佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求batu kawan 塞住去stadium主要通路的大橋的兩輛大羅里圖

聽說很多人不能進去batu kawan stadium的主要原因是,進去體育館的主要通路大橋被放置了兩輛大羅里,塞住出路口,讓很多步行的人用了半小時才能通過那條窄路,想知道是否有心人故意停在那邊的?是誰的主意?目的是?老實說看到照片體育館沒坐滿人很驚訝,外面的車龍有數公里長,晚上11點了,還很多很多人不放棄繼續向前進。真的為penang lang驕傲!

我刚回到家...
我看到的是那个桥本来就很狭窄了...左右边都有停了车,然后路中间又有车停,导致羅里都不能过就停在那边了....
羅里司机也不懂在哪里,好像也是故意停在那边的,后来费了2小时多才移走羅里...
我也困在体育馆3小时....
大概是这样吧.....

我12点出来,现在才到家。。。你说呢?
btw 我是bm 人~

评分

瑞琦儿 + 5

kaai 发表于 12-5-2013 04:28 AM
我刚回到家...
我看到的是那个桥本来就很狭窄了...左右边都有停了车,然后路中间又有车停,导致羅里都不能过 ...

那兩輛lorry應該是故意的(哪可能停到那麼剛好的?),而且後來去的人被通知裡面已經爆滿,不要進去,叫我們回頭(我也中計)。
而另一條路很多車都無故爆胎。

等下那些卖华抢手又会来说是流言罢了,有人故意诬赖他们

要图。。。。

Follow Us
kaai 发表于 12-5-2013 04:28 AM
我刚回到家...
我看到的是那个桥本来就很狭窄了...左右边都有停了车,然后路中间又有车停,导致羅里都不能过 ...

人潮有过万吗?

happybbs 发表于 12-5-2013 12:04 PM
人潮有过万吗?

当然有!人民的骄傲

paiseh我住spg4居然没去

我也是那两辆lorry 的受害者

我有几个意见供民联参考,希望接下来的集会会更理想。

1)多派几个工作人员以大声公,walkie talikie 来维持秩序。

2)在宣传集会时,也把停车地点和场地的构造公布给大众。

3)派几个工作人员在场外巡逻,免得被歹徒有机可乘。

stventure 发表于 12-5-2013 12:36 PM
我也是那两辆lorry 的受害者

我有几个意见供民联参考,希望接下来的集会会更理想。

根本就不应该鼓励那个zuzuula.说什么也听不到。
那些人,一直吹一直吹,坐在场里也头痛。

评分

leo74 + 5 我很赞同
ran_area + 5 我他妈的超级赞同

tamiya 发表于 12-5-2013 01:28 PM
根本就不应该鼓励那个zuzuula.说什么也听不到。
那些人,一直吹一直吹,坐在场里也头痛。

赞成 !

还有一个方法, 就是在大会中放两盏灯。

红色:保持安静, 不要吹喇叭。
绿色:可以尽情吹,制造气氛。

Metcal 发表于 12-5-2013 12:32 PM
paiseh我住spg4居然没去

就连alor setar 都包bus下来~
你在simpang empat 没去?
在此salute那班uncle,他们还说今晚会下ipoh呢~

引用FB上的照片

stventure 发表于 12-5-2013 02:05 PM
赞成 !

还有一个方法, 就是在大会中放两盏灯。

看到很多上了年纪的也跟着返老还童,一直吹一直吹,是不是也吹。。。

我弟弟也买了一直,结果晚上就给我丢去做回收。

我觉得,掌声是最好,也是最有力的认同。制造噪音,显得自己自信不足,需要引人注意。

评分

kktt + 3 我很赞同

如果說不是有陰謀的。。很多人都不相信!

當時還傳出是紅頭兵在前面擋路,不給人出去。。叫大家回體育館!
我倆公婆也是被逼攀爬上大水管那邊冒險走過去的。。
11:30從體育館出來。。。人塞人。。1:30才出到海鮮店路口!!!
2:30回到吉打雙溪大年!

评分

mrooi + 5 人民的眼睛是看透的!辛苦了!

paranoidx 发表于 12-5-2013 02:13 PM
就连alor setar 都包bus下来~
你在simpang empat 没去?
在此salute那班uncle,他们还说今晚会下ipoh呢 ...

也不知道为什么,这几天都没update此讯,等到曲终人散时夜半灌耳的笛声感到好奇,才知错过了。精神上支持。yeah

评分

paranoidx + 3 下次记得出席哦~

tamiya 发表于 12-5-2013 03:39 PM
看到很多上了年纪的也跟着返老还童,一直吹一直吹,是不是也吹。。。

我弟弟也买了一直,结果晚上就给 ...

坐在我前面的uncle拿那种用手pump气的horn声音特别尖~
我们坐他后面的一看到他拿起horn,全部关耳朵~

谢谢加分,但是我很怕死。。。有救吗?