佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老男人与老女人的婚纱照=p(多照。慎入)加了台湾行程^^更新于11-6-2013

在2011年马六甲的MITC Matta Fair上我们遇到了曼哈顿

回去以后一直心思思
经过了很多survey,终于在2012年9月Email曼哈顿下订了  

十月开始就开始物色台湾的Hotel/民宿,编制了以下行程:
详细行程内容请参考
台湾9天8夜蜜月之旅

Day 1:
- 四点Check In 薇阁
- 走路去曼哈顿(薇阁林森馆很靠近台北婚纱街)
- 量身挑礼服
(挑了好久,每一件外面那个男人看了都点头的 ,过后决定都拿我喜爱的淡色系,一件去教堂的是他选的,其他四件都是我的心水礼服)
- 和造型师沟通想要强调的妆感和发型
- 和摄影师沟通摄影地点和风格
- 宁夏夜市 (好多吃的)

Day 2:
- 八点试礼服/化妆
(我忘记带我放大瞳孔的lens来,造型师吩咐她的助理等下十点店一开就去帮我买 太贴心了~而且还买到超便宜又不会干燥的lens)
- 十点半先在棚内取点内景(喜欢早上的阳光,分外温馨
- 十一点出发去淡水庄园
- 下午五点去淡水附近的海边(因为我说喜欢层层浪花的感觉,摄影师说那要石头多的海滩才看得到浪花,淡水庄园内的沙滩不适合)
- 七点半回到曼哈顿换装继续拍内景
- 九点半Check In薇阁大直旗舰馆
- 来来豆浆吃宵夜

Day 3:
- 搭高铁去台中
- 天长地久桥
- 奋起湖
- Check In 阿里山高峰大饭店

Day 4:
- 看阿里山日出/赏樱
- 夫妻树
- 日月潭
- 九族文化村
- 塔洛湾景观餐厅
- Check In 庐山假期大饭店
(房间外面有private的温泉,超爽的)

Day 5:
- 青青草原/风车广场/小瑞士/纸箱王/参观英格兰古堡式建筑(这几个地方都在邻近的地方)
- 逢甲夜市
- 搭高铁回台北 Check In 在台北车站楼上的酒店式公寓台北猪窝
(去台湾拍照的美媚如果拿婚纱照单据给负责人,可享受九折折扣哦)
- 士林夜市(还不是很累就又跑出来逛逛吃吃)

Day 6:
- 五分埔
(买了好多价廉物美的裤子) 附近的“康是美”店员人好好,因为买了很多,他怕我提着不好逛街就建议帮我收着,我逛完再去拿
- 诚品书局
- 台北101
(来到台湾一定要吃下鼎泰丰,虽然KL也有)
- 华西街夜市(俗称艋鉀)
- 龙山寺
- 西门町

Day 7:
- 阳明山赏樱/海芋花田
- 回曼哈顿挑照片(挑到头都大了)
- 淡水老街/渔人码头

Day 8:
- 大溪花海农场
- 士林夜市
(买了好多99台币的鞋)
- 五分埔
(应该是在士林买上瘾了,回去公寓放了战利品,老公说再去扫多一点)
- 永和豆浆
(最后一晚了,睡不下,又拉了那个可怜的男人出去喝豆浆吃油条)

Day 9:
- 睡到自然醒就Check Out打包回乡去了

在飞机上,很冷又很紧张,待会儿就要挑礼服了

一下飞机就先去位于台北婚纱街附近的薇阁(强烈推荐)Check in

泡了个舒舒服服的澡才去挑礼服

号外:这是我们拍完婚纱照后去美丽华附近的薇阁大直旗舰馆的RED套房

为了增加各位美媚的信心,我牺牲一点,放张便衣照,你们就懂台湾婚纱馆是怎样化腐朽为神奇

造型一:经典白纱
居家生活

玻璃教堂

造型二:庄严英式宫廷
宫廷古典

英伦乡村

造型三:浪漫粉红

造型四:俏皮海边夕阳

造型五:性感透明纱

摄于台北曼哈頓麗緻婚禮 MHT Wedding
摄影师:简总监
造型师:依涵老师
美编:小慧老师

化妆师介绍我买的安瓶,用了后,不怕肤质不好影响妆感,妆能服贴到晚上去哦

右边方形包装的是造型师送的卸妆纸巾,很温和,搽一下就可以卸得很干净又不刺激皮肤

为拍照准备的鞋子

更多照片请按Facebook Link:
热烘烘的相本出炉了^^相本1·!!
热烘烘的相本出炉了^^相本2·!!

曼哈顿询问我们同意后放在他们网站的照片:
台北曼哈頓麗緻婚禮 MHT Wedding

未经过编辑的照片:
✱ ₪ 执子之手,与子同眠 ₪ ✱
✱ ₪ 执子之手,与子共著 ₪ ✱
✱ ₪ 执子之手,与子分忧 ₪ ✱
✱ ₪ 执子之手,与子偕老 ₪ ✱
✱ ₪ 执子之手,夫复何求?✱

以下是我拿的配套内容,供各位参考

5月11日,终于收到我的相本了
左边为Back Cover,右边为Front Cover

右边为Back Cover,左边为Front Cover

所谓的帮我们upgrade成无缝隙的相本就是翻开时中间看不到切开的痕迹

内页

附送的其中两幅桌上框

刚收到KL曼哈顿送的两个桌上框

装相本的精美皮箱,好喜欢它的纹路

Soft Copy CD

我们的床头照 本帖最后由 艾艾达人 于 11-6-2013 10:40 PM 编辑

评分

janetsoh + 5

哇好美哦。你选的景点是在哪里啊。那个玻璃屋的还有那海边是东北角吗??

这样花费到来共多少钱啊。再次说声真的很美

Vinniy 发表于 7-5-2013 07:55 AM

谢谢称赞^_^
其实以我参考过很多人的,去台湾拍的水准都蛮高的,那个教堂是在淡水庄园里拍的噢~你说的那个应该是翡翠湾吧?

Vinniy 发表于 7-5-2013 07:55 AM

本来是七千以内就搞定的,可是我加了很多照片,变成一万两千多⊙﹏⊙包括车费,安瓶,带化妆师出外景,场地入门费,还有指定摄影师等等的费用。

艾艾达人 发表于 7-5-2013 07:58 AM
谢谢称赞^_^
其实以我参考过很多人的,去台湾拍的水准都蛮高的,那个教堂是在淡水庄园里拍的噢~你说的那 ...

哦真的好美。好像明星拍照。贵也贵的有价值。哦对哦翡翠灣。那个三角玻璃小型好像教堂的是在淡水庄园哦。。好的谢谢哦。

Follow Us
艾艾达人 发表于 7-5-2013 08:01 AM
本来是七千以内就搞定的,可是我加了很多照片,变成一万两千多⊙﹏⊙包括车费,安瓶,带化妆师出外景,场 ...

哇一生一次啦最主要自己开心哦。这样你摆酒的礼服不是要在马另外租了。对了那个相本寄回来的费用是多少啊?

Vinniy 发表于 7-5-2013 08:02 AM
哦真的好美。好像明星拍照。贵也贵的有价值。哦对哦翡翠灣。那个三角玻璃小型好像教堂的是在淡水庄园哦。 ...

嗯嗯~那个是去年尾才开放拍摄景点,我看啊,陆陆续续应该会看到很多淡水庄园的照片^_^其实台湾很多景点如桃园的爱神,也有类似的教堂哦~

Vinniy 发表于 7-5-2013 08:07 AM
哇一生一次啦最主要自己开心哦。这样你摆酒的礼服不是要在马另外租了。对了那个相本寄回来的费用是多少啊 ...

我已经是三个小孩的妈了XD 纯粹拍个纪念而已~我寄两本18"x 12"的相本,两个桌上框,还有一个30寸的床头照,约是近马币五百。还没拿到照片呢+_+

艾艾达人 发表于 7-5-2013 08:15 AM
嗯嗯~那个是去年尾才开放拍摄景点,我看啊,陆陆续续应该会看到很多淡水庄园的照片^_^其实台湾很多景点如 ...

你好了解台湾的景点哦。。谢谢你的分享哦。。

艾艾达人 发表于 7-5-2013 08:19 AM
我已经是三个小孩的妈了XD 纯粹拍个纪念而已~我寄两本18"x 12"的相本,两个桌上框,还有一个30寸的床头照 ...

是哦?完全看不出你生过了哦。哈哈。保养得很好耶你。

Vinniy 发表于 7-5-2013 08:20 AM
你好了解台湾的景点哦。。谢谢你的分享哦。。

其实也是回来后听人说的XD不客气,希望能帮到在找婚纱摄影配套的大大^_^

最主要拍到你想要的就好。。哈哈哈谢谢哦

Vinniy 发表于 7-5-2013 08:23 AM
是哦?完全看不出你生过了哦。哈哈。保养得很好耶你。

因为赘肉都被包着了

艾艾达人 发表于 7-5-2013 08:44 AM
因为赘肉都被包着了

哈哈不会啦。。。手臂都很瘦很美哦

你的照片拍得很好看耶,设计也做得很美,赞

lz人漂亮,怎样拍都漂亮,景也很美

艾艾达人 发表于 7-5-2013 08:19 AM
我已经是三个小孩的妈了XD 纯粹拍个纪念而已~我寄两本18"x 12"的相本,两个桌上框,还有一个30寸的床头照 ...

楼主,你很棒哦。 完全看不出你生了小孩。。。保养得宜。。。
很票亮的婚纱照,很喜欢你用手遮盖你老公眼睛的那张,很有感觉。。。你应该过的很幸福。。。

羽豫 发表于 8-5-2013 11:06 AM
你的照片拍得很好看耶,设计也做得很美,赞

谢谢哦漂亮是还好啦~胜在自然呗

蓝@天空 发表于 8-5-2013 11:22 AM
lz人漂亮,怎样拍都漂亮,景也很美

景比人美看了那么多,哪有新娘不漂亮的,上了妆每个人都是美女