佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PS3/PS4】THE LAST OF US 最后生还者

chew0601 发表于 20-6-2013 10:02 AM
杀一堆runner的方法:铁钉炸弹
比如去大学路上都有两个地点有一堆runner,如果把铁钉炸弹抛去runner群的正中 ...

没错,哪里几堆hunter全部种铁钉炸弹收皮....今晚回去试一下弓箭的威力...

我也是喜欢弓箭,可是好像不是每次headshot都可以回收哦?
我通常是抛个东西引它们一起,然后一粒molotov过去,而且molotov留下的火焰也可以烧到它们的。
炸弹就不用"抛砖引怪",炸弹一丢过去,它们是会去追那个声音了。

大学那边我也是铁钉炸弹侍候。

评分

grave_inc84 + 3 原创内容

加我!!!!我上次用手枪,本以为可以杀的进,那里知道给一大班轮奸我!!!!

剛爆了故事模式,ending几乎是我要結局。我是喬爾也會選擇一樣的結果,雖然有點自私了。得空才謝感想和心得。故事性滿分,夫女之情最為感人。娛樂性就5分,因為一直被嚇到,最怕遇到死感染者,一直沖來強吻我。

玩完了, 有谁可以告诉我ending 是什么意思吗?前面玩时忘了开字幕所以不是很了解

Polarweii 发表于 20-6-2013 06:16 PM
我也是喜欢弓箭,可是好像不是每次headshot都可以回收哦?
我通常是抛个东西引它们一起,然后一粒molotov过 ...

中头的回收率比较高,虽然身体有时候也能回收但大多数都折断。。。
今天用一粒汽油弹收拾了大只佬(往他身上丢后他被烧到乱走【第一击】,然后他找我的时候又傻傻自己走过去火堆【第二击】,瓜了。。。。)。。。
汽油弹也不错下,火枪和烟幕弹有头绪怎样用得有效率吗? 本帖最后由 hamsaplou 于 21-6-2013 12:00 AM 编辑

Follow Us
Steelmate 发表于 20-6-2013 11:55 PM
玩完了, 有谁可以告诉我ending 是什么意思吗?前面玩时忘了开字幕所以不是很了解

不能透露剧情。。重开字幕玩 新游戏+

還在龜速進行中,有誰知道保險箱的密法?要如何開阿

lysiang 发表于 21-6-2013 12:26 AM
還在龜速進行中,有誰知道保險箱的密法?要如何開阿

拿到密码的文本就可以直接打开了。
如果开不到就是没找到密码文本,通常在附近,慢慢找吧

hamsaplou 发表于 20-6-2013 11:59 PM
中头的回收率比较高,虽然身体有时候也能回收但大多数都折断。。。
今天用一粒汽油弹收拾了大只佬(往他 ...

哈哈,一粒汽油弹换一大只佬,抵啦,我玩到最后,才发现....之前太省了,一直玩暗杀,武器差不多还是全满....+模式看来要大开杀戒了
破了这个the last of us,突然觉得很空虚,希望naugthy dog出第二或外传来补完二十年前的空白期,也多描述tess这个角色

neo_lam 发表于 20-6-2013 04:45 PM
没错,哪里几堆hunter全部种铁钉炸弹收皮....今晚回去试一下弓箭的威力...

如果runner和椰菜花头也吃烟雾弹就好了,一立烟雾弹就可以冲

chew0601 发表于 21-6-2013 10:24 AM
如果runner和椰菜花头也吃烟雾弹就好了,一立烟雾弹就可以冲

我现在觉得一堆hunter更恐怖....大学路上那里完全玩暗杀....不然子弹不够等收皮...

chew0601 发表于 21-6-2013 10:16 AM
哈哈,一粒汽油弹换一大只佬,抵啦,我玩到最后,才发现....之前太省了,一直玩暗杀,武器差不多还是全满.... ...
是咯, 前期太省。
我东西也是全部满满。

在普通难度完成,+new game之后可以更换难度是吗?

生存者的模式就免了...

Survival难度给玩家的20个提示。 转自A9VG。

1 生还者难度下,你不能使用聆听模式

2 生还者难度下,暗杀和格斗时不会出现提示按键

3 资源稀少的程度你可以理解为普通难度的十倍

4 弹簧刀不是让你暗杀,是让你开门和摆脱即死攻击 除了游戏初期的地下铁那边 其他地方都不要用弹簧刀暗杀

5 如果想解收集奖杯 请不要在生还者难度下进行 我亲身体验了 纠结死你

6 用维他命增加血量可以完全恢复 可是只有两次机会

7 维他命要命的多(这不科学啊) 请先点了武器摇晃度1级和弹簧刀1级 其他技能真心不重要 但是请保留一定程度的维他命做紧急恢复包

8 AI的行动不会照成敌人发现你的存在 (如果会被发现我看地球里大概没10个人能通关)

9 你所持的子弹越少 杀敌之后取得子弹的几率越高 (只是提高 不是必出)

10 用弹簧刀开门请三思 有时候里面的资源的价值还不如你的弹簧刀

11 巨无霸是看不见的 别去纠结会被他【看见】

12 剧情在某处需要用ID卡开门的那一段 如果你不优先杀了潜伏者而直接去开发动机 可能会触发即死bug 挣扎无效 反正你死定就是了

13 当你看见大量的循声者时 其实没有必要浪费大量资源杀敌 直接往目的地前进

14 当你那到很多子弹时请不要开心 地上放着子弹给你捡肯定没好事 准备一场恶战吧

15 别整天蹲着 该跑的时候还是跑吧 后期有些地方你慢慢爬过去肯定会被发现 直接跑到隐蔽物附近躲藏反而不会被发现

16 和人类对战时请随时确认周围 一来是寻找偷袭路线 二来是小心被爆菊

17 战斗时随时确保你手上有砖头或者玻璃瓶 如果对方两个冲过来 直接丢砖头砸对方 再马上干掉另外一个 这样可以有效降低伤害

18 游击战永远是唯一对付人类的手段 除非你无限子弹233

19 所有资源里面就刀片最稀有 所以请不要蛋疼去制作改装武器 除非你傻了

20 情绪暴躁者请不要玩生还者难度

评分

hamsaplou + 5 我很赞同
grave_inc84 + 10 资讯分享

>.<
你們好快破完
到現在都還沒有時間玩...

Polarweii 发表于 21-6-2013 04:13 PM
是咯, 前期太省。
我东西也是全部满满。

+可以更换难度,但是如果是以普通完成游戏后只能在简单和普通之间切换。。
我本来也想换困难的。。。。

我现在才发现到。。。
如果手有砖块或酒瓶。。
是不需要aim来丢的
只要敌人靠近到一个程度。。出现O在他身上就可以丢出去了,必中
现在才发现。。我真是笨!!!我之前就算O出现我都是aim来丢的
笨死了!!啊~~~~~~!!!

hamsaplou 发表于 21-6-2013 05:59 PM
我现在才发现到。。。
如果手有砖块或酒瓶。。
是不需要aim来丢的

哈哈,不用紧,还有困难给你丢。
可是我很佩服你,你是怎样一路手动瞄准到通关

话说回来,我还没通关,不懂现在换去困难,算不算在困难通关...
因为本来以为很难, 可是现在全部物资非常充沛... 本帖最后由 Polarweii 于 21-6-2013 06:15 PM 编辑

Polarweii 发表于 21-6-2013 06:13 PM
哈哈,不用紧,还有困难给你丢。
可是我很佩服你,你是怎样一路手动瞄准到通关

是咯。。真的是很傻HAM,都不懂自己怎样熬过去的
其实是可以的。。。用长点时间咯。。。等对方转过身才aim来丢
所以早就了我弓箭术的精益
至少现在会了咯。。是时候挑战困难和survival mode

hamsaplou 发表于 21-6-2013 06:16 PM
是咯。。真的是很傻HAM,都不懂自己怎样熬过去的
其实是可以的。。。用长点时间咯。。。等对方转过身才a ...

所以你技术了得
困难和生存者一定难不倒你!
箭真的很爽,在远远给敌人一个headshot插头很有满足感!