佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华哥面书要求公众向联合国签署请愿书。请付出一点的微力!

请签署和广传!签了顺便顶一顶贴。

不要那么快放弃,我不知道有没有效,但是我愿意付出那一点的微力!团结就是力量。谢谢你们。

并非要外来的干涉,而是要他们的关注和向这个霸权施压。请你们签了才在这里“开扛”,谢谢。

击点以下的连接:
United Nation: Voting Fraud in the Malaysian GE13 calls for world invigilation.

安华面书
https://www.facebook.com/anwaribrahim.keadilan?fref=ts

看下图,签了就会有反应了。加油!!!

联和国?

我查过了,佳礼有很多人不想签。
有的说,他们甘愿让国阵持阵多5年。

SoloHeart 发表于 10-5-2013 02:33 PM
联和国?

我查过了,佳礼有很多人不想签。

五年后,我移民了。

alethiacnn 发表于 10-5-2013 02:35 PM
五年后,我移民了。

嗯,我也在考虑。
让他们自己玩去。

其实UN不必很多人签才会有行动,他们都是文人,是讲究details work的资料。所以大家也不要太在意。当然有签的话最好,他们肯定会施压。

为什么不在法庭上挑战选举作弊?用合法的管道来伸张正义。没有证据联合国就算要受理也没理由受理。

Follow Us
SoloHeart 发表于 10-5-2013 02:40 PM
嗯,我也在考虑。
让他们自己玩去。

support u,但记得带多点同胞。

alethiacnn 发表于 10-5-2013 02:35 PM
五年后,我移民了。

移民去那里,最多还不是新加坡!讲这种话,不怕人笑!

评分

110_01 + 4 很多人就喜歡打腫臉皮充胖子,移民新加坡也.

https://www.change.org/petitions ... rruption-in-sarawak

之前白毛的已经被人家忘记了吧

故鄉 发表于 10-5-2013 02:44 PM
移民去那里,最多还不是新加坡!讲这种话,不怕人笑!

五年后,我可以拿我的第二个博士学位了,你说我可以去哪里?

228K supportor! 各位加油!

素还真 发表于 10-5-2013 02:43 PM
为什么不在法庭上挑战选举作弊?用合法的管道来伸张正义。没有证据联合国就算要受理也没理由受理。

同时多个管道去进行,管他有效没效。。。

visitor 发表于 10-5-2013 02:46 PM
https://www.change.org/petitions/malaysian-prime-minister-datuk-najib-razak-launch-royal-commission- ...

白毛的不用签已经有七个国际组织向他施压了。。

我觉得安华目前是要制造声势(集会+请愿)
或许是因为证据不足也可能是因为他知道就算有证据也很难斗得过他们

评分

alethiacnn + 1 我很赞同

安华官方账号上没见到这个,给个链接。给不了就自认假消息吧。

rodger 发表于 10-5-2013 02:55 PM

不是这个吗?请确认。https://www.facebook.com/anwaribrahim.keadilan?fref=ts

马来西亚法庭的法官都是国阵的人,胜算有多少呢?
赵明福坠楼案,还有皇家委员会,结果呢?

rodger 发表于 10-5-2013 02:55 PM

确认了吗?如果是真的,请你乖乖签一签,然后顶一顶。谢谢。

[size=10.909090995788574px]

[size=10.909090995788574px][backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.298039)]
Anwar Ibrahim

830,041 likes · 989,068 talking about this

~顶了~

alethiacnn 发表于 10-5-2013 03:10 PM
确认了吗?如果是真的,请你乖乖签一签,然后顶一顶。谢谢。

好吧,确实看到了,但确实不赞成。