佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PS3/PS4】THE LAST OF US 最后生还者

关于single player的AI...因为游戏强制性给这么少子弹,如果敌人AI还醒目到死,都不知道怎么过关.....游戏罢了,算了吧....
可是匿藏式的玩法很刺激,整体还是很不错...至少AI不是一种模式的巡逻....

MP我昨晚打了一下子,一句话...真怕猪一样的队友啊!!

Mp 如果线不好就不能玩了
会突然停着 看敌人杀你

sadnessz 发表于 18-6-2013 11:22 PM
Mp 如果线不好就不能玩了
会突然停着 看敌人杀你

跟UC mp一样,站定定等死?

我1mb, 目前没lag的情况。
这游戏真心觉得不错的。
场景很美,代入感很好。
虽然同伴ai是硬伤, 可是周围等等的因素足以让我忘记同伴的存在。所以没影响。

这个游戏的精华在于story mode, multiplayer mode只是市场需求。
我的psn id : Chiam1977

昨晚到了Bill那里,这里开始的场景和剧情结合度实在精彩,完全不想停下的继续前进....
另外Bloater很难打死咯...

Follow Us
昨晚才把The Last of Us破完,故事真的是太好了,
第一次玩游戏会真的被感动,玩时会紧张到喘不过气来,不愧是10/10的作品。

结尾有一点意外和惋惜,不过如果认真的了解Joel的为人,
这是他会做的决定。。

游戏的action part真的很刺激,每一次赢了有说不出的满足感,
两个主角的互动和故事很有感染力。

长颈鹿出现的那一幕还真的是震撼啊~~!!

能把游戏制作成这样有娱乐性又有emotional attachment,i salute Naughty Dog!!
The Last of Us不能只是把它当成游戏而已,它已经是一部高水平的电影,
比很多的好莱坞大电影还来得好看,千万不能错过!!

评分

grave_inc84 + 17 玩后感想
penguintcc + 2 我很赞同

neo_lam 发表于 19-6-2013 10:05 AM
昨晚到了Bill那里,这里开始的场景和剧情结合度实在精彩,完全不想停下的继续前进....
另外Bloater很难打死 ...

肥bill那边真的是很精彩,尤其是推车那边,肾上腺素激升,射完一堆后正要去寻下子弹啊,材料啊,那边elle就GG了
bloater是谁?

chew0601 发表于 19-6-2013 02:19 PM
肥bill那边真的是很精彩,尤其是推车那边,肾上腺素激升,射完一堆后正要去寻下子弹啊,材料啊,那边el ...

Bloater就是在gym里遇到很肥的clickers...会丢毒瘤的....

哦..那只肥仔...不用近身搏斗,丢火瓶就可以了

我的还沒到呀 ~~
早知道不买survival了

kyo_ysh 发表于 19-6-2013 05:35 PM
我的还沒到呀 ~~
早知道不买survival了

好游戏应该值得…慢慢等的!

weng0102 发表于 19-6-2013 05:56 PM
好游戏应该值得…慢慢等的!

楼主知不知道这游戏的online pass是不是只对应一个psn id而不是一架PS3?
如果是就惨了,因为我的psn是R3而survival是R1版

kyo_ysh 发表于 19-6-2013 07:48 PM
楼主知不知道这游戏的online pass是不是只对应一个psn id而不是一架PS3?
如果是就惨了,因为我的psn是R ...

应该是可以用US PSN ID下载DLC online pass用在MY PSN ID玩,这个还需要你来证实一下。我本身只有一个SG PSN ID,所以我买online game一定会优先亚版游戏!

咸湿佬一周目+的皮毛心得

一击死:
用砖块或酒瓶来丢中敌人会stun许久,然后冲过去攻击只会耗一个武器耐久度,而且敌人即瓜才
(平时可能会耗三,四个耐久度来杀一个敌人,人,runner,hunter,clicker也管用,但是大只佬不管用)

善用弓箭一击死:
因为弓箭射出的箭是唯一一个可以回收再用的,而且不会发出声音,就算射miss了,敌人也不会发现你,但是。。
前提是要head shoot回收率才比较高而且中头也是一击死,如果射到敌人身体会大多数断裂无法回收但是有时候能回收,而且有时候需要射几箭才死
所以要尽可能upgrade 弓箭,尤其是射程max了,很容易head shoot因为射程是直的,升级了你就懂我说什么,还没升级也行,但是射程会下垂
如果加上用药升级武器稳定度X2就可以更加死半功倍,手不会抖容易杀很多,很适合用于stealth 神人!这个会用上瘾
我通常用在runner和hunter,因为这两个怪敏感度很高很难靠近用枪又全部人围你很难杀,clicker可以留最后搞定只需要慢慢走过去用shiv就好了

基本的善用砖头或酒瓶和shiv:
敌人AI其实SET到很鸟,靠近你的话每次都会往你身边走的,这个没什么技巧,只要靠近你丢他身后等他WTF转身然后就捏死他而已,
但是要用得出神入化不简单,这招如果有窗户和高的掩盖物也很容易实行。这招通常用在人而已。记得随时准备砖头或酒瓶在身

希望你们可以分享你们的战术,或许有我不知道的,好让大家受益 本帖最后由 hamsaplou 于 22-6-2013 02:03 AM 编辑

评分

grave_inc84 + 20 心得分享
Polarweii + 5 谢谢分享
chew0601 + 2 谢谢弓教学

杀一堆runner的方法:铁钉炸弹
比如去大学路上都有两个地点有一堆runner,如果把铁钉炸弹抛去runner群的正中央吓它们,它们就会追过去而引爆bye bye了

评分

grave_inc84 + 2 分享心得
hamsaplou + 2 我很赞同

weng0102 发表于 19-6-2013 08:36 PM
应该是可以用US PSN ID下载DLC online pass用在MY PSN ID玩,这个还需要你来证实一下。我本身只有一个SG  ...

description薑写哩
希望买了的大大可以試下让我知到

chew0601 发表于 20-6-2013 10:02 AM
杀一堆runner的方法:铁钉炸弹
比如去大学路上都有两个地点有一堆runner,如果把铁钉炸弹抛去runner群的正中 ...

我不敢浪费汽油弹和铁钉炸弹
因为只有3个又难找资源不舍得用
哈哈哈,但是我不懂铁钉炸弹可以吸引runner
我怕爆炸声会引来一堆人,就如我第一次玩拿枪射杀,结果全部来轮奸我
迟些用SL大法试试 本帖最后由 hamsaplou 于 20-6-2013 11:55 AM 编辑

kyo_ysh 发表于 20-6-2013 10:22 AM
description薑写哩
希望买了的大大可以試下让我知到

我記得以前我的uncharted . 主機裡面幾個account都能玩 , 保險起見,開個r1的lol.,

其实各位对flame thorwer有什么心得,还有那个烟幕弹,没什么作用这样的。。。