佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ernest14

MRTA、MLTA 、WLNP 房贷寿险集中帖

回复 1# 小天使80 的帖子

很多保险公司都有以上产品,甚至更有其他特别产品满足市场个别要求!

回复 1# 小天使80 的帖子

真不辛,我正在处理着一位好朋友的MRTA CLAIM..,相信保险公司很快赔出..最重要的是他太太和5岁的孩子都不需要供房贷了..( 还剩下15年房贷!)。这就是保险的主要公能吧!

MRTA和MLTA都是保險
如果有貸款買屋子的話 其中一個一定要拿
不然大吉利是有什么冬瓜豆腐的話 家人會很辛苦 可能屋都沒的住

我的家没太太名字,可以买太太的吗?如果我太太有事可以CLAIM 到吗?我是向政府贷款的,有问题吗?我应该买吗?

回复 9# tiong1688 的帖子

你说的是房贷者,我说的不是。

回复 9# tiong1688 的帖子

你说的是房贷者,我说的不是。

Follow Us

回复 6# GeMan 的帖子

那会买什么保险比较划算?我不要每个月供的

回复 11# 小天使80 的帖子

MRTA 是给以房贷功能的,你与太太都可投保。

回复 14# 小天使80 的帖子

如果不要每个月供的就买MRTA就好了。。。。。
一次搞定

这里有比较清楚,http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

我是做mortgage loan 的agent, 也有卖MLTA 和MRTA。

MRTA需要附上买卖合约吗?如果我太太已拥有自己的房屋,然后另(我的)一间房屋买卖合约里没他的名,那么另一间(我的)可以买MRTA 吗?如果有事CLAIM得到吗?

我是向政府贷款的,我已经向政府买了,太太的可以另外买吗?需要通过政府银行吗?

还有人可以给我跟详细解释吗?我是向政府贷款的,我已经向政府买了,太太的可以另外买吗?需要通过政府银行吗?如果买卖合约里没有太太的名字,可是买太太的,买了肯定可以CLAIM 到吗?

原帖由 小天使80 于 18-5-2009 05:12 PM 发表
还有人可以给我跟详细解释吗?我是向政府贷款的,我已经向政府买了,太太的可以另外买吗?需要通过政府银行吗?如果买卖合约里没有太太的名字,可是买太太的,买了肯定可以CLAIM 到吗?

不是银行的贷款的话就不清楚了
如果MLTA的话就可以买到 (买卖合约或Loan Agreement有没有你太太的名字都可以)

买房子有MRTA。
但车贷还有个人贷款呢?有没有类似的保险。

MRTA保险

请问,我买了Prudential 的MRTA。请问Prudential是不是应该给我一份policy document呢?
谢过先。。。

通过銀行?如果是,你应該不會收到policy, 因为MRTA 大多數是 master policy, 不过你會收到一张 certificate來証明你的 coverage.

回复 1# 星泪 的帖子

Prudential有卖MRTA吗?

回复 3# Topscorer 的帖子

没错的话应该是replace MRTA的保单。

原帖由 tanglk 于 25-5-2009 12:46 PM 发表
通过銀行?如果是,你应該不會收到policy, 因为MRTA 大多數是 master policy, 不过你會收到一张 certificate來証明你的 coverage.

通过银行是什么意思?我们是用cash来还的,没有再package的。你是指这个吗?
我什么也没有收到。。。