佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PS3/PS4】THE LAST OF US 最后生还者

Polarweii 发表于 21-6-2013 06:41 PM
所以你技术了得
困难和生存者一定难不倒你!
箭真的很爽,在远远给敌人一个headshot插头很有满足 ...

还有一个无聊心得

我发现滴soham神枪手技巧,就是在自己在调整射击角度下不被对方射中(只限用于single player)
第一次玩这游戏玩发现枪战实在很难很难,电脑射我们很准,我们却要一直调整aim,又射不准的
仿佛只有shotgun和短shotgun是最好用,其他是废的

但是在一些剧情下是不能潜行的是一定要开战的,
这个时候呢。。教你们一个技巧。。其实手枪,左轮也很好用的

这个技巧不能心急,一枪后躲起来一枪后躲起来慢慢射

(很抽象的)

有两个,一个简单的,有高的掩盖物,你蹲下来看到对方在哪里了,就在躲在高的墙壁后面调整好角度(依对方躲藏的箱子LEVEL来做调整),
一点一点慢慢的往外倾出去射击就好了

第二,在open space area,没有高的掩盖物,只有箱子或蹲下来的选择下
按着R1起身调整射击角度的时候如果电脑站起来射你就立刻放开蹲下来就好
你之前调整的角度还是会继续的,不会跑掉角度,你就R1按下放下按下放下慢慢调整
而且R1不断起身蹲下起身蹲下还可以浪费浪费对方子弹,等他reload的时候你调整好角度
再等他起来给他死就好了,

这个技巧我在新游戏+里没有中过对方一枪,哇哈哈哈哈哈!

此技巧无法使用在弓箭上,因为弓箭的飞行线是会下垂的

不懂你们看的懂我要表达的东西没有

评分

grave_inc84 + 12 心得分享
lysiang + 5 我就是一直那麼的射的 :rf
Polarweii + 5 我很赞同

据说The last of us要出前传!
看起来真的很前传...

加我加我 jirun27

Polarweii 发表于 21-6-2013 04:13 PM
是咯, 前期太省。
我东西也是全部满满。

+new game只可以挑战目前难度以下,如我用normal mode完成,在+new game只可以选回easy 或normal难度再度进行游戏吧,不能选hard和survivor
这几天心大心小...要不要完survivor mode自虐

Polarweii 发表于 21-6-2013 07:09 PM
据说The last of us要出前传!
看起来真的很前传...

哇塞,伟哥你去哪里找到这样前前前传的东东啊!!

看画面的话我肯定掉头跑的

今天我放放工后应该就能开封玩了。

Follow Us
看起来还是比较喜欢drake的故事多多,skip 本帖最后由 魔鬼终结 于 22-6-2013 05:57 PM 编辑

魔鬼终结 发表于 22-6-2013 04:54 PM
看起来还是比较drake的故事多多,skip

你是说比较喜欢drake?
如果你是剧情腔可以入手,代入感很好,玩着玩着感觉好凄凉...
这游戏总结来说是很不错啦。 本帖最后由 Polarweii 于 22-6-2013 05:23 PM 编辑

用了3天时间终于破完了!!!!结局也不错下,joel奋不顾生的救小女孩,我也感到一点感动!!!!XD

Polarweii 发表于 22-6-2013 05:19 PM
你是说比较喜欢drake?
如果你是剧情腔可以入手,代入感很好,玩着玩着感觉好凄凉...
这游戏总结来说是 ...

对,不好意思,没有看到写的不清不楚。drake的冒险游戏,还是比较好玩。这个last of us好像在废区冒险,又有zombie,不是我喜欢的主题。哈哈。谢谢介绍了。

魔鬼终结 发表于 22-6-2013 05:57 PM
对,不好意思,没有看到写的不清不楚。drake的冒险游戏,还是比较好玩。这个last of us好像在废区冒险,又 ...

这game那里有傻B(zombie)的,别骗我买!

weng0102 发表于 22-6-2013 06:59 PM
这game那里有傻B(zombie)的,别骗我买!

哈哈, 好像看到有报道 你没买吗?等bf4?听说联机可以跨平台了。我想入手pc版,64人才好玩 。哈哈哈

魔鬼终结 发表于 22-6-2013 07:58 PM
哈哈, 好像看到有报道 你没买吗?等bf4?听说联机可以跨平台了。我想入手pc版,64人才好玩 。哈哈哈

Ps4, xbox one 也是64人

玩着survivor mode,发现joel被吊起来那边当runner来是让它捉你,QTE一直按四方键,摔掉过后立刻aim是aim头的,只有椰菜花才要远射

魔鬼终结 发表于 22-6-2013 07:58 PM

terminator 很有米

Polarweii 发表于 22-6-2013 10:51 PM
Ps4, xbox one 也是64人

wah seh,已经确认了啊?现在新一代console要联机得付$$$了,还是打PC好过。

lysiang 发表于 23-6-2013 12:15 AM
terminator 很有米

我还没说完,是打算2014年尾才入手,不会太迟,也不会太早吧

我终于破完了

只能说这游戏一流

还有为什么我破完后不能选hard 和 survivor 的?

魔鬼终结 发表于 23-6-2013 01:47 AM
wah seh,已经确认了啊?现在新一代console要联机得付$$$了,还是打PC好过。

如果没记错应该是的。
还好吧,我记得ps4 的 psn+,好像一个月才美金3还是9左右。我觉得还ok.

http://www.playstationlifestyle. ... ign-included-a-dog/
DLC会是single player story的支线故事