 27-4-2013 08:16 PM
不用等到大选,现在马华已经给人骂到求饶了,只差没脱裤而已

那些都是一事无成,终日在咖啡店谈人闲话的"博士",就他们能拌到马华?

话说印度歌手还长的蛮好听的哈哈!好热血!

黑色蕾丝 发表于 27-4-2013 09:06 PM
那些都是一事无成,终日在咖啡店谈人闲话的"博士",就他们能拌到马华?

何谓一事无成,各人有个人的职责,请别狗眼看人低,搞不好人家的钱还比你多

我是柔佛人,很肯定年轻人80%一定投民联,老的至少一半支持民联,马华不死都半条命

kyani.net 发表于 27-4-2013 09:28 PM
何谓一事无成,各人有个人的职责,请别狗眼看人低,搞不好人家的钱还比你多

我是柔佛人,很肯定年轻人 ...

那国阵UMNO的主力票呢-马来选票?真正的主角!

黑色蕾丝 发表于 27-4-2013 09:32 PM
那国阵UMNO的主力票呢-马来选票?真正的主角!

这一场大选是

已经醒觉的人 VS 白痴 + 朋党 + 外劳

做好自己的本分就可以了,其他的上天会安排

正常啊,就是因为在马华那里捞到好处,所以才会有身份地位嘛

到最后还是只惠及少数朋党,却没惠及平民百姓
JB谁有玩或有兴趣玩ingress的吗?请来这里一起讨论
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2998438&extra=&page=1

凭你这样素质的也好意思批评人家是乌合之众??

笑掉人家的大牙!

话说 5 年前槟城的乌合之众也狠狠地把狗阵衰倒咯!
现在狗阵拼命来我们这里撒钱咧~

這就對了,這就對了.......
所以這一次大選,不管你的感覺如何,
喜不喜歡,月光族或星光族,被啊隆追,
被老闆吊,爽不爽,有理還是無理,理
不理虧,等等不公平政策,這些都不管.....
但死都要記住誰造成的
重要的是,
這一次還是一樣選黨不選人,
直到把貪污濫權無能野蠻及愛出CD的國陣幹掉為止。

你国阵枪手吧?民联的人不会像你一样对人说三道四只会发出善心才对,黑心枪手啊你,别老用中共红卫兵的方式指着别人是什么然后对人进行攻击。
还是因为你国阵习惯性教训人应该怎样怎样,就像陈莲花一样叫人民在家种菜?还是你是陈莲花?真没水准,曝露你是枪手的身份啦,要说给马来人听问人家醒了没有结果在中文佳礼说?笑话

承接屋宅室内外设计装修,公司室内装潢,
效果图服务。(西马各地)
COMPANY: MyDesign 07-7745796

管他马来票,现在华人就是要马华(卖华)倒!就酱简单。

juzfinal 发表于 27-4-2013 11:42 PM
凭你这样素质的也好意思批评人家是乌合之众??

笑掉人家的大牙!

请问下!大马其它州属的华裔人数比率%与槟城一样吗?

黑色蕾丝 发表于 28-4-2013 02:19 PM
请问下!大马其它州属的华裔人数比率%与槟城一样吗?

所以说,马华就是躲在来人的沙笼底下出卖人的政党!
已有 2 人评分人气 收起 理由
mchen3389 + 5 我很赞同
修止符 + 5 我很赞同

总评分: 人气 + 10   查看全部评分

官商勾结,持牌打劫。
滥权腐败,亡国祸害。
贪污弃信,鱼肉百姓。
打倒国阵,拨乱反正。

话说乌合之众的uncle们比有钱有势的uncle人数多很多,那在马来西亚这个民主国家,管你是有钱有势的,终究要少数服从多数。

yame 发表于 28-4-2013 02:30 PM
所以说,马华就是躲在马来人的沙笼底下出卖华人的政党!

1949年至1963年其间
马华为公民权马共问题上拯救了不少华裔!

1963年民行党的前身才刚成立!

黑色蕾丝 发表于 28-4-2013 02:36 PM
1949年至1963年其间
马华为公民权与马共问题上拯救了不少华裔!

用魏家祥的话回你
不好意思,当时我还没有出世
已有 1 人评分人气 收起 理由
hellmales + 5 绝招啊~

总评分: 人气 + 5   查看全部评分