佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贝汉王子

槟城的朋友,还记得它吗?(乌雪区,国政一国三州,只有拖车婆输!)

要吐了。。。

3合1咖啡 发表于 30-4-2013 01:29 PM
人才是有的,因为与总会讲不和被雪藏起来料,跟胜算没有关系~~

就是囖!有主见 (Leadership),有远见(IQ), 有口才(MQ), 有EQ 的全落马。剩下些马屁精在“藵” NAJIS。Gerakan也是酱。没一个领袖有HOOD 去和UMNO争取华人的权益。全部要听NAJIS 的DECISION. 那个BN的秤已不BALANCE了。UMNO Youth要用KERIS放华人的血, 没一个领袖站出来大大力谴责(因该是怕饭碗不保吧!)。 总结,华人遗去MCA和GERAKAN是因为领袖没有HOOD。

饼干及面包 发表于 30-4-2013 02:42 PM
拖車姐要這樣show off嗎?

沉寂露香肩捞宅男选票?琢磨作风酱像台湾娱乐界的?难道拖车姐也有意追随蔡总,加入娱乐事业
话说她的肤质不是很好,要恶补下

粉红喵喵 发表于 30-4-2013 03:29 PM
那罗斯玛跟她的香肩你愿意看谁的?

可以选择看你头像的吗?

评分

knighttomny + 5 我很赞同

DennisDennis 发表于 30-4-2013 05:06 PM
就是囖!有主见 (Leadership),有远见(IQ), 有口才(MQ), 有EQ 的全落马。剩下些马屁精在“藵” NAJIS。 ...

三年前病急乱投医、烧坏脑、眼睛贴屎,竟然去麻花和面肿得服务中心求助,
得到的回应是:资料文件你交给我们,我们请示总部料再给你知道...
咖啡:你们不是总部咩?
麻花/面肿:是请示KL他们上面的...
答案官方到beh tahan,后来当然是没有消息啦,咖啡也懒得追问料,求他们不如求自己...

RalphLim 发表于 30-4-2013 03:34 PM
他们俩都不看。。。是不是你愿意分享呢?

我怀疑是她前一天太过用力拖车结果自己弄伤。。。然后刚好对手拍她的肩膀又然后她顺水推舟把责任推给别人

Follow Us
3合1咖啡 发表于 30-4-2013 06:07 PM
沉寂露香肩捞宅男选票?琢磨作风酱像台湾娱乐界的?难道拖车姐也有意追随蔡总,加入娱乐事业
...

你怎么看得出她的肤质不好?

粉红喵喵 发表于 30-4-2013 06:23 PM
我怀疑是她前一天太过用力拖车结果自己弄伤。。。然后刚好对手拍她的肩膀又然后她顺水推舟把责任推给别人

拖车?还是进行其他激烈运动?
BTW,她没有学塞敷见阿鸡然后去报警,再去两间医院验伤咩?

3合1咖啡 发表于 30-4-2013 06:27 PM
拖车?还是进行其他激烈运动?
BTW,她没有学塞敷见阿鸡然后去报警,再去两间医院验伤咩?

不知道。。。可能伤的地方不一样

粉红喵喵 发表于 30-4-2013 06:26 PM
你怎么看得出她的肤质不好?

皮肤特写看到一粒粒的,没有白雪雪滑碌碌、水当当的... 貌似挑食不吃青菜,不然就很少喝水的

粉红喵喵 发表于 30-4-2013 06:28 PM
不知道。。。可能伤的地方不一样

管她一不一样,反正是她自己说的,越多人提起帮助宣传嘛

3合1咖啡 发表于 30-4-2013 06:31 PM
皮肤特写看到一粒粒的,没有白雪雪滑碌碌、水当当的... 貌似挑食不吃青菜,不然就很少喝水的

那些饮食方面的就别理他了。。。人家好想介绍她用这款body lotion。。。上个月才开始换这个牌子的

3合1咖啡 发表于 30-4-2013 06:34 PM
管她一不一样,反正是她自己说的,越多人提起帮助宣传嘛

希望他下次拖车时别那么用力咯

拖车姐说它被人打。。。

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

那个穿 10 号的也很样衰。。

那个样衰10 号女的facebook  https://www.facebook.com/cyndinc ... ion=profile_browser

那个10 号样衰女 https://www.facebook.com/cyndincoco/photos
397520_10150510135514875_570865750_n.jpg 163359_10151339318464875_440350391_n.jpg    本帖最后由 贝汉王子 于 15-5-2013 03:28 PM 编辑

评分

knighttomny + 5 我很赞同,有点冲动想打女人,尤其这10号的.
DreAmeR + 5 我很赞同

粉红喵喵 发表于 30-4-2013 06:35 PM
那些饮食方面的就别理他了。。。人家好想介绍她用这款body lotion。。。上个月才开始换这个牌子的
...

Palmer's不错下的,其实她如果怕留下疤痕,肤色不均匀也可以试用下这个,
我都是用这个
83317_palmers_cocoa_butter_formula_with_vitamin_e_skin_therapy_oil_150ml_mar13_2.jpg

3合1咖啡 发表于 30-4-2013 07:08 PM
Palmer's不错下的,其实她如果怕留下疤痕,肤色不均匀也可以试用下这个,
我都是用这个

我也是有用。。。我是先买小支装的试用。。。市把它加入lotion一起使用

農曆7月還沒到,幹嘛PO出來嚇鬼???

贝汉王子 发表于 30-4-2013 06:38 PM
拖车姐说它被人打。。。

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

噢麦尬!美女有蝴蝶袖!
要多举哑铃锻炼锻炼...

粉红喵喵 发表于 30-4-2013 07:10 PM
我也是有用。。。我是先买小支装的试用。。。市把它加入lotion一起使用

你有酱缺水吗?不用酱滋润法吧?

拖车姐好会演戏,死性不改。。。泼妇演假慈悲