佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: penang_voter

蔡CD:2女生可能造假

http://www.malaysiakini.com/news/228487
非礼者还露出猥亵笑容
B小姐指出,当她回过头去看时,背后的国阵支持者还朝她露出猥亵的笑容。
因此,两人相信,国阵支持者绝对不是在不小心的情况下碰到她们。
A小姐说,由于两人身穿旗袍,布料较薄,所以能够清楚感觉到对方的动作有意或无心。
“再加上他们的表情、动作与反应,绝对不是不小心。”
不过,两人都无法认出非礼者的样子,只大概记得整起事故大约1分钟。
.......................
....................
不过,两人表示不会怪责纳吉,并强调此事无关政治。
她们将会致函学生总会投诉,但目前还未打算报警。
“其实我们也没有遇过这样的事情。但我们要讨回公道,要求一个交代。”
她们也希望能揪出非礼者,以绳之以法..

学生总会能做什么? 能绳之以法 ??

我支持当事人应该向报案,由警方去调查....  
为什么要给人猜想呢? 給人借题发挥呢?

無腦會長的話.... 可以听嗎?

馬華真的沒一位讓華人聽了你們的話而鼓掌,看看你們的總會長說出的是人話嗎???大家是華人,別為一個賣華的人而墮落到無底深淵,想為人民服務就得大刀臥斧,手起刀落,這樣才有得救   

他以为每个人像拖车姐那样爱造假!!!

换作如果是他的女儿的话...... O~~NO~~~

他的水准也就如此。。。

Follow Us
兩人可能造假,可是過後兩百多人要求院長公開道歉,那就不可能是假的了,懷疑CD適不適合論政治,應該比較適合做花瓶拍CD...

他用下体思考的。想的东西跟人类不同

蔡CD在MCA干得“较成功”的是:-
把自己的儿子放在Labis (MCA安全区)

大伙儿呀,一起来把MCA淘汰!

大家快去摸他的女儿,等他上头条然后跟她说:“又造假”

烂CD真不是人  是禽兽

CSL二度伤害受害者。。。请他的支持者看清楚他的为人。

蔡CD的脑可能就怎么定点的小而已~
如果对方是你的女儿,CD,我想问问你会不追究吗?你会说你的女儿造假吗?
身为父亲如果不追究的话。。你这个人,算了!这只动物是不会听人话的~

kentthng 发表于 2-5-2013 03:43 PM
烂CD真不是人  是禽兽

错。。。连禽兽都不如!

我不明白為什麼馬華會給這樣的人當家?

craving4love 发表于 2-5-2013 03:14 PM
兩人可能造假,可是過後兩百多人要求院長公開道歉,那就不可能是假的了,懷疑CD適不適合論政治,應該比較適 ...

2女生被非礼 南方大学校长道歉 《东方日报》
(新山30日讯).....他今早已会见两名受害学生,同时已向她们道歉。

craving4love 分析得非常到位。
蔡CD 左右搪塞 得“很够力”喔!

评分

craving4love + 1 謝謝

我看不起马华, 更看轻投票给马华的人