佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ConnieLee

2013年5月7号-12号~6天5夜〜庆祝老公生日的香港轻轻松松之旅 <游记完成>

请问LZ,你订的房间多少钱?
会大吗?
足够给两个大人, 一个五岁小孩吗?

你说的惊喜是因为你老公生日,酒店才free upgrade room?

谢谢你的解答.

真的很轻松哦!看来我下次去香港也会是这样的行程了。呵呵

欢迎你回来了!

lazigirl 发表于 16-5-2013 07:56 PM
请问LZ,你订的房间多少钱?
会大吗?
足够给两个大人, 一个五岁小孩吗?

请问LZ,你订的房间多少钱? - HKD 675 一晚 - comfort room。。。提早半年前订的。。。
会大吗? 香港是黄金地,是酱咯!
足够给两个大人, 一个五岁小孩吗? - 足够给2个大人咯!~如果你们夫妻俩体质是瘦小的,那么,就能多让一个小孩睡咯!

你说的惊喜是因为你老公生日,酒店才free upgrade room? - 是的。。。

谢谢你的解答. - 不客气!欢迎你进来坐坐噢!

kittyleong75 发表于 17-5-2013 01:26 PM
欢迎你回来了!

哈哈!已经回来几天了咯!谢谢噢!

ConnieLee 发表于 17-5-2013 02:45 PM
请问LZ,你订的房间多少钱? - HKD 675 一晚 - comfort room。。。提早半年前订的。。。
会大吗? 香港是黄 ...

谢谢你的回复...

请问你在OK便利店买的迪士尼票多少钱?

Follow Us
lazigirl 发表于 17-5-2013 03:53 PM
谢谢你的回复...

请问你在OK便利店买的迪士尼票多少钱?

其实,与在Disneyland买一样价钱的- HKD450。。。只是我懒惰去到Disneyland还要排队买票,所以就先在OK便利店买咯!

ConnieLee 发表于 17-5-2013 04:01 PM
其实,与在Disneyland买一样价钱的- HKD450。。。只是我懒惰去到Disneyland还要排队买票,所以就先在OK便 ...

原来如此.
谢谢你的资料及快速的回复.

lazigirl 发表于 17-5-2013 04:05 PM
原来如此.
谢谢你的资料及快速的回复.

不客气!

你是去庆祝你老公生日,而我是去庆祝我的生日,哈哈

cathy82 发表于 20-5-2013 02:16 PM
你是去庆祝你老公生日,而我是去庆祝我的生日,哈哈

呵呵! ~你是去回来的了吗?

ConnieLee 发表于 20-5-2013 07:06 PM
呵呵! ~你是去回来的了吗?

是啊,07/5-11/5, 之前我开贴询问行程,你有给我意见的,嘻嘻。

JUST LIKE TO KNOW FROM AIRPORT IS THAT EASY TO GET TO THE HOTEL U STAY ? COS I M THINKING BOOK THE SAME HOTEL U STAY , JUST WORRY ABOUT THE TRANSPORT . THANKS !

cathy82 发表于 20-5-2013 08:33 PM
是啊,07/5-11/5, 之前我开贴询问行程,你有给我意见的,嘻嘻。

哈哈!不好意思,我记性不好的。。。祝你:生日快乐噢!

RyanGoh1414 发表于 20-5-2013 09:06 PM
JUST LIKE TO KNOW FROM AIRPORT IS THAT EASY TO GET TO THE HOTEL U STAY ? COS I M THINKING BOOK THE S ...

嗨!你好。中文Cari 是不可以完全写英文的咯!
HK机场去酒店,坐机场快线去青衣站,转换坐去奥运站。然后要走一段连接MTR的天桥路下去;之后再走一段直路才能到的。。。
~要不然,你可以用第2个方法就是机场快线坐到九龙站,然后坐这间酒店的小巴去酒店。但这个是每个小时一趟而已,所以需要等咯!

ConnieLee 发表于 21-5-2013 09:36 AM
嗨!你好。中文Cari 是不可以完全写英文的咯!
HK机场去酒店,坐机场快线去青衣站,转换坐去奥运站。然 ...

嗨,谢谢你。 这间酒店可以吗,干净?
你住一晚多少钱? 酒店的小巴需要付钱吗?

RyanGoh1414 发表于 21-5-2013 09:47 AM
嗨,谢谢你。 这间酒店可以吗,干净?
你住一晚多少钱? 酒店的小巴需要付钱吗?

嗨,谢谢你。 这间酒店可以吗,干净?  - 不客气!~哈哈!当然可以,很干净;要不然我也不会住两次了啦!
你住一晚多少钱? 酒店的小巴需要付钱吗? 我提早半年在Hotelclub订是Comfort Room,HKD675;但由于老公生日,所以我email去,然后酒店upgrade了成为Superior Room给我们。。。这间酒店小巴是免费的,它只去几个地方而已,比如 - 旺角Langham Place门口,尖沙咀海港城地下巴士站,九龙站咯!

ConnieLee 发表于 21-5-2013 10:28 AM
嗨,谢谢你。 这间酒店可以吗,干净?  - 不客气!~哈哈!当然可以,很干净;要不然我也不会住两次了啦! ...

谢谢 。 在网上看到很多人住金涛酒店,但不知道他们的价钱。
Cosmo hotel 是 SD 107(Including 10% ) , 我想价钱应该还可以吧!你可以给我你的行程表吗?

RyanGoh1414 发表于 21-5-2013 02:50 PM
谢谢 。 在网上看到很多人住金涛酒店,但不知道他们的价钱。
Cosmo hotel 是 SD 107(Including 10%  ...

谢谢 。 在网上看到很多人住金涛酒店,但不知道他们的价钱。 - 金涛,金沙(分行)酒店是属于宾馆型。。。价钱在RM150-RM200之间,是看旺季还是淡季的。。。
以下是金涛&金沙酒店老板的FB。。。。
https://www.facebook.com/patrick.chung.524?ref=ts&fref=ts
Cosmo hotel 是 SD 107(Including 10% ) , 我想价钱应该还可以吧!你可以给我你的行程表吗? 哈哈!我的行程都是闲逛&shopping的,都没去到旅游景点呢!
但你可以去参考我第一次去的港澳游记啦!
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2838183&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4344%26typeid%3D4344

ConnieLee 发表于 21-5-2013 03:09 PM
谢谢 。 在网上看到很多人住金涛酒店,但不知道他们的价钱。 - 金涛,金沙(分行)酒店是属于宾馆型。。。 ...

你住的应该是旺角丽悦酒店对吗? 好像 Cosmo 有两家!