佳礼资讯网

面子书登入

只需一步,快速开始

[询问]digi prepaid 的上网配套

最近研究digi prepaid 的上网配套,发现有 *132# 和 *116# 两种。*116# 的配套显然比较贵,不过quota 方面比较充裕。
问题是这两种配套除了quota 方面,在 policy 方面有什么差别吗?

*128# 看internet package咯

甚么policy?

有钱就auto renew,除非不够钱

买了package,balance不能RM0.00

有没有block 某些网站的?

andre 发表于 7-5-2013 06:14 PM
*128# 看internet package咯

甚么policy?

不好意思,可能简略的太多造成混淆...
所谓的 policy 是比方说:
1.自动更新与否
2.quota 完毕后 throttle speed 还是自动 cut 线,回到 pay as you use
3.speed 方面是否有差别

*话说你的 -128# 里面的 internet package = *116# 的package, *132# 的 package 不在 *128#里面

今天好奇心,看下低级最近有什么炕头,发现这个帖,查证下才发现到原来低级也有了RM18/250mb/month的配套了,跟u mobile 的RM18 的配套一样哦。。。

Digi 有block 成人网站的 真的

yisonyew 发表于 9-5-2013 10:29 AM
Digi 有block 成人网站的 真的

好彩我有tm……

syhuang 发表于 9-5-2013 03:13 PM
好彩我有tm……

TM 有些有 有些没有

tm 换了google dns应该block不到吧。。。?

请问用在电脑上网的呢?哪个配套划算呢?

Prepaid还有限制最高384kpbs吗?

mangekyou 发表于 7-9-2013 06:10 PM
Prepaid还有限制最高384kpbs吗?

在官网T&C是注明全部data plan都是384kbps (after exceeding throttle speed to 64kbps)
in order to enjoy high speed, DG建议使用opera mini以享有3G speed(384kbps)

但是RM48 2GB和RM68 5GB,这两个plan就没有注明~
所以不懂speed是多少,只是注明会throttle speed罢了,没有说减速多少~ 本帖最后由 hamster_ckh 于 7-9-2013 11:57 PM 编辑

hamster_ckh 发表于 7-9-2013 11:56 PM
在官网T&C是注明全部data plan都是384kbps (after exceeding throttle speed to 64kbps)
in order to e ...

我用过
大plan一样64.。。。

yi0862 发表于 7-9-2013 05:20 PM
请问用在电脑上网的呢?哪个配套划算呢?

digi只适合微量使用
大plan不好用

tequila123 发表于 8-9-2013 12:32 AM
我用过
大plan一样64.。。。

原来~
本来还打算签购试下……
还是RM18 250MB啦~
反正我都用不到1GB把么多

hamster_ckh 发表于 8-9-2013 01:31 AM
原来~
本来还打算签购试下……
还是RM18 250MB啦~

是用了这个配套。。一个月后。。他自己自动走。。。还是又要去拿116 的??

ryan719 发表于 8-9-2013 01:52 AM
是用了这个配套。。一个月后。。他自己自动走。。。还是又要去拿116 的??

DiGi的prepaid data plan都是auto renewal的~

hamster_ckh 发表于 8-9-2013 12:14 PM
DiGi的prepaid data plan都是auto renewal的~

如果没钱了呢???会自动关掉吗?

ryan719 发表于 8-9-2013 12:29 PM
如果没钱了呢???会自动关掉吗?

他会自动renewal,当你reload后
当你的account 不活跃的话,上网是用不了的……
所以一定要确保account active……

hamster_ckh 发表于 8-9-2013 01:42 PM
他会自动renewal,当你reload后
当你的account 不活跃的话,上网是用不了的……
所以一定要确保account ...

原来。。。会慢吗????用了??过了250mb 还有另外加费吗?

ryan719 发表于 8-9-2013 01:51 PM
原来。。。会慢吗????用了??过了250mb 还有另外加费吗?

在官网T&C是注明是max 384kbps (after exceeding throttle speed to 64kbps)
in order to enjoy high speed, DG建议使用opera mini以享有3G speed(384kbps)

所以当你after exceeding 250MB
如果用其他的浏览器,speed就64kbps罢了
用opera mini就可以享有3G speed 384kbps

hamster_ckh 发表于 8-9-2013 02:36 PM
在官网T&C是注明是max 384kbps (after exceeding throttle speed to 64kbps)
in order to enjoy high s ...

你也是用这个马??原来。。。opera mini 是website 来是吗??好像google chrome 这样的?

ryan719 发表于 8-9-2013 02:39 PM
你也是用这个马??原来。。。opera mini 是website 来是吗??好像google chrome 这样的?
...

是的~
opera mini是浏览器来的~
这款浏览器会把网页的size压缩,减少网络流量的消耗

hamster_ckh 发表于 8-9-2013 02:49 PM
是的~
opera mini是浏览器来的~
这款浏览器会把网页的size压缩,减少网络流量的消耗

ok ..那。。那请问下你是用什么来看已经用了多少网络流量呢?

ryan719 发表于 8-9-2013 03:34 PM
ok ..那。。那请问下你是用什么来看已经用了多少网络流量呢?

貌似只有DiGi ocs和MyDiGi App(可在app store和google play下载)才可以查到~
还有当你的使用量到80% of你的quota volume,DG会发一封信息通知你……