佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alethiacnn

Johor人,你们醒了没有?看看新邦令金的Uncle和麻坡的uncle。

juzfinal 发表于 27-4-2013 11:42 PM
凭你这样素质的也好意思批评人家是乌合之众??

笑掉人家的大牙!

请问下!大马其它州属的华裔人数比率%与槟城一样吗?

黑色蕾丝 发表于 28-4-2013 02:19 PM

所以说,马华就是躲在来人的沙笼底下出卖人的政党!

评分

mchen3389 + 5 我很赞同
修止符 + 5 我很赞同

黑色蕾丝 发表于 27-4-2013 05:37 PM
那些都是乌合之众的Uncle!

有身份地位的Uncle是支持国阵马华!

话说乌合之众的uncle们比有钱有势的uncle人数多很多,那在马来西亚这个民主国家,管你是有钱有势的,终究要少数服从多数。

yame 发表于 28-4-2013 02:30 PM
所以说,马华就是躲在马来人的沙笼底下出卖华人的政党!

1949年至1963年其间
马华为公民权马共问题上拯救了不少华裔!

1963年民行党的前身才刚成立!

黑色蕾丝 发表于 28-4-2013 02:36 PM
马华为公民权与马共问题上拯救了不少华裔!

用魏家祥的话回你
不好意思,当时我还没有出世

评分

hellmales + 5 绝招啊~

storm0227 发表于 28-4-2013 02:44 PM
用魏家祥的话回你
不好意思,当时我还没有出世

忘恩负义之人,没有马华出面交涉的话,当年你的祖先就被英国兵强拉上船押回中国了!

Follow Us
黑色蕾丝 发表于 28-4-2013 03:08 PM
忘恩负义之人,没有马华出面交涉的话,当年你的祖先就被英国兵强拉上船押回中国了!

是咩?
可是对不起,(魏家祥语录)当时候我还没有出生
回中国不好咩?人家现在是世界第2大经济体

我现在是在北京留学,连我周围的同学很多都是有政治背景的都说你们现在马来西亚的执政政府代表华人的马华真是无能,他们都希望我们华人在马来西亚不要再被打压了,而且心底上完完全全是支持我们民联换政府的!!

评分

修止符 + 1 我很赞同

yizhern 发表于 28-4-2013 03:18 PM
我现在是在北京留学,连我周围的同学很多都是有政治背景的都说你们现在马来西亚的执政政府代表华人的马华 ...

你叫中国老先管好自己北京的严重烟雾问题吧!

黑色蕾丝 发表于 28-4-2013 03:22 PM

叫你的cd佬准备好干净的屁股去监牢里受鞭刑吧!

黑色蕾丝 发表于 28-4-2013 03:22 PM

你懂为什么北京为什么会有那么严重的烟霾问题吗?(不过夏天来了,天空真的超晴朗的)
从明朝开始,到清朝,为什么要把北京立为首都吗?
因为北京四面环山,别人不容易打进来。
现在的新中国是因为历史文化的关系,因为北京是全国政治的文化中心,没办法进行迁移。
随着科技工业化的发展,北京开始有超多的工业区工业发展,自然空气污染问题一定有的,为什么北京的空气烟霾问题为什么会那么的严重?
之前有讲到北京四面环山,那些烟霾无法排出去。而且至少中国政府开始认真看待这个问题了,并且强制关闭不达标的工厂,如果是马来西亚政府,有着朋党利益的,要关闭这些厂根本不可能像lynas,采金厂。

讲到教育,我现在是在北京的中国人民大学就读,虽然在地位上只逊于北大清华,在中国只逊于北大清华复旦上交大,你看看最近《泰晤士报的亚洲大专排名》这些学校的排名都在全亚洲50大,连我学校都有40名世界排名都有300名,我找一找马来西亚大专的亚洲排名只有国民大学只排80多名世界排名更不用讲,为什么我学校中国人民大学只是以人文社会科学教学(经济,金融,法律·,政治,商业,新闻,管理)为主的大学且没有理科学科大学为什么能排那么前面名,这就是国力之强就能带动整个国家教育发展。你看看看马大以前是数一数二的国际名校,在亚洲还能和北大清华齐名,现在的马大,就像倪可敏说的,要用60寸的大型电视才能找到马来西亚排名。

之前中国人问我为什么不要在马来西亚国立大学就读,我跟他说我是马来西亚的华文中学毕业出来的,因为国家不承认我们的文凭,而且我们负担不起本地私立大专的学费,只能到海外肯收我们的知名大学留学。

告诉大家我在北京留学的学费,而且是缴交以外国人身份的学费,一年只有1万马币,再加上中国政府一直发放外国人奖学金,而且给的是全面而且每个月还有900马币零用钱津贴,就是这样马来西亚政府不收我们,为什么外国政府为什么拼命的吸纳马来西亚的人才。
说回马来西亚,如果变天不成功我会毫不忧虑留在北京发展,在北京我能拿到比在马来西亚同样工作2倍的工资,如果变天成功我会考虑回国,因为国家有希望!
我认为认为只有促进两线制才能促进两派的竞争,有竞争才会有进步国家教育才有希望!

评分

北冥神功 + 5 我很赞同
George-L + 5
bluewolf + 5 別對麻花槍手這麼認真嘛,人家不敢來了

在英伦的独立谈判里,马华走狗把华社的备忘录偷偷丢进垃圾桶。是的,在没有独立,行动党还没成立前,就显露走狗本色。

别拿先贤的功劳往自己身上套,现在每个人都知道马华已经变质了

大马已经给国阵成员党很多恩赐了,荣华富贵,大车大房,各种企业垄断,是你们国阵应该感恩大马人民56年的包容,请你搞清楚!!!

希臘人欠下了全世界的錢,不還錢的理由是:

希臘出了畢達哥拉斯,蘇格拉底和阿里是多得,世界的人們你們要感恩啊,繼續供養我們這些好吃懶做的傢伙。

對麻花上半個世紀公民權的努力,感恩的理由是:

陳東海

你叫Uncle每个人拿小数额RM100或RM1000捐款看看,他们会有什么表情!

答:溜到无声音,跑到没有命

黑色蕾丝 发表于 28-4-2013 05:26 PM
你叫Uncle每个人拿小数额RM100或RM1000捐款看看,他们会有什么表情!

国阵不要讲到捐钱,仅是没钱派没奖抽而已,副首相都假!

黑色蕾丝 发表于 28-4-2013 05:26 PM

捐钱?民联执政将制度化拨款各源流学校...那时候我们还需要看那些有钱uncle的脸色鸟咩? 本帖最后由 yizhern 于 28-4-2013 05:56 PM 编辑

给你1粒糖,吃你一间厂
是人民选马华,马华才有今天
忘恩负义之人到底是谁。。。。。

Loading FB Video...

近期超爱hudud的Uncle 本帖最后由 SurveyPlayer 于 29-4-2013 10:33 AM 编辑

黑色蕾丝 发表于 28-4-2013 02:19 PM

话说我们这里也有很多是马来人选区
狗阵在他们那里也是捧蛋~!

还有,不要在提什么马华独立的时候有分争取独立
他们当官了 55 年,
个个吃到满肚肥肠,看看那些狗阵的身家就知道了
我们人民死活跟他们无关似的,什么垃圾厂都引进来
更离谱的是,居然敢拿我们的钱去贴外劳!

我们什么债都还清了,还给多了,所以现在我们要回来,是天经地义!
再用N年前的事情来博华社的同情
只会让我更加看不起你