佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教去处!(urgent!)

请问如果我是从怡保搭巴士去以下地方,应该怎样去呢?
PANTHER PRECISION TOOLS SDN. BHD. (518762-w)
23, Lorong Nagasari 25, Taman Nagasari,
13600 Perai, Penang,
Malaysia.

我应该要搭什么去巴士呢?去到那里呢?然后怎样去呢?希望可以帮帮我!谢谢!

怡保巴士不会去到那的啦~
你到了车站再坐taxi去吧。。。
那里是工业区来的。。。interview吗?

俺10年前在Lorong Nagasari 2办事,这个地点还蛮偏僻的,名副其实的外劳村,北海通往柔付的巴士有经过该路口,有没有巴士直通到目的地就不得而知了,从路口步行到目的地的话要走1.3公里路。

》谷歌地图链接《

可能的话就在槟威大桥收费站或者Perai Mega Mal,然后要求住附近的网友帮忙载你去了。

龙乡咖啡店 隔壁就是了,,,,,,,蓝色大大间的,,

请问如果是在butterworth搭taxi去要多少钱呢?

Follow Us
那边有出名的小合艾

谁可以回答我呢?在butterworth的巴士站去那边的taxi要多少钱呢?

vitorloke 发表于 13-5-2013 06:22 PM
谁可以回答我呢?在butterworth的巴士站去那边的taxi要多少钱呢?

可能的话在Mega Mall下车,那边有德士车站,到目的地7.3公里应该不超过20块。

》谷歌地图链接《

建议打印一张地图备用,不是全部德士司机都知道那个地点。

评分

Leolabs + 5

楼主不会是打算去那边就业吧?。。。

瓦特普 发表于 13-5-2013 07:02 PM
可能的话在Mega Mall下车,那边有德士车站,到目的地7.3公里应该不超过20块。

》谷歌地图链接《

如果和巴士士机说那边停,他们懂的吗?如果要搭回怡保呢?应该如果呢?

Leolabs 发表于 13-5-2013 07:29 PM
楼主不会是打算去那边就业吧?。。。

是呀!想问一下那么的生活费在什么价位呢?

vitorloke 发表于 13-5-2013 08:10 PM
如果和巴士士机说那边停,他们懂的吗?如果要搭回怡保呢?应该如果呢?

买车票时注明要下北海渡轮码头,上巴士时向司机说明要在Mega Mall下车,自己也要注意巴士走到哪里不要到头就睡,当巴士驶出高速公路(Juru/Auto city收费站)就距离下车点不远了(5分钟左右),这时可以再提醒司机你要下车,也可以顺便问司机如果要回怡保要在那里上车(没错的话要在北海码头或者大山脚BM Mall的巴士站上车),下巴士后你需要走一段路到Mega Mall前面塔德士,建议让司机看地图免得他兜远路。

大概是这样吧,俺自己都很少塔巴士呢,呵呵。

vitorloke 发表于 13-5-2013 08:15 PM

租个房间,省吃俭用,基本开销一个月不超过1千。

瓦特普 发表于 13-5-2013 08:32 PM
买车票时注明要下北海渡轮码头,上巴士时向司机说明要在Mega Mall下车,自己也要注意巴士走到哪里不要到头 ...

如果要回的时候,是不是要搭taxi去butterworth那边买车票呢?

需要。  发表于 13-5-2013 08:58 PM

瓦特普 发表于 13-5-2013 08:36 PM
租个房间,省吃俭用,基本开销一个月不超过1千。

噢!那么那边的情况如何呢?

vitorloke 发表于 13-5-2013 08:15 PM

如果要便宜的,我建议lz去租taman pelangi~~

vitorloke 发表于 13-5-2013 08:52 PM
噢!那么那边的情况如何呢?

很好,除了Taman Nagasari很多外劳以外,治安都算过得去,很多华人咖啡店吃不是问题,几公里外就是鼎鼎大名的Auto City,Sunway Carnival Mall,Maga Mall Penang,不怕没有地方花钱。

paranoidx 发表于 13-5-2013 08:55 PM
如果要便宜的,我建议lz去租taman pelangi~~

那么那边去这个地方要多久呢?而且相差几多呢?

瓦特普 发表于 13-5-2013 09:03 PM
很好,除了Taman Nagasari很多外劳以外,治安都算过得去,很多华人咖啡店吃不是问题,几公里外就是鼎鼎大 ...

那么那边吃东西大概在几多钱之内的呢?