佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在PRAI的 BHP遇上老千

刚刚下午2点多去prai BHP打油,去counter pay钱后回到自己的车旁开始打,就看到那个老千(应该是印度人,不确定是不是马来人)中年,胖胖的,在我的车前不远处拿着helmet,我就没管他,然后我转身就看见油站的印度工作人员站在我机旁好像监督我,我也不以为意。
我打到一半那个老千就走过来,开口说他来自bm,现在要去kepala batas医院看妈妈,不过motor坏了,还差rm10修理,叫我帮他
我心想:油站这么多人怎么只叫我……想到这就知道是老千
开口道:我也没有钱。
他说:那刚刚看你还拿这么多钱打油?
我靠,我回答他:我用credit card打的。
然后他就开始发蓝渣,说:不想给就讲不想给,不要说没有钱。
这时我打完油了,边走边道:是的,我不想给。
他就边走边骂: unya bangsa tak boleh tolong orang, bla bla bla什么我们有帮你们你们不能帮我们之类的
我就没彩他立刻走进自己的车里,他还不甘愿的拍了我的车头下有病啊!!!
我就快快踩油走人
驾到一半头脑分析起,可能那个印度工人早就知道他是老千,赶快走来mark我,那个老千才不敢有更大的举动!!!
那老千拿着helmet耶!!敲下我的脑袋不是开玩笑的!!!!
各位去那儿打油的注意下拉!!

可能他是真的需要帮忙,如果是老千,他不会发脾气拍你车,还骂什么bangsa,你帮我什么之类的话。
老千失败后应该会静静走开,不会那么大动作高调,以免引起他人的注意,反而使身份更曝光,要逃走也更难了

谢谢提醒!
你的样子太文质彬彬吧!以后要小心点。
这种人他们通常都是看人下手的。

樓主,
您應該拿出信用卡,問他"Encik Mana lu punya tempat boleh Swipe wa punya Credit Card??"

其實不是老千, 老千不會用這麼低能的手法跟你騙錢, 比較像是打搶, 等你拿錢包出來的時候他就helmet暴你的頭搶走你的錢包

這種的通常老朽都會給的...RM10罷了...

Follow Us
dragon.heart 发表于 11-5-2013 05:28 PM
其實不是老千, 老千不會用這麼低能的手法跟你騙錢, 比較像是打搶, 等你拿錢包出來的時候他就helmet暴你的頭 ...

老实说那时钱包拿在我的手上

孤独人 发表于 11-5-2013 05:16 PM
可能他是真的需要帮忙,如果是老千,他不会发脾气拍你车,还骂什么bangsa,你帮我什么之类的话。
老千失败 ...

你还真信啊那他为什么不找油站的工人帮忙啊

gidon 发表于 11-5-2013 05:21 PM
谢谢提醒!
你的样子太文质彬彬吧!以后要小心点。

对啊我是女生,而且身材比较小

人生贏家 发表于 11-5-2013 05:40 PM
這種的通常老朽都會給的...RM10罷了...

捐给慈济或报馆pls

以后要小心点。

这种的我遇过很多次了。

有推着motor来说motor没油啦,说motor坏的。

还有说没钱吃饭的。

遇到一个更绝,和我说几天前劈友被抓,现在假释期,打油了要赶着去警察局签到。

这种招数很多人都会识破。

幸好我很少去那边打油的。。。@@

之前我也是被人骗了十元!我还相信他会还我钱呢!等了差不多有12 年了!那骗子还没有出现!

professiorKing 发表于 11-5-2013 06:15 PM
这种的我遇过很多次了。

有推着motor来说motor没油啦,说motor坏的。

怎么你会整天遇到这种事啊

chenyi0687 发表于 11-5-2013 07:14 PM
怎么你会整天遇到这种事啊

可能我长得比较像江湖里的义气子女

chenyi0687 发表于 11-5-2013 05:48 PM
捐给慈济或报馆pls

老朽都是捐孤兒院的...

我遇到的更绝。 马来人,他说他前天帮他老板做工,老板说今天发薪水给他,结果他打电话给老板 老板关机。他还说他打算驾motor去找老板讨债,结果motor没油不能去,跟我借2块钱去打油找老板。
认识我的都知道我心软,我就给了他rm10块 我觉得我很开心,因为帮到人!自己的福报又增加了!

告诉他:Ini taktik I 10 tahun dulu sudah tak pakai lar, fikir taktik baru lar wei~~~