佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PS3/PS4】THE LAST OF US 最后生还者

我的还在等待中。。。。

weng0102 发表于 16-6-2013 12:44 PM
你打得少啊!神圣的PSN id放 叉盒123 !

LOL, 沒法,太多ID 了,常忘記密碼,本來想放psnsuckmydick的,不過給人用去了

weng0102 发表于 16-6-2013 03:52 PM
为什么会是新加坡偷跑,不是马来西亚?

Weng少,别玩啦,你会不知道

玩mp玩到把故事模式都搁置了,
觉得还不错,只是不懂为什么搜索游戏特久!

这游戏队友很重要,要合作精神,遇到猪一样的就玩不下去了...

还有那个什么生存者人数弄到我pek cek.

请加
PSN : weskersnake

作晚去到第一次出现聆听者大厦那边,一直死...尤其是要解决4个跑者和1个聆听者那part...死超过20多次

Follow Us
原来multiplayer也可以teabag 人,就是一直重复按'O"就可以了。。

网战很好玩。最紧要就是团体合作。不像神海能one men show咯~

activevatekenn 发表于 17-6-2013 01:37 PM
原来multiplayer也可以teabag 人,就是一直重复按'O"就可以了。。

那天第一天玩的时候就和sad一起tbag对方了

kotaro85 发表于 17-6-2013 02:18 PM
那天第一天玩的时候就和sad一起tbag对方了

yeah!!!!!!我们是Teabag kaki......哈哈哈哈。

activevatekenn 发表于 17-6-2013 02:19 PM
yeah!!!!!!我们是Teabag kaki......哈哈哈哈。

哈哈哈,没办法..Tbag版主是sad大佬

有人要玩MP没有?

weng0102 发表于 16-6-2013 03:52 PM
为什么会是新加坡偷跑,不是马来西亚?

昨晚试了一下,不会玩,要殺人又殺不到,要救人又救不到,只好做牛排给人吃,给旁边的隊友有机会跟我報仇!这几天会忙,暂时玩不到啊!

Excelboy 发表于 17-6-2013 05:15 PM
昨晚试了一下,不会玩,要殺人又殺不到,要救人又救不到,只好做牛排给人吃,给旁边的隊友有机会跟我報仇 ...

Mp 吗?
你要慢慢玩的,越紧张就死越快。
遇到猪队友火滚起来我就一直死...

合作精神最重要!
然后游戏节奏很慢,热血一点都不能,最热血就smoke过去然后去bok sap他!
最讨厌潜行者,在背后放暗箭!

Excelboy 发表于 17-6-2013 05:15 PM
昨晚试了一下,不会玩,要殺人又殺不到,要救人又救不到,只好做牛排给人吃,给旁边的隊友有机会跟我報仇 ...

看来我要放你飞机了,看了多人网战影片,一点也不好玩单机模式也很闷…唉…可以省回。
下次给你报仇!

chew0601 发表于 17-6-2013 01:03 PM
作晚去到第一次出现聆听者大厦那边,一直死...尤其是要解决4个跑者和1个聆听者那part...死超过20多次{:r ...

那边还真的很折磨下,因为第一次遇到,我完全不懂说有些是可以看到你,有些只能听到你。这个差别真的很大。

=======================================================================

完了这个游戏,完成度大概在70% 左右吧。是时候说说感想吧。
(不谈故事,不想剧透被揍,不谈画面,没有什么好说的

首先让我很惊讶的第一个东西是,十字键,这次的十字键真的设计的非常好,简单实用,和人性化。我不懂其他游戏有没有过这样的设定,但是我希望其他游戏可以借鉴,因为实在好友,要第一把就按一次,两次就第二部,回来就回去第一把。

然后第二样让我很惊讶的是这次的主角没有drake 那样的攀爬能力,我只能说你很差下。。。。

然后就是为什么LV1的怪,正面能够看到你,但是你在背后开灯他却看不到灯(我知道这是个设计“游戏有说明”,但是会不会太过不符合逻辑呢?)
PS:认真你就输了

这次虽然限制了弹药的使用,但是其实只要活用,躲躲猫技巧,然后活用砖头,和火烧瓶你就是王道。到了尾端你就会发现,没有砖头你活不了多久。,当然我玩normal 而已。 hehe

合成系统不错,唯一不足是合成的东西不多,但是一旦多了也会有玩家投诉太多的。hehe

主角间的幽默也很好笑。

最后补充一个不懂有没有人发现的东西 - 如何判别那个map 会不会有敌人出现 》 只要你按L2 跑的时候,是慢跑正面在进入下一个情节前,这个map 不会有敌人出现,如果你按L2能够跑很快的话,随时会有人出现。

评分

grave_inc84 + 20 游戏感想

kotaro85 发表于 17-6-2013 02:25 PM
哈哈哈,没办法..Tbag版主是sad大佬

现在才发现…原来你是版主!

他是anak patung斑竹 rf  发表于 20-6-2013 06:51 PM

没有人在 发表于 18-6-2013 06:42 AM
那边还真的很折磨下,因为第一次遇到,我完全不懂说有些是可以看到你,有些只能听到你。这个差别真的很大 ...

我作晚一口气拼到肥bill那边,荒废了的城市,很有看着美剧walking dead的feel,看着看着....miss掉那边的保险柜

你说得不逻辑我看到的是肥bill和elle在hunter或警察面前溜过也没有事,我看这个不逻辑是可以接受啦,不然的话这个game打一世都打不完

火烧瓶我初初也不懂原来那么好用,学校那边打boss,才发现火烧瓶真的一流,两瓶已经叫那只boss半死不活了,再补几枪送它去那个世界,接下来玩到最恐怖的地方是joel从电梯跌下去,过地下水道那边...原本静静的,一把发电机打开就被跑者和boss追杀,玩到心脏有点负荷不住,也是火烧瓶救了我一命!

至于你说的跑快就有敌人我是没发觉啦...我是很怕死的,去到那个map都边走边listen的

刚刚玩到elle拿sniper那边...累了,今晚再continue拼 本帖最后由 chew0601 于 18-6-2013 10:02 AM 编辑

评分

grave_inc84 + 8 原创内容

除了发电机发动全部怪冲过来拿了很莫名其妙之外,其他的都OK
一周目了,先玩着 +

hamsaplou 发表于 18-6-2013 11:47 AM
除了发电机发动全部怪冲过来拿了很莫名其妙之外,其他的都OK
一周目了,先玩着 +

我在想下次重玩呢就先上楼探个究竟先杀完怪才发动发电机