佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5.11人民之聲大集會@Batu Kawan 纪录 在 3#4#

我们都忍了,55年对我们的不公
我们都忍了,55年烂权腐败
我们都忍了,55年贪污事件
我们都忍了,55年国家政策的失败
我们都忍了,55年国家管理员的素质低落
我们都忍了,55年种族宗教歧视

但55年后的今天
我们不能再忍 这次选举 的 黑暗
我们不能再忍 那种给人施暴的感觉
我们不能再忍 那些人 夺了 我们基本的权利
我们不能再忍 那些贪官 的狗样狗嘴
我们不能再忍 侵蚀了 我们选出来的结果

百万大军 醒了吧
百万大军 站起来吧
不管你是哪里人,槟城人 还是 吉打人 或霹雳人
不管你是什么人,马来人,印度人,华人 或 banga 人
只要你是马来西亚人, 都应该站出来,
为了大家的未来一起做出奋斗改变!

虽然很辛苦,但路是要我们自己走出来的,
虽然很痛苦,但为了我们的下一代,我们必须努力再努力,

睡了55年的老虎终于醒了,
是时候反击了!
请出席这星六 11/5 大集会,

记得以黑衣为主!! 本帖最后由 ong449 于 15-5-2013 02:31 PM 编辑

单选投票, 共有 145 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

地点换去 batu kawan, 请大家留意!!!

强烈要求大家别带那吵死人的喇叭去,
谢谢合作!! 本帖最后由 ong449 于 10-5-2013 03:20 PM 编辑

评分

imfreedom + 5 是咯~很讨厌那喇叭声。吵死!
channelsking + 5 喊UBAH和他們斗吧.
GCTan + 5 恩咯。那边有人卖的。。rf

非常感谢 @chewhaw33 的纪录

5.11人民之聲大集會。。在Batu Kawan。

如果說在Kelana Jaya沒有出席。。還可以原諒。。現在來到檳城了。。不可能錯過的!

話不多說。上圖。 拍的普普通通。。請不要嫌棄。

6點40分抵達Simpang Empat,因為要避開Tambun收費站的塞車。

6點49分。。來到油山工業區出來的交通燈。。已經塞車了。

熱血青年和紙牌!!

7點10分。。把車停在海鮮店那邊走路進去。大家都顯得鬥志高昂!!

Superman的粉絲還真多。。

我們就是要一個乾淨的選舉而已。。那支雞,有這麼難嗎??

沿途處處有商機。。路旁擺賣衣服

民主已死!!

就是這東西。。。亂到!!應該要禁止的!!!耳朵受罪!!!

7點34分。。走了差不多30分鐘。終於看到體育館了

處處有商機。。體育館旁擺賣衣服。

看到家鄉火箭部隊!!

很酷的。。T你老母,還我民主!!

7點44分進到體育館。。還沒開始。

8點09分。。還不是那麼多人。。。體育場也沒開燈。

揮舞吧!馬來西亞國旗!

8點15分。。體育館開燈了!

愛國者!!

RACISM is So Yesterday !

看到吉打州旗進場!吉打火箭部隊的!

體育館最高那邊也是情緒高漲的揮舞旗幟!

馬來西亞人民需要安華來當包青天!

狗官下台!

抗議到底。。還我民主

We Are Malaysian

美眉拿著國旗和PKR旗幟。。衣袖帖有UBAH鳥。。Sui!

很有創意的仁兄。。Cincin也出動了。。還有價格標籤的哦!!他一出現 吸引很多人狂攝!!

10點32分。。體育場草場基本上已經爆滿。。
就是座位那邊無法填滿。。當時真的很奇怪。。為何這樣!
到後來才知道我們出狀況了。。還有一大堆人被擋下了!!

創意BERSIH。。。他們一直換地方找出席者舉牌。

I am Malay, Cina, India, Kadazan, Iban
Bersatu Padu
Kita Akan Berjaya Ubah .

我用生命發誓,會抗戰到底。。還我民主

幾個標新立異髮型支持者。

11點正。。Mat Sabu演講

11點13分,檳州首長上台了。。LGE !!!萬歲!

UNITE Against RASICM

11點24分。。場內一景。。
如果外面不是被擋。。體育館早就爆滿了!!

趣怪圖片。。。激動到噴煙!!
如果你們認識他。。請告訴他我不是故意拍他的。。哈哈

11點30分。華哥上台了!華哥演講時,現場已經開始有人離場了。。這是有點怪的現象。

這面具也很好賣一下。。

11點44分,草場內明顯有一些空隙了。

11點45. 開始散場了
[size=0.83em]14-5-2013 01:57 PM 上传
下载附件 [size=0.83em](143.33 KB)

12點03分,外面很暗。都不懂要走那個方向。。大家跟大隊。。竟然跟到溝渠。。沒辦法,只好跨過了。。
這時候就是大家不分彼此互相幫忙了!!

12點03.。出到路旁。。不是塞車。。是塞人!!!

溝渠那邊。。大家發揮互助精神,不分種族。。

12點04分。。。人群都好像無頭蒼蠅。。不懂要往那邊走了。。 路口傳來有紅頭兵封路,不給人過去Tambun收費站。。一直叫人家回頭。。進回去體育館!
然後又有人說橋頭被Lori擋住了。。不能過的。。
其實那時候是有空隙可以給群眾慢慢過的。。不能過的只是汽車和Motor罷了。

12點37分。。我們倆人還是往Tambun收費站方向走。。直到被Lori擋住的橋頭。。很多人爬上大水管上面。。
我們選擇大水管旁邊的走道突破重圍!不過是要以這樣的方式爬上去的。。
很感謝幾位友族青年在上面手腳並用接應大家!向他們致敬!

回到SP的時間。。。。

總結。。
這是一場很棒很和平的集會,如果不是現場那些是也吹。。不是也吹那個喇叭的情況出現就Perfect了。
至於散場時出現的狀況,我相信是有無間道。。不過你擺兩輛Lori擋路也阻擋不了人民的力量!!
我們要過去。。要UBAH的決心還是那麼堅定!!
寇陣不倒!死不罷休!!

oo

[table=98%,rgb(238, 244, 251)]
非常感谢 @chewhaw33 的纪录

可以和你一起去吗??呵呵

如果不出席的话以后会不会去甲赛?

Follow Us
地点在哪里?

師傅。。可以一起去嗎?

地點確定是Batu Kawan了嗎??

时间地点??

粉红喵喵 发表于 9-5-2013 09:11 AM
如果不出席的话以后会不会去甲赛?

約定妳, 我們一起手牽手出席

dragon.heart 发表于 9-5-2013 09:32 AM
約定妳, 我們一起手牽手出席

你要那么高调吗?很衰一下的。。。

ecarg 发表于 9-5-2013 09:15 AM
地点在哪里?

还不肯定,等 第七任首相联络老子~

cheehaw33 发表于 9-5-2013 09:17 AM
師傅。。可以一起去嗎?

地點確定是Batu Kawan了嗎??

还不肯定,等 第七任首相联络老子~

谁是睡了55年的老虎

rain886 发表于 9-5-2013 09:44 AM
谁是睡了55年的老虎

马来西亚人民!!!!!!

乌巴! 黑吧!

我有在槟城的话肯定报到!

tkshim 发表于 9-5-2013 09:46 AM
马来西亚人民!!!!!!

难道是披着老鼠皮的老虎?

谁是睡了55年的老虎

老子笑了。。。。。。。。。。。。

谁是睡了55年的老虎

是karpal星吗?

ecarg 发表于 9-5-2013 09:48 AM
是karpal星吗?

他是瘫了吧