佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丝路花语

请大家注意junloongtan这个骗子,也请被他诈骗过的网友一起出来声讨!!!

YSHARINE 发表于 20-5-2013 01:46 PM
騙子 可以是好多种,爱情,金钱财物, 骗子 可以有很多骗人的把戏、手段、阴谋,随意抹黑他人敗人名声 喜 ...

骗网友信以为真言子??看看你自己的CnP和回复,你明白自己在説什么嗎?人证物証受害者呢?語无倫次的,强撑只会更显出你的无知,你心机之重,为人之小气大家有目共睹,再説下去任伯也感覺自己退了几十步!

richgod 发表于 20-5-2013 02:32 PM
骗网友信以为真言子??看看你自己的CnP和回复,你明白自己在説什么嗎?人证物証受害者呢?語无倫次的,强 ...

你心机之重,为人之小气.  是你!吞不了口气是你。。。
不要告诉我你没有cnp哦!CNP 请有犯规吗?请问是什么错?

"无凭无证随意抹黑他人敗人名声,那真的是五行欠屌,说話之前請用大脑过滤一下如果你还有脑袋的话" 这句话送还给你

YSHARINE 发表于 20-5-2013 02:59 PM
你心机之重,为人之小气.  是你!吞不了口气是你。。。
不要告诉我你没有cnp哦!CNP 请有犯规吗?请问 ...

那請説説看我呑不下什么口气?也幚忙找找看我几时CnP和抹黑你?虽然没有明文不可以CnP或者白天不可以做愛,但也不用这么餓呱,身为华校生連简单的回复也需要CnP而污辱了母校,就其自己也看不懂的詞句!

richgod 发表于 20-5-2013 03:18 PM
那請説説看我呑不下什么口气?也幚忙找找看我几时CnP和抹黑你?虽然没有明文不可以CnP或者白天不可以做愛 ...

你看你不就是心计重咯。。。。看看你的回复
虽然没有明文不可以CnP或者白天不可以做愛,但也不用这么餓呱,
身为华校生連简单的回复也需要CnP而污辱了母校就其自己也看不懂的詞句“!这算抹黑+鄙视+污辱 吗?
我知道你华语好,厉害,不需CNP的,也用不着来75鄙视人家,。 难道只有华语精英才可以上论坛发表吗??虽然读华校,并不一定要华语好+强,CNP. 本就把时间缩短,懒的打字,不可以吗? CNP 需要你批准吗?王校长?

YSHARINE 发表于 20-5-2013 03:40 PM
虽然没有明文不可以CnP或者白天不可以做愛,但也不用这么餓呱 ...

CNP到底是什么??

kenneth_tan81 发表于 20-5-2013 03:52 PM
CNP到底是什么??

一些文字copy n paste 。

Follow Us
YSHARINE 发表于 20-5-2013 03:40 PM
虽然没有明文不可以CnP或者白天不可以做愛,但也不用这么餓呱 ...

我所形容的也許直接一点,如果你不認同隨时可以反駁我,不要跟我説那些有的没的,就像我不認同你説7icecube是騙子,所以叫你拿出人証物証來,你根本是在恶意抹黑中伤他人!
我从來不覺得我中文好,而且时常加埋福建错字百出那种,但我还是用心去學习,你要如何CnP如何侮辱自己那是你自家的,任伯吃飽没这么得空管这么多!

火药味越来越重了!!!

richgod 发表于 20-5-2013 04:20 PM
我所形容的也許直接一点,如果你不認同隨时可以反駁我,不要跟我説那些有的没的,就像我不認同你説7icecu ...

我才没你那么狡猾,暗算人。站在盟当你当然会维护他啦。。 中伤他人 is who。 kindly please open your big big eye 。。。
如果你那么正义早就会分什么轻重啦。。。。。什么认同跟不认同啦。。。。

YSHARINE 发表于 20-5-2013 04:18 PM
一些文字copy n paste 。

一些和全部是有分别的。。。。你是全部!!!所以说你的华语。。。。

YSHARINE 发表于 20-5-2013 04:31 PM
我才没你那么狡猾,暗算人。站在盟当你当然会维护他啦。。麻烦看#143 l楼。 中伤他人 is who。 kindly pl ...

请问下那个人怎样暗算你????请把证据放上来。。。好让网友评评理。。。。!!!

YSHARINE 发表于 20-5-2013 04:31 PM
我才没你那么狡猾,暗算人。站在盟当你当然会维护他啦。。
如果你那么正义早就会分什么轻重啦。。。。。 ...

以事論事,他也許只是調皮找你路小吧了,你隨时可以shoot回他,但你不可以抹黑他人是骗子,骗子这罪名你承当得起嗎??你心机之重大家心照不宣,你可以追着人家的旧貼穷追猛打,心眼之窄,心知肚明!

7icecube 发表于 20-5-2013 04:48 PM
请问下那个人怎样暗算你????请把证据放上来。。。好让网友评评理。。。。!!!

你可以闪一边。。 静静去吗?不要我找出你的不利证据出来就难看了。
闯了祸,还大摇大摆。。

richgod 发表于 20-5-2013 04:48 PM
以事論事,他也許只是調皮找你路小吧了,你隨时可以shoot回他,但你不可以抹黑他人是骗子,骗子这罪名你承 ...

以事論事,是你一直和我过节不去。爱转弯抹角。你才是心机之重,当穷追猛打,心眼之窄,心知肚明, 侮辱名节这罪名你又懂得多?我也懒得和你争吵。都不管你事的,偏偏要卷入。。。。。。

7icecube 发表于 20-5-2013 04:45 PM
一些和全部是有分别的。。。。你是全部!!!所以说你的华语。。。。

你这位阿兄,全部???? 你那眼睛看是全部????你头脑坏,睡不醒是吗??
你不要跟屁虫,什么叫全部????

小心。。不贪小便宜

YSHARINE 发表于 20-5-2013 04:59 PM
以事論事,是你一直和我过节不去。爱转弯抹角。你才是心机之重,当穷追猛打,心眼之窄,心知肚明, 侮辱名 ...

为何你認为和我有过節,也説來听听一下!
骗子有如过街老鼠人人喊打,恶意中伤抹黑他人是骗子者人人喊屌,就是这么简单!

richgod 发表于 20-5-2013 05:10 PM
为何你認为和我有过節,也説來听听一下!
骗子有如过街老鼠人人喊打,恶意中伤抹黑他人是骗子者人人喊 ...

好一句的话。我赞你。 它就算来找路小,你怎么跑进来,都不管你事。。。。

说人者自痒者。。。
你说中了自己的过节。。。。。。
就是那么简单。自己都会讲啦,不需要我费力。。。

我站在悬崖上四十五度对着夕陽,昂起头長叹一声。。天啊!你到底在説那国的語言,做莫任伯看不懂的。
冷风吹过。。任伯的头髮突然白了几根,暗干不能出声默默无言!
不送了。。請自便。。

YSHARINE 发表于 20-5-2013 04:58 PM
你可以闪一边。。 静静去吗?不要我找出你的不利证据出来就难看了。
闯了祸,还大摇大摆。。

我也想看下你有什么证据。。。。你醒了吗???。。。还是被人吊到傻了。。。。????