佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方

[询问]digi prepaid 的上网配套

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

最近研究digi prepaid 的上网配套,发现有 *132# 和 *116# 两种。*116# 的配套显然比较贵,不过quota 方面比较充裕。
问题是这两种配套除了quota 方面,在 policy 方面有什么差别吗?
我的积分多,帖子少,不是版主加我分,而是帖子被版主删了不少...  T_T

*128# 看internet package咯

甚么policy?

有钱就auto renew,除非不够钱

买了package,balance不能RM0.00

有没有block 某些网站的?

andre 发表于 7-5-2013 06:14 PM
*128# 看internet package咯

甚么policy?

不好意思,可能简略的太多造成混淆...
所谓的 policy 是比方说:
1.自动更新与否
2.quota 完毕后 throttle speed 还是自动 cut 线,回到 pay as you use
3.speed 方面是否有差别

*话说你的 -128# 里面的 internet package = *116# 的package, *132# 的 package 不在 *128#里面

我的积分多,帖子少,不是版主加我分,而是帖子被版主删了不少...  T_T

今天好奇心,看下低级最近有什么炕头,发现这个帖,查证下才发现到原来低级也有了RM18/250mb/month的配套了,跟u mobile 的RM18 的配套一样哦。。。

Digi 有block 成人网站的 真的

yisonyew 发表于 9-5-2013 10:29 AM
Digi 有block 成人网站的 真的

好彩我有tm……

syhuang 发表于 9-5-2013 03:13 PM
好彩我有tm……

TM 有些有 有些没有

tm 换了google dns应该block不到吧。。。?

请问用在电脑上网的呢?哪个配套划算呢?
http://blog.sina.com.cn/u/3605771135

Prepaid还有限制最高384kpbs吗?
其實簽名是要來幹什?!

mangekyou 发表于 7-9-2013 06:10 PM
Prepaid还有限制最高384kpbs吗?

在官网T&C是注明全部data plan都是384kbps (after exceeding throttle speed to 64kbps)
in order to enjoy high speed, DG建议使用opera mini以享有3G speed(384kbps)

但是RM48 2GB和RM68 5GB,这两个plan就没有注明~
所以不懂speed是多少,只是注明会throttle speed罢了,没有说减速多少~ 本帖最后由 hamster_ckh 于 7-9-2013 11:57 PM 编辑

版主

hamster_ckh 发表于 7-9-2013 11:56 PM
在官网T&C是注明全部data plan都是384kbps (after exceeding throttle speed to 64kbps)
in order to e ...

我用过
大plan一样64.。。。

莫让明福,死不瞑目

版主

yi0862 发表于 7-9-2013 05:20 PM
请问用在电脑上网的呢?哪个配套划算呢?

digi只适合微量使用
大plan不好用

莫让明福,死不瞑目

tequila123 发表于 8-9-2013 12:32 AM
我用过
大plan一样64.。。。

原来~
本来还打算签购试下……
还是RM18 250MB啦~
反正我都用不到1GB把么多

hamster_ckh 发表于 8-9-2013 01:31 AM
原来~
本来还打算签购试下……
还是RM18 250MB啦~

是用了这个配套。。一个月后。。他自己自动走。。。还是又要去拿116 的??

ryan719 发表于 8-9-2013 01:52 AM
是用了这个配套。。一个月后。。他自己自动走。。。还是又要去拿116 的??

DiGi的prepaid data plan都是auto renewal的~

hamster_ckh 发表于 8-9-2013 12:14 PM
DiGi的prepaid data plan都是auto renewal的~

如果没钱了呢???会自动关掉吗?

ryan719 发表于 8-9-2013 12:29 PM
如果没钱了呢???会自动关掉吗?

他会自动renewal,当你reload后
当你的account 不活跃的话,上网是用不了的……
所以一定要确保account active……

hamster_ckh 发表于 8-9-2013 01:42 PM
他会自动renewal,当你reload后
当你的account 不活跃的话,上网是用不了的……
所以一定要确保account ...

原来。。。会慢吗????用了??过了250mb 还有另外加费吗?

ryan719 发表于 8-9-2013 01:51 PM
原来。。。会慢吗????用了??过了250mb 还有另外加费吗?

在官网T&C是注明是max 384kbps (after exceeding throttle speed to 64kbps)
in order to enjoy high speed, DG建议使用opera mini以享有3G speed(384kbps)

所以当你after exceeding 250MB
如果用其他的浏览器,speed就64kbps罢了
用opera mini就可以享有3G speed 384kbps

hamster_ckh 发表于 8-9-2013 02:36 PM
在官网T&C是注明是max 384kbps (after exceeding throttle speed to 64kbps)
in order to enjoy high s ...

你也是用这个马??原来。。。opera mini 是website 来是吗??好像google chrome 这样的?

ryan719 发表于 8-9-2013 02:39 PM
你也是用这个马??原来。。。opera mini 是website 来是吗??好像google chrome 这样的?
...

是的~
opera mini是浏览器来的~
这款浏览器会把网页的size压缩,减少网络流量的消耗

hamster_ckh 发表于 8-9-2013 02:49 PM
是的~
opera mini是浏览器来的~
这款浏览器会把网页的size压缩,减少网络流量的消耗

ok ..那。。那请问下你是用什么来看已经用了多少网络流量呢?

ryan719 发表于 8-9-2013 03:34 PM
ok ..那。。那请问下你是用什么来看已经用了多少网络流量呢?

貌似只有DiGi ocs和MyDiGi App(可在app store和google play下载)才可以查到~
还有当你的使用量到80% of你的quota volume,DG会发一封信息通知你……