佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被motor撞

请问如果我的车被摩托撞,旁边的车也被撞。 然后旁边的车报警说那motor撞我的车然后撞倒他的车。 我要报警吗?

因为那摩托已经赔我,然后说不要报警了

为什么那辆motor没有赔你隔壁的车?

人情上来说,不应该报警。。。因为他已经赔你了。。。

如果旁边那辆车要claim保险的话,你就要报警

因为隔壁的车报警了,我会有事吗?

我一向都奉劝我身边的人,发生任何意外,第一是顾及受伤者,送他们去医院,谁对谁错都不重要。
接下来就是直接去警局报警,就算是自己的错也要坦然面对。

情况是这样,如果我们双方自行解决,给钱或者什么的,过后对方自己去报警,我们就麻烦了。
他收了你的钱,说不会去报警,回家后如果因为意外而导致什么内部出血,或者家人邻居朋友劝他去报警,
你怎么办?

最好就是不要逃避,不需要在意外现场和任何人发生争执,意外发生了,有伤者就送往医院,然后报警。
要对自己的过错负责任。

评分

荣达 + 5 我很赞同

Follow Us
mechembuchus 发表于 7-5-2013 10:12 AM
我一向都奉劝我身边的人,发生任何意外,第一是顾及受伤者,送他们去医院,谁对谁错都不重要。
接下来就是 ...

你讲的东西好像比较远去了

K.T. 发表于 7-5-2013 11:04 AM
你讲的东西好像比较远去了

兄弟,我没有讲得很远,如果事情真的发生了,这些就是步骤。
可能人老了,思维漂浮不定,用词不当。。。呵呵,见谅啦!

mechembuchus 发表于 7-5-2013 04:47 PM
兄弟,我没有讲得很远,如果事情真的发生了,这些就是步骤。
可能人老了,思维漂浮不定,用词不当。。。 ...

我赞成你说法。。

junloongtan 发表于 7-5-2013 05:30 PM
我赞成你说法。。

不过我亲身体验2次意外,第一次是律师撞我,她说车是她老公的,她不想节外生枝,在她,我和车行经纪面前写了一张条约,她负担我一切的修理费用,费用由经纪呈报,3人签约,事后不报警。到现在我还收着那张条约。这样我安全。另外一次是两名没有执照的年青人,他们是那些车祸保险的runner,撞到我的左边倒后镜,他们的主管找我,说不想把事情闹大,所以我就写了一张条约,在双方以及一名局外人签约,事后任何一方都不报警。

但是意外发生,往往牵涉人都很害怕,然后就无理取闹或者恶人先告状。我们无须理论,一切由警方决定。

对,如果撞到或被撞,如果对方不能讲理,就报警。

junloongtan 发表于 7-5-2013 05:30 PM
我赞成你说法。。

你可脚踏实地吗???
山水有相逢的。。。

@丝路花语  

@ong449