佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukasukalike

马华要新闻主播为停电贴文道歉

sukasukalike 发表于 17-5-2013 10:21 AM
一直以来都觉得颜有点偏向民联,萧主播也是,还贴什么民联夺得多些选票却无法执政的鬼东西,说什么选区规划 ...

谁说主播就不能有政治立场的?
他以个人名义支持任何一方是他的自由。就连杨紫琼我都没骂过。
另外,他说的也是事实。得到少数选票而执政本来就是个笑话。噢~对了,你的后台主子还叫我们51%的人移民。
另外,那些去骂他们的,你仔细去看看,然后对比次序,没发现什么猫腻吗?
我说啊,枪手也该懂得变化,干嘛一定要开account A回复之后B回复然后C,D,E,F,G...回复?先用D然后E然后A这样弄乱次序人家不是比较看不出吗?
还说什么国阵的支持者……我不否认有国阵的支持者这种人,但是很明显那里的多数都是枪手吧。

评分

keat8303 + 5 我很赞同
mekaline + 3 我很赞同

就这件事情来评,颜主播应该要道歉。但是以今日今时的马华而言,道个歉并不会为马华增添多少光彩,毕竟巫统还么有发表声明,马华又何必急着领功?

所谓谣言止于智者,马华要处理妥当,并不是责怪颜主播,而是原谅颜主播,并且向媒体工作者们示好,不追究媒体工作者,这样更可以加分。而不是欺善怕恶,最后一事无成,要知道颜主播的粉丝众多,追究起来马华这次追究并不会赚多少,所以还是觉得马华息事宁人,放过颜主播。如果坚持追究到底,最后还是输了量度,毕竟一个政治政党为何和一个媒体工作者斤斤计较?

马华阿马华,难道除了要求一个媒体工作者道歉之外,没有其他更大更有意义的事情处理吗?要记得名誉并不是自己封的,是人民给你的,你的量度才是你们重建马华的基本要素,从你们打算关闭服务中心,已经变得一文不值了,东山再起?谈何容易?

没事做,开个话题来上报。卖华陆续会有很多酱的手段。。。一旦时机成熟就要求坐回交通部长的的位,这是卖华现在看到的唯一一块肥猪肉。不做点鸟事哪能拿回啊?

嘿嘿...颜主播固然是要为这项不智举动给道歉...这是没错的!

但是针对近来种种不利于华社...甚至是伤害性言论!

试问问下楼主!你同马华又做了些什么???

可不可以做些让我们...感觉到你们也能干些平等事出来...

让华社的我们再给于你们信心上的力量???

若是你们做不到...再试图做些这样的蠢事!

楼主...你说说看,你们还不能不倒吗???

你的言论价值起着外界如何评定你的公信所在?

jiunnlim2 发表于 17-5-2013 10:17 AM
就这一点而言,颜还真的是有一点过激了。

就如民众所言,身为大众人物是有一定的影响力的,所以必须小心 ...

就是身為公眾人物。。 DJ 更有責任運用他的影響力去讓改朝換代這個目標達成不是嗎  ??

我不覺得那個 DJ 有甚麼問題咯。。 就算是抹黑國陣麻花。。
那也是一個身為馬來西亞人的一個公民義務而已。。沒甚麼不妥。。

Follow Us
披狼皮的羊 发表于 17-5-2013 03:09 PM
就是身為公眾人物。。 DJ 更有責任運用他的影響力去讓改朝換代這個目標達成不是嗎  ??

我不覺得那個 ...

就这一论点上我不赞同,因为前有例子。

想当初,林德荣先生为了国阵站台,然后就一直被民联的支持者攻击。

还有拿督杨的事件, 因为她说了她觉得现任首相是好人就被人轰炸。

相同道理的颜先生既然说了没法证明的事件,理应为此而道歉。

我觉得身为民联支持者不能有双重标准吗。那只有让人贬低

题外话

如果有办法证明停电一说是成立的,那颜先生不道歉也没关系。 但是现在不是的话,那就是错在颜先生。

马华对那些一直攻击华社的课题为何一句话都不说呢?

jiunnlim2 发表于 17-5-2013 03:27 PM
就这一论点上我不赞同,因为前有例子。

想当初,林德荣先生为了国阵站台,然后就一直被民联的支持者攻 ...

目標才是最重要的。。。

對付君子。。當然我們必須以君子的手段。。

至於對付小人嘛。。 需要跟他們客氣嗎  ??

主播应该道歉,马华也有很多的东西更应该道歉。

披狼皮的羊 发表于 17-5-2013 06:20 PM
目標才是最重要的。。。

對付君子。。當然我們必須以君子的手段。。

如果我们的逻辑是以牙还牙的话,那就不需要咯

民联支持者不是双重标准?

挺国阵的被鸟

挺民联的,做错仍被包庇

民联如何服人?

老夫觉得一人做事一人当,颜是新闻界耻辱,最好辞职谢罪。。。

评分

cool_cutie + 1 我很赞同

有种叫那些苯蛋部长,没脑的报纸给所有rakyat鞠躬道歉。。吵吵吵

卖华根本没资格要求道歉。应该自我检讨。不是一直讲谁对谁错。

哪里是liow的区,它当然有义务啦。

麻花不会出来的啦,立场问题。

好像你另一半跟人吵架,他就算错,你也要不能帮别人吧。

麻花已经被他们的总会长带去荷兰了,还骂来做么。

还有就是pr的集会是不是很没意义嘞,除了加深某部分人对华人的敌意。

pr为什么不准备好好去上诉。

ps:个人从不相信政党,如周星星在鹿鼎里所说的要控制愚笨的人就要给与他们信仰。

但是票数不多过5% 是有权利当场要求从算,为什么州务大臣又在那边发疯呢?SPR 也没有出声,廖也没有出声?首相当晚当着那么多人民的面前(在电视里面) 说是CIna Tsunami, Utusan 也这么说,马华为什么就没有要求他们道歉呢?只能说明,马华只会欺负我们没有力量的人民,面对大鄂,他们还是选着静静不出声。抱歉哦,马华支持者,我也是实话实说,有本事就叫首相,Utusan 跟全马的华人道歉了,在来跟我们人民说话吧

Tan jiang han 应该在aec公开道歉

卖华这样搞下去迟早惹民愤。

巫统每次叫华人移民,问华人还要什么,卖华有这样积极去报警吗?
更何况人家知道没停电,已马上道歉+删贴。到最后只赢300+票,料部长心知肚明。