佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请大家注意junloongtan这个骗子,也请被他诈骗过的网友一起出来声讨!!!

骗子资料:
CARI会员名称:junloongtan
电话号码:016 4824941
地址:Pulau Pinang

银行户口:
CIMB 0703 0002 0582 08 LOW CHOON KOK

(这个骗子很高明,没有给我他的户口号码,给了另外两个他的同伙或者朋友的户口号码)

PBB
ng khai liang

MBB
他给的我这个进钱的号码。据网友说,这个户口号码也是个骗子。

事情的缘由:
我是在这里认识这个人的
http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=1#pid109583250

当时我也有跟他PM问他拿卖HBL的朋友电话。

12/05/2013
他就给了我016 4824941这个号码,后来经证实,这个所谓的他的朋友其实就是他本人。
后来经过联系我要货总共RM260,他就给了他同伙PBB那个户口号码,我说去PBB不方便,他又给了下面这个号码。
MBB
于是当天上午就进钱给他,他说SKYNET工作到下午2:00PM 。我说那好,发货后给我TRACKING。下午打电话给我说,去晚了,没有发出去。
13/05/2013
因为早上7点多钟他打电话说母亲节有优惠活动F1买三送一
又给他进了RM80
MBB

总共RM260+RM80=RM340
从13号上午开始一会说中午发货,一会下午发货,一会晚上给你TRACKING。晚上12点也没有收到TRACKING。
到14号居然说还要给我送货上门,还给了送货人的电话(013-4876793)。结果14号等到晚上11点多快12点了也不见送货人。
15号早上直接打电话跟他取消订单,我不要货了。把钱退给我,他说好的,我把户口号码给他,15号晚上跟我说下班后去给我进钱,晚上11点多钟上网查询,结果还是没有到账。
16号早上打电话给他,说晚上回家他家附近进钱的机器全部坏掉。好,我相信了。那么16号呢,准备几时进给我?他说中午1-2点他吃饭的时候去进,可是下午4:15PM去查依然没有进,打电话不接。晚上打今天早上打都不接。直到现在也没有把钱退回给我。
昨天在CARI论坛上看见这个骗子扣着我的钱不退,货不发,又在网上跟人兜售HBL。
链接在这里http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3030612我有回复他,可是他看见我就下线了

P/S这钱能否要得回来我已经不在乎了,但是我不能让他逍遥法外继续骗人。所以一定要将他的卑劣行径讲出来,以免更多的人上当受骗。也希望曾经被他诈骗过的网友能够勇敢的站出来声讨这个骗子老千。
骗子的FB用户名:niel cheah III

好像有看过这个ID

舞猫猫 发表于 17-5-2013 04:12 PM
好像有看过这个ID

谢谢您的回复,我们要想还网路一片宁静,就必须把这些藏着的蟑螂给清理出去。

请帖上你进钱的receipt做证据。

你好 发表于 17-5-2013 04:17 PM

请稍等片刻!

舞猫猫 发表于 17-5-2013 04:12 PM
好像有看过这个ID

这个ID 老子很熟悉下,但又想不起在哪里交流过!!

问题是 槟城竟然有骗子??靠

Follow Us
ong449 发表于 17-5-2013 04:29 PM
这个ID 老子很熟悉下,但又想不起在哪里交流过!!

一定是根根的错

你好 发表于 17-5-2013 04:17 PM
这个就是junloongtan给我的户口号码
MBB

以前我中过的是lim jun liang类似这种id

sem 发表于 17-5-2013 04:36 PM
以前我中过的是lim jun liang类似这种id

你买什么东西??

ong449 发表于 17-5-2013 04:36 PM
搂主,看看这人的电话号码

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2796372

骗子真的是变化多端啊

@junloongtan , 请进来解释下.

ong449 发表于 17-5-2013 04:40 PM
你买什么东西??

买的HBL,这个骗子有卖过手机骗人的,卖手表骗人的。。。他还是多种经营呢
但是最后都是骗!骗!骗!

copy 这个去他卖手机的地方。。呵呵~~

我系一条蛇 发表于 17-5-2013 04:46 PM

加放这个,

我系一条蛇 发表于 17-5-2013 04:46 PM

手机:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2831102(涉嫌欺诈,已经被关闭了,不过还可以看得见网友留言)
手表:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2982090(又涉嫌欺诈,被网友shoot)

本来我只想低调行事,把钱退回来就算了。那个时候我还不知道他的那些卑劣的行为。
可是前天早上(15/05/2013)我给他账号钱没有退回,昨天早上(16/05/2013)又打电话给他,不但没有说声对不起。
还说,“你说,我看你还能说些什么。。。”然后说中午1-2点吃饭的时候退钱给我,结果直到晚上都没有退。
我不想这么大张旗鼓的在网路上讨伐他,可是他一次次挑战我的耐性。既然他要把我推到这浪尖风高之上,我也没有必要再给他什么面子了。

吉人天相 发表于 17-5-2013 04:59 PM
加放这个,

你upload去啦。。呵呵~

丝路花语 发表于 17-5-2013 05:01 PM
手机:
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2831102(涉嫌欺诈,已经被关闭了,不 ...

就是因为有这种人,搞到在cari买东西也怕怕~~~

Littlevie 发表于 17-5-2013 05:07 PM
原来你也中招!!!我女友也是 被骗了150块

同是天涯被骗人啊!